193
Дженнифер Лопес, Стинг и Иглесиас выступили на свадьбе в Москве
Дженнифер Лопес, Стинг и Иглесиас выступили на свадьбе в Москве
Вчера в Москве прошла свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, которую уже окрестили "свадьбой года". Известно, что на мероприятии выступили мировые знаменитости: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30225.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДженнифер Лопес, Стинг и Иглесиас выступили на свадьбе в Москве
Вчера в Москве прошла свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева, которую уже окрестили "свадьбой года". Известно, что на мероприятии выступили мировые знаменитости: Дженнифер Лопес, Стинг, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.
Пир во время чумы...
Даже имя не сообщают ))) Просто сын миллиардера...
А отец его я даже впечатлилась - "С детства занимается музыкой (скрипка, фортепиано), живописью, пишет стихи. Свободно владеет английским языком. Кандидат в мастера спорта по десятиборью.
Сейчас песни на его стихи исполняют звёзды российской эстрады"
А отец его я даже впечатлилась - "С детства занимается музыкой (скрипка, фортепиано), живописью, пишет стихи. Свободно владеет английским языком. Кандидат в мастера спорта по десятиборью.
Сейчас песни на его стихи исполняют звёзды российской эстрады"
Anonymous
На один гонорар Джей Ло потратили 1.5 млн евро! Сколько еще надо выкачать нефти и газа, обобрать пенсионеров, разорить страну, чтоб наконец нувориши наелись своей роскоши?
Anonymous
А во всяких фондах собирают деньги для больных людей с простого народа (( а тут деньги не понятно куда...
Куда смотрит Путин, воры кругом.
Anonymous
Платье хорошее, люди плохие.
Anonymous
трындец канеш, пир во время чумы. компания роснефть, одним из владельцев которой является папаша жениха, просила помощи у государства, и помощь получила судя по всему, на эти денежки и гуляют. стыда нет совсем.
"МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Объем заявки "Роснефти" на средства из ФНБ составил более 2 триллионов рублей, сообщил журналистам в среду глава Минфина РФ Антон Силуанов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141022/1029553989.html#ixzz448Zm9GeF"
http://ria.ru/economy/20141022/1029553989.html
https://navalny.com/p/3893/
"МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Объем заявки "Роснефти" на средства из ФНБ составил более 2 триллионов рублей, сообщил журналистам в среду глава Минфина РФ Антон Силуанов.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141022/1029553989.html#ixzz448Zm9GeF"
http://ria.ru/economy/20141022/1029553989.html
https://navalny.com/p/3893/
я думаю, он и песнями неплохо зарабатывает. смотрела какой-то золотой граммофон, так этот гуцериев чуть ли не жил на сцене весь вечер - добрая половина песен была в его авторстве. потом и пошла искать, шо ж за талант такой, и очень удивилась, прочитав кто он и что он.
Помницца, была история, как Пу на него разозлился и чекисты забрали у него Русснефть, а он свалил жить за границу. Потом отстегнул, видимо, хороший кусок и ему разрешили вернуться и даже компанию вернули))
Anonymous
Интересно, невеста из простых или тоже дочь ингушского миллиардера?
Anonymous
Он себе и уголь присвоил, помимо газа и нефти. Ну прям все недра почти. С..а.
Anonymous
Он кавказский еврей?
Нам бы законы как в Корее, вышку за казнокрадство. Сразу бы экономика поднялась.
Anonymous
Тортик

А мне захотелось сослать их всех туда откуда они в Россию понаехали. Пусть живут у себя там в Ингушетии или еще где и грабят своих абреков. Угу, я не толеранта ни разу к хачью последние 30 лет.
Anonymous
Отличная свадьба на деньги налогоплательщиков! =D>=D>=D>
Anonymous
на стоматолога невеста ингушка учится ,страшно представить как она лечить будет
Anonymous
Платье не нра. Девушка симпатичная. Как же хочется их всех восвояси отправить.
Anonymous
Омерзительно.
— Да, понты приведены в действие. Он доказал, что может потратить столько денег. Ну молодец! Единственное, что он не получил — это уважение тех, кому он заплатил. Я думаю, что приглашённые звёзды потом пожали плечами и сказали: «Ненормальный русский, что с него возьмёшь». Потому что они знают, как тяжело даются деньги. Я не раз убеждался в том, что люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало, — считает бард.
— Я не осуждаю Гуцериева, это его право, он так живёт. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей — скольких из них знает жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья — это ещё хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришёл и стал владельцем. Увы, у нас это считается законным то, что люди владеют чужими богатствами, — добавил Юрий Лоза.
Напомним, выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.
(с)
— Я не осуждаю Гуцериева, это его право, он так живёт. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей — скольких из них знает жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья — это ещё хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришёл и стал владельцем. Увы, у нас это считается законным то, что люди владеют чужими богатствами, — добавил Юрий Лоза.
Напомним, выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.
(с)
Ю.Лоза о свадьбе
Одним из обсуждаемых моментов грандиозной свадьбы сына миллиардера Михаила Гуцериева, наряду с тверком Дженнифер Лопес и сорокаминутным концертом Аллы Пугачёвой, стал инцидент в дамской комнате, произошедший в разгар веселья.
Как стало известно LifeNews, одна из приглашённых на торжество подруг невесты в туалете выронила кольцо из белого золота с бриллиантом весом в два с половиной карата, стоящее, по приблизительным оценкам, 100 тысяч евро. Также, по рассказу одного из гостей торжества, в уборной кем-то была забыта сумка Valentino.
По словам источника, дорогостоящее украшение кочевало из рук в руки, прежде чем было передано в службу безопасности. Примечательно, что владелица кольца так и не объявилась. Бесхозной осталась и сумка стоимостью почти в 160 тысяч рублей.
В пылу веселья гости свадьбы, получившие на прощание подарки от миллиардера в виде шкатулок из золота, как оказалось, напрочь забыли о пропажах.
(с)
Как стало известно LifeNews, одна из приглашённых на торжество подруг невесты в туалете выронила кольцо из белого золота с бриллиантом весом в два с половиной карата, стоящее, по приблизительным оценкам, 100 тысяч евро. Также, по рассказу одного из гостей торжества, в уборной кем-то была забыта сумка Valentino.
По словам источника, дорогостоящее украшение кочевало из рук в руки, прежде чем было передано в службу безопасности. Примечательно, что владелица кольца так и не объявилась. Бесхозной осталась и сумка стоимостью почти в 160 тысяч рублей.
В пылу веселья гости свадьбы, получившие на прощание подарки от миллиардера в виде шкатулок из золота, как оказалось, напрочь забыли о пропажах.
(с)
Происшествия на свадьбе
Гостям свадьбы Гуцериева подарили золотые шкатулки на 50 млн рублей
Большую часть памятных ларцов вручил приглашённым лично медиамагнат Михаил Гуцериев.
На состоявшейся в выходные свадьбе сына российского миллиардера Гуцериева не только молодожёны получили дорогостоящие подарки. По ингушским традициям, семья медиамагната вручила памятные сувениры и гостям. Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.
Отметим, что ларцы были сделаны на заказ в художественной мастерской «МАОК» под руководством Артема Жарикова, стоимость одного предмета достигает 165 тысяч рублей. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера почти в 50 миллионов рублей. Большую часть сувениров преподносил гостям лично Михаил Гуцериев.
Известно, что мастерская сделала скидку в 10 процентов за большой объём заказа. Оригинальная цена подобной шкатулки составляет около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.
(с)

Большую часть памятных ларцов вручил приглашённым лично медиамагнат Михаил Гуцериев.
На состоявшейся в выходные свадьбе сына российского миллиардера Гуцериева не только молодожёны получили дорогостоящие подарки. По ингушским традициям, семья медиамагната вручила памятные сувениры и гостям. Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.
Отметим, что ларцы были сделаны на заказ в художественной мастерской «МАОК» под руководством Артема Жарикова, стоимость одного предмета достигает 165 тысяч рублей. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера почти в 50 миллионов рублей. Большую часть сувениров преподносил гостям лично Михаил Гуцериев.
Известно, что мастерская сделала скидку в 10 процентов за большой объём заказа. Оригинальная цена подобной шкатулки составляет около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.
(с)

Подарки гостям свадьбы
А мне Лопес понравилась - миллион евро получила и пошла на шоппинг
"Звезда потратила на свои покупки около 2,5 млн рублей."
Заглянула Дженнифер Лопес и в обожаемый модницами всего мира Christian Louboutin, откуда вышла с шестью парами туфель и двумя сумками. Завершила поход по магазинам певица в бутике Charlotte Olympia, где приобрела 5 пар обуви и 8 сумок.
"Звезда потратила на свои покупки около 2,5 млн рублей."
Заглянула Дженнифер Лопес и в обожаемый модницами всего мира Christian Louboutin, откуда вышла с шестью парами туфель и двумя сумками. Завершила поход по магазинам певица в бутике Charlotte Olympia, где приобрела 5 пар обуви и 8 сумок.
Anonymous
все куры, которые тут кудахчат куда их деньги утекли, вы реально считаете что это ВАШИ деньги? Да половина из вас же не работает, сидите дома. С чего вы взяли что это ваши деньги и что вы за овцы, что у вас так легко их забрать?)))))
Anonymous
Завидую... эх
Anonymous
Вопрос в студию: цветущие деревья у здания (предположительно сакура) тоже привезли и вкопали? в Москве сакура в конце апреля только зацветает, да и нихрена у нас не зацветет при минусовой температуре
Anonymous
Здорово,конечно. Дамы,чего завидуем,чего чужие деньги покоя не дают. Кто мешает мозги иметь? Не всем с мозгами так везет. Мои тоже так не могут работать. Человек с мозгами,которые применил правильно. Кстати,у них,у алигархов,день рабочии- 24 часа в сутки. Классная свадьба. Я бы лучше в путешествие без всех этих посиделок
Anonymous
мещанство в чистом виде
Anonymous
Глупость и безвкусица. Типичное "из грязи в князи".
Я сейчас даже не о том, что такие состояния не умом и трудолюбием делались: Гуцериев не Святослав Федоров, который был на голову выше всех и жить должен был достойнее. Обычный хапуга с криминальным следом.
Он идиот (и его гости тоже), если на фоне экономического кризиса и обнищания части населения устраивает этот пир во время чумы. Если через пару месяцев какая-нибудь "Аврора" снова пальнет, а все гости свадьбы таки не успеют покинуть Россию вовремя - пусть не удивляются последствиям, потому что народ озлоблен, а эти репортажи озлобляют его еще больше.
И это мещанство, да. Обычное "дороХо-боХато" - как было большинство участников на уровне городского рынка, так и осталось. Поставить на торт религиозный символ - это нужно доооолго думать.
ЗЫ. И не надо про налоги и благотворительность. Большинство из них очень грамотно уходят от налогов (это при том, что прогрессивный налог еще не введен).
Я сейчас даже не о том, что такие состояния не умом и трудолюбием делались: Гуцериев не Святослав Федоров, который был на голову выше всех и жить должен был достойнее. Обычный хапуга с криминальным следом.
Он идиот (и его гости тоже), если на фоне экономического кризиса и обнищания части населения устраивает этот пир во время чумы. Если через пару месяцев какая-нибудь "Аврора" снова пальнет, а все гости свадьбы таки не успеют покинуть Россию вовремя - пусть не удивляются последствиям, потому что народ озлоблен, а эти репортажи озлобляют его еще больше.
И это мещанство, да. Обычное "дороХо-боХато" - как было большинство участников на уровне городского рынка, так и осталось. Поставить на торт религиозный символ - это нужно доооолго думать.
ЗЫ. И не надо про налоги и благотворительность. Большинство из них очень грамотно уходят от налогов (это при том, что прогрессивный налог еще не введен).
Anonymous123
Их бог давно наградил, очень большое количество детей с дефектами по генетике и эту девочку в серебряном платье не жалко.
А кавказцы никогда честным бизнесом не занимались, вся чернуха в москве это их бизнес.
Да держит город группа горских евреев, братья родственники и тд.
Мусульманские группы особо преступны, не секрет ни для кого.
А кавказцы никогда честным бизнесом не занимались, вся чернуха в москве это их бизнес.
Да держит город группа горских евреев, братья родственники и тд.
Мусульманские группы особо преступны, не секрет ни для кого.
Anonymous
пишут теперь в лондон покатили дальше свадьбу гулять
"Свадьба дубль два"
Все крупные британские газеты сообщают о готовящейся в Лондоне грандиозной по местным масштабам свадебной церемонии 28-летнего Саида Гуцериева, сына российского олигарха Михаила Гуцериева, и 20-летней ингушской студентки Хадижи Ужаховой.
Times называет предстоящее торжество "одним из самых дорогостоящих свадебных празднеств в мире".
Не далее как на прошлых выходных, информирует читателей издание, свадьбу Гуцериева и Ужаховой, на которой присутствовали 600 гостей, с размахом отметили в Москве.
Празднования в Лондоне, по словам Times, можно считать продолжением московских свадебных гуляний.
http://www.bbc.com/russian/uk/2016/03/160331_brit_press
"Свадьба дубль два"
Все крупные британские газеты сообщают о готовящейся в Лондоне грандиозной по местным масштабам свадебной церемонии 28-летнего Саида Гуцериева, сына российского олигарха Михаила Гуцериева, и 20-летней ингушской студентки Хадижи Ужаховой.
Times называет предстоящее торжество "одним из самых дорогостоящих свадебных празднеств в мире".
Не далее как на прошлых выходных, информирует читателей издание, свадьбу Гуцериева и Ужаховой, на которой присутствовали 600 гостей, с размахом отметили в Москве.
Празднования в Лондоне, по словам Times, можно считать продолжением московских свадебных гуляний.
http://www.bbc.com/russian/uk/2016/03/160331_brit_press
Anonymous
Anonymous
я все понимаю.Круто.
Дорого.
Все возмутились))))
Но все мы люди, а если у них не сложится....Если они захотят развестись?
вот тогда, я понимаю, жалко денег....
Дорого.
Все возмутились))))
Но все мы люди, а если у них не сложится....Если они захотят развестись?
вот тогда, я понимаю, жалко денег....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения