267
Ирина Меладзе в Русских сенсациях
Кто смотрел вчера? какие впечатления?
Детей конечно жалко, хоть и большие, а обида всё-равно есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто смотрел вчера? какие впечатления?
Anonymous
Жалкое зрелище какое то, зачем она так..Ядом прыснула на Джанабаеву,обосрав ее внешние данные, а сама можно подумать красавица.Конечно ужасна была эта ситуация когда под боком у нее все происходило, дуру полную из нее Меладзе делал, но мне после этой передачи мне как то жалко ее не стало.только зацепила история про сына,который умер после рождения..
Anonymous
Посмотрела сейчас в записи, ничего нового сенсационного она не сказала, все это уже она говорила в более коротких своих интервью, во всяком случае я слышала уже, единственно про внешность Джанабаевой "неформатную" , это новое ...
Эти Меладзе когда-нибудь кончатся на Еве?
А мне кажется, не просто так она решилась на это интервью. То ли продолжаются какие-то некрасивые действия по отношению к ней со стороны той, "новой", семьи, то ли ещё что-то подтолкнуло... Столько времени - никаких развернутых комментариев, а тут - во всех подробностях, да еще с участием детей и их комментариев.
Anonymous
Молодец, умная тетка! А о внешности Джанабаевой сказала все правильно и заметьте, она не сказала, что Альбина страшная или кривая, она сказала, что это не формат Виагры , а в дополнение, если уж тебя заметили за какие то "заслуги -услуги", то обратись к специалистам коих полно и они помогут. Сильная, очень сильная тетка, про пепел внутри очень четко сказала, там пустота! А Джанабаева, действительно серая мышь и внешне и по поступкам, как и Галушка Верка....
Круто!
Не всегда бросают ради красоток ...А чей ребёнок умер? Не смотрела передачу.поясните кто в теме?
Помню ее интервью лет 10 назад, она была очень полная, выглядела не очень. Сейчас неплохо выглядит.
Anonymous
Стыдно смотреть было. Неужели Валерка денег совсем не дает, чтобы так позориться?
Жалко ее :-( Так он не честно с ней. Столько лет мучить - жить на две семьи :-( Эх....
Anonymous
Как обычно на еве: уродину называют красавицей, в очевидной страхолюдине ищут "изюминку".
И как всегда же: оправдывают первую жену, как будто первая жена - это априори святая.
Такое я только на еве вижу, но сразу можно сделать вывод об аудитории: тётушки за 40, боящиеся, что муж кинет. Потому проецируют и проецируют.
И как всегда же: оправдывают первую жену, как будто первая жена - это априори святая.
Такое я только на еве вижу, но сразу можно сделать вывод об аудитории: тётушки за 40, боящиеся, что муж кинет. Потому проецируют и проецируют.
Anonymous
После ее монолога ощущение что если Меладзе вернется,то она просто бросится ему на шею..Она так ехидненько намекнула типа ну,ну,посмотрим сколько они протянут...и с каждым годом ей тяжелее и тяжелее...Где гордость? В тоже время намекнула что ее сердце не свободно (как то не очень верится в это)
Anonymous
Я всегда не понимала, как Джанабаеву взяли в состав, она и старше всех всегда выглядела и нет в ней шарма, как у той же Грановский или Седаковой, та же Брежнева действует на мужчин (ну такие они, любят блядушек дешевых), но Джанабаева, нет...
Anonym
1. о красоте: ну не красотка ни одна, и ни другая. у джанабаевой по сравнению с ней единственное преимущество - молодость, но оно быстро перерастет в недостаток. и да, в сравнении альбина симпатичнее ирины.
2. о комментах: не понимаю обсираний валерия: как ты мог? бросил семью! и т.п. люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а потом еще и разводятся, если любовь прошла. это жизнь и так случается. единственное, что вне моего понимания, как и один, и второй брат не просто разок изменили, а изменяли много лет с одними и теми же тетками, и ни один из них не проявил честность и благородство сказать жене сразу: у меня другая, давай расстанемся. в этой ситуации все бы выиграли: женщины время, которое тратили на них, вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, любовницы - путь свободен, мужья - поступили честно и смело, а не как трусы прятались и ждали по 7 лет.
2. о комментах: не понимаю обсираний валерия: как ты мог? бросил семью! и т.п. люди встречаются, люди влюбляются, женятся, а потом еще и разводятся, если любовь прошла. это жизнь и так случается. единственное, что вне моего понимания, как и один, и второй брат не просто разок изменили, а изменяли много лет с одними и теми же тетками, и ни один из них не проявил честность и благородство сказать жене сразу: у меня другая, давай расстанемся. в этой ситуации все бы выиграли: женщины время, которое тратили на них, вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, любовницы - путь свободен, мужья - поступили честно и смело, а не как трусы прятались и ждали по 7 лет.
Вкус у Меладзе ужас конечно. Могу предположить, что в молодости ему никто кроме Ирины не светил с его внешностью, но заработав бабло уж можно было найти красивую.
Anonymous
Ирина, конечно, не красавица, но она, вроде и не лезла в Виагру трусами светить на сцене...
Anonymous
Помню Джанабаеву, когда она только пришла в Виагру. Ирина совершенно права. Это сейчас Джанабаева сделала тюнинг и выглядит прекрасно. А тогда это была плоская страшная тетка без груди. И это в Виагре, где акцент делался именно на женскую харизму)))) У меня еще тогда мелькнула мысль, что она чья-то любовница. Ну уж очень она была неформат на фоне Брежневой и Грановской.
Anonymous
наткнулась на цитату Отара Кушанашвили о новой песне братьев Меладзе. Ну хоть что-то достойное он сказал: "Один теперь женат на Вере Брежневой, другой – на Альбине, дай Бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад – и за обоих, и за обеих. Но когда поешь такую песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя, кто сделал все, чтобы какой-то Отар написал про вас: "великолепны и незаменимы". И есть еще дети, благословенные наши дети, которые, наблюдая нас, лицемерных, берут на карандаш: вот как надо – беспардонно хамить вместо "спасибо"
Посмотрела передачу. Двоякое отношение оставила бывшая жена Меладзе. Как женщину ее конечно жалко, но зачем было тащить туда детей. Вообще считаю аморальным когда на жалость детьми давят. Говорит что хотела их защитить и в итоге вытащила все белье наружу. Плюс еще и по внешности прошлась, хотя сама судя по фото тех лет явно не красавица. Джанабаева пусть и неприятна, но что бы там не говорили не бегала по всем каналам.
Anonymous
мне не понравилась жена Меладзе, она мелочно обиженная, до сих пор надутая и несчастная, мстительная (хочет бумеранга и готова ждать годы, а не год-два) и, кстати, никаких уроков для себя не вынесшая. И в то, что ее сердце занято не верю - когда влюблен о своей любви хочется говорить, о любви рассуждать и голос меняется, и улыбка на лице, а тут один "Он" и какие-то старые его промахи-обидки столетней давности.
и всю вину на Альбину. Зачем перебрасывать всю ответственность на любовницу за то, что она посмела развалить то, что и так разваливалось легко и вполпинка?
При том, что и до Альбины она фактически признается, что были у него увлечения.
Про то, что она неверит в искренность любви к Меладзе - а я верю. Он обаятельный мужчина, в него легко влюбиться и трудно заниматься самовнушением, что он страшный и дурак раз женат оказался.
вся мелочность брошенной взрослой женщины в этой программе. Ничего красивого, никакой жалости даже к ней нет. Уж лучше бы сказала, что любит до сих пор и ничего поделать не может, но раз так - она все понимает - с достоинством, с искренностью, со слезой. Он бы ей благодарен был за доброту, все зрители бы прониклись к ней, а так…
и всю вину на Альбину. Зачем перебрасывать всю ответственность на любовницу за то, что она посмела развалить то, что и так разваливалось легко и вполпинка?
При том, что и до Альбины она фактически признается, что были у него увлечения.
Про то, что она неверит в искренность любви к Меладзе - а я верю. Он обаятельный мужчина, в него легко влюбиться и трудно заниматься самовнушением, что он страшный и дурак раз женат оказался.
вся мелочность брошенной взрослой женщины в этой программе. Ничего красивого, никакой жалости даже к ней нет. Уж лучше бы сказала, что любит до сих пор и ничего поделать не может, но раз так - она все понимает - с достоинством, с искренностью, со слезой. Он бы ей благодарен был за доброту, все зрители бы прониклись к ней, а так…
и эта начала таскаться по сомнительным интервью.... с такой-то рожей рядом просыпаться поутру любой бы сбег рано или поздно... и наверняка зануда стрррашная.
Это тоже заезженный штамп-"дети страдают, видя что родители не любят друг друга". Дети живут своей детской жизнью не подвергая психоанализу отношения родителей- родители просто есть. Такие,какие есть. Главное есть мама и папа -всегда рядом,а не по субботам или воскресеньям раз или 2 в месяц , да и то может не приехать,а деть ждёт(.
У нашей няни трое детей-ну, старшая уже замужем, младшие пока школьники. Отец их звереет в пьяном виде,в последний такой раз чуть не убил жену на глазах детей,она сдала его в полицию....и опять забрала заявление-дети рыдали и умоляли её об этом. И это уже не в первый раз происходит и дети всякий раз говорят-нам всё равно что между вами происходит, лишь бы вы были вместе.
У нашей няни трое детей-ну, старшая уже замужем, младшие пока школьники. Отец их звереет в пьяном виде,в последний такой раз чуть не убил жену на глазах детей,она сдала его в полицию....и опять забрала заявление-дети рыдали и умоляли её об этом. И это уже не в первый раз происходит и дети всякий раз говорят-нам всё равно что между вами происходит, лишь бы вы были вместе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения