96
омерзена божена с рынка
Божена Рынска - http://www.newsru.com/russia/18mar2016/gork... | Facebook
http://www.newsru.com/russia/18mar2016/gorka.html
А ведь было время,когда я сомневалась в её психической полноценности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБожена Рынска - http://www.newsru.com/russia/18mar2016/gork... | Facebook
Я с ней согласна,слушать детский ор с площадок не всем приятно,и нахер мне чужие дети наглые сдались? А в большинстве дети мерзкие ,невоспитанные которрых хочется не то что с площадки выкинуть а ебнуть чем нибудь суки.Люблю воспитаных не мерзких деток
правильно
Господи...кто ее еще читает...
По ссылке про горку прошла...Вообще-то за это привлекать нужно. Явное намерение принести вред здоровью.
По ссылке про горку прошла...Вообще-то за это привлекать нужно. Явное намерение принести вред здоровью.
Нервно больной человек с комплексами относительно детей.
Anonymous
Покойный Немцов гордо говорил : Я счастлив быть членом клуба тех ,кто не ё... Божену Рынску
Anonymous
Женя Курицына никогда не любила детей, стариков... Да она вообще людей не любит... Кажется они её тоже...
А вы читали, что эта больная на всю голову Толстой писала?
копипаст
Татьяна Н. Толстая Божена, вы гнида. (это на "еле удержалась, чтобы яду крысиного не насыпать")
Божена Рынска Татьяна Н. Толстая Татьяна, как ваш рак?
Bozhena Rynska Татьяна Н. Толстая Я хотела вам ответить, но вспомнила, что именно тогда, во время гречко-срача, за который вы до сих пор не извинились, вы страшно заболели и лечились в Америке. Видите, что бывает с теми, кто меня обижает? Второй серии рака кожи не хотите? Я ведь не только на кожу насылать умею.
Bozhena Rynska Владимир Егоров Видите ли, Владимир, это не в последнее время началось. Татьяна оболгала меня много лет назад. Ее поймали на вранье, на передергивании. Татьяна не извинилась. Я ее прокляла за ложь. И прямо вот в это время оказалось, что пятнышко у нее на ухе, или где -то там не совсем пятнышко. Или даже совсем не пятнышко. Татьяна совершенно закономерно связала эти два события в одно, а сейчас забылась и опять страх потеряла. Придется проклинать по второму разу. Второй раз у меня выходит еще жестче.
Божена Рынска Владимир Егоров Да нет, она просто лгунья и злая жирная тетка, которую давно никто не хочет. Гены дедушки проступили, который был редкостный мерзавец. Ох, Татьяна, смотрите, второй раз я не промахнусь!
Божена Рынска25 мин ·Жирной Татьяне все неймется. Уже обосралась во время гречкосрача, все, кто любит правду, хочет знать правду, поняли, что Толстая - лгунья. В дедушку пошла. Все сканы доказывали ее вранье. Не то, что не извинилась, нет, продолжает периодически потявкивать. Смотрите, какая прелесть. Вот уж неймется тетке-то. Уже к друзьям моим тявкать на меня забегает. Ну почему все уродцы такие злобные? Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придется второй раз бить наверняка, без выздоровления.
копипаст
Татьяна Н. Толстая Божена, вы гнида. (это на "еле удержалась, чтобы яду крысиного не насыпать")
Божена Рынска Татьяна Н. Толстая Татьяна, как ваш рак?
Bozhena Rynska Татьяна Н. Толстая Я хотела вам ответить, но вспомнила, что именно тогда, во время гречко-срача, за который вы до сих пор не извинились, вы страшно заболели и лечились в Америке. Видите, что бывает с теми, кто меня обижает? Второй серии рака кожи не хотите? Я ведь не только на кожу насылать умею.
Bozhena Rynska Владимир Егоров Видите ли, Владимир, это не в последнее время началось. Татьяна оболгала меня много лет назад. Ее поймали на вранье, на передергивании. Татьяна не извинилась. Я ее прокляла за ложь. И прямо вот в это время оказалось, что пятнышко у нее на ухе, или где -то там не совсем пятнышко. Или даже совсем не пятнышко. Татьяна совершенно закономерно связала эти два события в одно, а сейчас забылась и опять страх потеряла. Придется проклинать по второму разу. Второй раз у меня выходит еще жестче.
Божена Рынска Владимир Егоров Да нет, она просто лгунья и злая жирная тетка, которую давно никто не хочет. Гены дедушки проступили, который был редкостный мерзавец. Ох, Татьяна, смотрите, второй раз я не промахнусь!
Божена Рынска25 мин ·Жирной Татьяне все неймется. Уже обосралась во время гречкосрача, все, кто любит правду, хочет знать правду, поняли, что Толстая - лгунья. В дедушку пошла. Все сканы доказывали ее вранье. Не то, что не извинилась, нет, продолжает периодически потявкивать. Смотрите, какая прелесть. Вот уж неймется тетке-то. Уже к друзьям моим тявкать на меня забегает. Ну почему все уродцы такие злобные? Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придется второй раз бить наверняка, без выздоровления.
Пусть и грубо, но в общем и целом она всё пишет верно. Организация детских площадок в наших дворах чудовищна, правда сейчас вроде есть тенденция к изменению. Большие хорошие детские площадки должны быть в парках, а не под окнами жителей, жильё-оно для сна, для отдыха. Так же и собачьи, и спортивные площадки надо разграничивать с жилым сектором, а если ещё и парковки /мечтает/. Человек бывает и младенцем, и такой одиночкой, как Божена), и стариком, и в этих ипостасях в своём жилище ему нужен покой. А своих шумных, желающих бегать и играть детей, я могу вполне за 500-600 метров до парка довести, разве другие не могут?
в Москве куча вариантов для съема, в т.ч. с блохастой кошкой, можно было тихо переехать и не вываливать в сеть столько негатива.
Дети нынче в компьютерах и планшетах, где она шумные площадки нашла? ))
Anonymous
Ну своих то не получается у нее родить. А от этого ее обеспеченная старость зависит)). Остается злиться на чужих.
Мы с родителями жили в доме, во дворе которого был детский сад. Каждое утро в тёплое время года начиналось с криков детей - мне эти звуки кажутся очень милыми, ничуть не раздражающими.
А у Божены тема детей - больная. Или потому, что свои не получаются, или с мамой плохие отношения в детстве были. Просто так беситься на детей не будут.
А у Божены тема детей - больная. Или потому, что свои не получаются, или с мамой плохие отношения в детстве были. Просто так беситься на детей не будут.
А бывало от нее хоть что-нибудь адекватное? Сколько здесь выкладывали, так просто звездец какой-то. А больше нигде про нее не читаю)
А я почему-то люблю детские крики и визги на детской площадке. Не знаю почему. Чужих детей не очень люблю, по большей части раздражают. Но вот очень люблю когда лето... все окна-двери нараспашку.... и с улицы писки-визги-крики... мне такое удовольствие доставляет.
Во всех остальных местах, мягко говоря, раздражает )))
Во всех остальных местах, мягко говоря, раздражает )))
Слава Собчачки ей покоя не дает, только и всего))))
Anonymous
Вот позорняк ,дала бы по шее мужу ,что не платежеспособен обеспечить личным особнячком с личной площадкой по вкусу своей дамы.Нет .бедная ,живет в общеквартирных домах ,а требования как ...
Таким в дурдоме место и тихо и дешево.
Таким в дурдоме место и тихо и дешево.
Что-то на этот раз даже реагировать на нее невозможно, потому что, кажется, это клиника, проблемы, самоедство, болезнь, беда, короче.
Anonymous
Да Рынска психическая просто, что тут обсуждать. Лет через пять будет с дуршлагом на башке бегать.
Из старого с Джигурдой нравится ... " по -светски себя веди, а ну- ка села на диван, на свою зону " ))
http://www.youtube.com/watch?v=QK-EpYqTQBM
http://www.youtube.com/watch?v=QK-EpYqTQBM
Зарин ей в рот надо!
Офф топ
Граждане и гражданки, пошто форум насиков не работает? Никто не знает? Там же весь жир хранился по всем пациентам, вся картотека.
Граждане и гражданки, пошто форум насиков не работает? Никто не знает? Там же весь жир хранился по всем пациентам, вся картотека.
Anonymous
За это ей Бог детей и не дал, что не заслужила. Так и надо!
многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения