332
СМИ выяснили, из-за кого режиссер Федор Бондарчук развелся с женой
СМИ выяснили, из-за кого режиссер Федор Бондарчук развелся с женой
Сплетни шоубизнеса сейчас ходят вокруг бывших супругов Бондарчуков. СМИ подозревают, что пара давно не жила вместе, а только поддерживала имидж семьи.Кто же встал между звездной парой?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30267.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСМИ выяснили, из-за кого режиссер Федор Бондарчук развелся с женой
Сплетни шоубизнеса сейчас ходят вокруг бывших супругов Бондарчуков. СМИ подозревают, что пара давно не жила вместе, а только поддерживала имидж семьи.Кто же встал между звездной парой?
он же ей по пупок будет!
везет же мужчинам, они и в шестьдесят спокойно могут встречаться с женщинами намного младше по возрасту, а его жена теперь куда? Да, она богата, занята, но вряд ли уже найдет любовь.
везет же мужчинам, они и в шестьдесят спокойно могут встречаться с женщинами намного младше по возрасту, а его жена теперь куда? Да, она богата, занята, но вряд ли уже найдет любовь.
Подружка работала на съемках с Паулиной. Говорит, что теперь и Королеву английскую может удовлетворить, после такой подготовки. То включите солнце, то выключите ветер, то вообще сегодня не в настрое, то вы все мне надоели.
Anonymous
Какая же красивая эта Паулина.
Anonymous
Паулина, конечно, красивая. Но характер там, я думаю, дай боже. Тяжело будет с ней.
Тема сисек отсутствует.
Anonymous
Зато дети у них будут лопоухие как Паулина и лысые как Бондарчук.:Р
Anonymous
статья проплачена продюсером Машковым
Видела Бондарчука на спектакле в МХТ, Паулина там главную роль играла. В конце спектакля он вышел к сцене и преподнес ей огромный букет. Стоял в проходе и долго аплодировал.
Anonymous
А кто вообще эта Паулина?
Anonymous
Палка без титек и с большими ушами нонче красавица?)))
Anonymous
Света конечно молодец,выглядит всегда отлично,но как оказалось недостаточно.Классика жанра....ему просто захотелось адреналина,вот он его и получает.
Anonymous
В Саранче Паулина хороша!!!!!!
Маладец деушка, старпера Машкова, на юнца Бондарчука променяла.
Anonymous
Блин, а вообще подумалось, жены нынче для мужчин, как вещи. Вот он любимый, родной, но старый пиджак: и фасон устарел и рисунок не современный и вообще такое сейчас не носят. Раз - и поменяли старенький пиджачок на новый смокинг. И мужчина дальше в шоколаде. Че-то грустно стало.
Хочется надеется,что это всего лишь слухи.Очень уж не хочется чтобы он был с ней.
Смотрела только Метод с ней, внешность интересная у девушки, но игра слабенькая.
Ахаха, неожиданно. Ну, Паулина хороша конечно. И очень расчетлива, терпит в своей постели старперов, полезных для карьеры и будущего.
В каком месте она хороша? Грудь отсутствует, худая как доска. Какие-то странные стандарты красоты. Как с ней сексом то заниматься - все же в синяках будет от костей.
Anonymous
Имя отвратное, все остальное пох
Anonymous
Молодец Паулина , хорошо сориентировалась в режиссерах )) и женила , бойкая девчина
Anonymous
Хорошая пара

Anonymous
Что-то я в это не верю... Простоватая она для него. Уж очень он видный и солидный мужчина.
Anonymous
Тока мне Паулина абсолютно не нравится? Страшная, шепелявит, лицо стервозное.
Anonymous
Девки, вы чего? Сиськи пришьет, тоже мне проблема! А у них такая разница в возрасте, что ее стервозность и капризы не помеха - он будет рад исполнять все ее прихоти, как любящий папашка)
Anonymous
Паутина Бондарчук :-)
Anonymous
Через десять лет будет еще одна тема "дедушка с внучкой" про Бондарчука и Андрееву.
Anonymous
точно, вторая Зудина
Anonymous
Красивая. А что нужно силикон? Она отлично смотрится. Фигурка супер мне нужна грудь при такой фигуре. У большей части актрис нет груди
Anonymous
Девка просто нарасхват! И Машков с ней, и Бондарчук, а ведь до них еще толпы штабелями полегли наверняка. ;-) И только мудрые еварушницы не разглядели в мадам Полине ни таланта, ни красоты, ни шарма. :-))) Нас не проведёшь!
Красивая. Даже с лопоухостью и без груди. Когда это отсутствие груди мешало быть востребованной женщиной? :) И, кстати, мужчины любят лопоухих- парадокс, но это так и есть. :)
И талантливая, мне понравилась в тех фильмах, где я ее видела.
http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/top-15-zvezdy-s-malenkoj-grudyu/
http://vev.ru/blogs/lopouhie-zhenschiny-znamenitosti.html
И кто из них невостребована, уродлива или неуспешна? :)
И талантливая, мне понравилась в тех фильмах, где я ее видела.
http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/top-15-zvezdy-s-malenkoj-grudyu/
http://vev.ru/blogs/lopouhie-zhenschiny-znamenitosti.html
И кто из них невостребована, уродлива или неуспешна? :)
Anonymous2
офф: а у Федора две внучки уже! Только недавно вроде свадьба была у сыночки.....как быстро время летит
Anonymous
А я больше верю в эту версию:
Издание Woman`s Day приводит слова Божены Рынски, найденные на ее страничке в Facebook (которые, возможно, она уже удалила). Согласно им, Светлана Бондарчук давно живет другой жизнью.
"Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна", – заявила Божена Рынска.
Издание Woman`s Day приводит слова Божены Рынски, найденные на ее страничке в Facebook (которые, возможно, она уже удалила). Согласно им, Светлана Бондарчук давно живет другой жизнью.
"Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна", – заявила Божена Рынска.
НЕ мукла, уже хорошо. Естественная и красивая, без шаров силиконовых и гуинпленовых губищ.
Anonymous
интересная Паулина девица, че уж там...не бывает красота идеальной...иногда смотришь на красивую женщину и вроде замечаешь недостатки, но все равно красивая...и вообще мне нравится это поколение перестроечных детей...хорошие ребята...талантливые, свободные
не знаю, пара ли они с Бондарчуком, но смотрятся хорошо
не знаю, пара ли они с Бондарчуком, но смотрятся хорошо
Так он же вроде как по мальчикам был:mda
Anonymous
Мужиковатая на лицо, похожа на певицу Славу
Anonymous
А мне нравится эта новая пара. Бондарчук вправе встречаться с кем хочет, и полюбить, и жениться.
Дети выросли, "жену с младенцем без дохода" он не оставляет. Очевидно же, что с первой женой давно у них разошлись интересы, для чего надо сохранять официальный брак и видимость семьи..
Среди множества красивых актрис и актрисулек, окружающих Бондарчука, когда то должна была встретиться та, с которой он захочет связать дальнейшую жизнь. Я думаю, у них и детки скоро будут.
Дети выросли, "жену с младенцем без дохода" он не оставляет. Очевидно же, что с первой женой давно у них разошлись интересы, для чего надо сохранять официальный брак и видимость семьи..
Среди множества красивых актрис и актрисулек, окружающих Бондарчука, когда то должна была встретиться та, с которой он захочет связать дальнейшую жизнь. Я думаю, у них и детки скоро будут.
Как же всё это смешно со стороны! Не иначе, что Федя возомнил себя великим Федерико и на старости лет решил кому-то чего-то доказать. Паулина эта, которая Катя от рождения, в дочери годится дяде Феде. Ещё один Краско. Как бы не помер Федя при исполнении…Да и выпить Федя любит, Света не против была. А эта дочура ещё не известно, что выкинет!
(c)
(c)
Anonymous
Кстати, в театральных кругах обсуждали, что до романа с Бондарчуком молодая талантливая актриса была музой Владимира Машкова. Якобы он способствовал появлению Паулины Андреевой в сериале «Оттепель» (певица Дина) и фильме «Григорий Р.» (Ирина Юсупова). В своей постановке «Номер 13D» Владимир Машков нашел роль и для Паулины. Но знакомые Андреевой в разговоре с «Телепрограммой» опровергли эти слухи:
— У Паулины и Машкова только рабочие отношения.
В студенческие годы у Андреевой был роман с однокурсником по Школе-студии МХАТ. О женщинах в жизни Федора Бондарчука, который старался поддерживать имидж примерного семьянина, мало что известно. Рассказать об отношениях с режиссером пока решилась только звезда 90-х певица Лика Стар. В интервью она рассказала о романе с Бондарчуком:
— Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и пропадал. Появлялся, и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» И так кормил меня обещаниями долго.
Но похоже, нашлась женщина, которая вскружила Федору Бондарчуку голову настолько, что он решил действовать.
(c)
— У Паулины и Машкова только рабочие отношения.
В студенческие годы у Андреевой был роман с однокурсником по Школе-студии МХАТ. О женщинах в жизни Федора Бондарчука, который старался поддерживать имидж примерного семьянина, мало что известно. Рассказать об отношениях с режиссером пока решилась только звезда 90-х певица Лика Стар. В интервью она рассказала о романе с Бондарчуком:
— Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и пропадал. Появлялся, и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» И так кормил меня обещаниями долго.
Но похоже, нашлась женщина, которая вскружила Федору Бондарчуку голову настолько, что он решил действовать.
(c)
Anonymous
Как говорят, Федор Бондарчук и Паулина Андреева («Оттепель», «Метод») начали встречаться осенью 2015 года. Об их романе знали только самые близкие друзья. В январе 2016-го Бондарчук пригласил Андрееву в свою программу «Кино в деталях» (СТС). Информационным поводом интервью стала небольшая роль Паулины в фильме «Статус: Свободен». Уже тогда было заметно, что режиссер не сводит восхищенного взгляда с актрисы. После записи сюжета Бондарчук рассказал, что впервые увидел Андрееву в спектакле МХТ им. Чехова «Номер 13D»:
— Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление.
Знакомые пары в разговоре с нами предположили, что причиной скорой свадьбы может быть беременность Паулины. Но официальных подтверждений этому нет. Агент Паулины сказала «Телепрограмме», что та не намерена комментировать никакие слухи, Андреева дает интервью только о своей работе.
(C)

— Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление.
Знакомые пары в разговоре с нами предположили, что причиной скорой свадьбы может быть беременность Паулины. Но официальных подтверждений этому нет. Агент Паулины сказала «Телепрограмме», что та не намерена комментировать никакие слухи, Андреева дает интервью только о своей работе.
(C)

Anonymous
Паулина на самом деле Катя http://bublik.delfi.ee/news/glamour/kak-na-samom-dele-zovut-lyubovnicu-bondarchuka?id=74130731
Anonymous
а я РАДА! Ух как я РАДА, что она не с Хабенским!!! Когда после Метода пошли слухи о их связи, я ну оччень расстроилась! Потому как искренне симпатизирую Хабенскому. Считаю его талантливым артистом. Он идет своей дорогой: актер. И точка. И не старается угнаться за "продюсерством", "сценаристом" и пр. Он талантлив в своем амплуа - амплуа артиста! После истории с женой и благотворительностью вообще так поднялся в моих глазах. И это на фоне всяческих "бондарчуков" (который и стал-то известен благодаря своей громкой фамилии) и прочих "машковых".
И было бы искренне жаль, если бы на пути Хабенскому попалась эта Паулина-Катька. Которой, судя по всему, одно только и нужно от известных и немолодых трахарей.
И рада. Рада за Хабенского! ;)
И было бы искренне жаль, если бы на пути Хабенскому попалась эта Паулина-Катька. Которой, судя по всему, одно только и нужно от известных и немолодых трахарей.
И рада. Рада за Хабенского! ;)
Anonymous
Блин, видела я ее в методе, вообще мертвяк. Сам фильм не могла смотреть - говнятина полнейшкая, грязная и мерзкая
Anonymous
Возрастным мужчинам наверно нравятся такие худенькие женщины-дети, вызывают желание защитить
я не возрастной мужчина... видимо поэтому она мне не симпатична совсем
я не возрастной мужчина... видимо поэтому она мне не симпатична совсем
Про любовь кинокартина — в главной роли Паулина
http://teleprogramma.pro/stars/star-hist/105767/?from=Eg
http://teleprogramma.pro/stars/star-hist/105767/?from=Eg
Anonymous
Злостный офф: не знаю, кто такая эта Паулина и даже кто такой этот Юондарчук - но какой же классный у нее комплект в стиле нео-гранж! Платье-комбинашка и ботинки-"гады". На лето беру на вооружение!
Ургант ее "козочкой-разлучницей" назвал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения