186

Бывшая жена Евгения Цыганова вышла на работу, чтобы кормить семерых детей

А их отец сейчас занят новым ребенком - сыном Федором от актрисы Юлии Снигирь
http://www.kp.ru/daily/26513/3382679/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А их отец сейчас занят новым ребенком - сыном Федором от актрисы Юлии Снигирь
http://www.kp.ru/daily/26513/3382679/
Anonymous
жалко женщину, куда же она всех этих семерых распихала чтобы пойти работать.
Мужик конечно еще та скотина
Anonymous
страшон он теперь. Раньше был хорош.
Anonymous
Интересно, каким место думает женщина, рожая очередного 6-7-8 ребенка? Ведь муж может погибнуть, заболеть и умереть, да мало ли что? Папа-миллиардер или бабушка-олигарх на подхвате?
Anonymous
Как его изуродовал лишний вес и эта неопрятная борода. И даже такого подбирают с визгом и рожают детей. Блё.
Рожать детей надо в первую очередь, себе. Столько, сколько ты сможешь поднять-накормить-обогреть-обласкать.Рожать, как подорванная от мужчины, который не является твоим мужем, а только сожителем можно только при а) великой любви б) великом состоянии. Иначе на всех детей просто не хватит сил-времени-средств. И что в итоге? Детей тусуют, как колоду. И по ходу пьесы, не очень-то они нужны маме. Вот не понимаю-она больна шизофренией или время от времени впадала в кому, чем успешно пользовался Цыганов?
Не знаю как он выглядел раньше, но на фото по ссылке выглядит отвратительно. Неопрятный, грязный какой-то. Хоть бы подстригся что ли.
Пересматриваю " Оттепель" с огромным удовольсвтием и понимаю, что там он играл себя)). Есть в нём что-то, на что женщины будут кидаться независимо от его роста, веса и характера. Он совершенно не мой типаж, но понять этих женщин я могу))
Anonymous
Популярные актеры как могут поддерживают популярную артистку Ирину Леонову, которую муж, актер Евгений Цыганов, бросил с семью детьми. Так, Ирина Муравьева заявила, что дети – это главное в жизни, а работа сама подтянется. http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/7/333415.html
Anonymous
Для меня у него отталкивающая внешность, не некрасивая, а именно опасная. Просто вот хоть табличку на него вешай "не влезай, убьет". А Снигирь жалко как-то, очень она этим романом себе жизнь и карму осложнила.
В этой ситуации больше всего жалко дедушек, бабушек, которым повесили на шею 7 детей. Леонова, если уже и рожала столько детей, так сейчас бы за них и ответственность несла. Ей еще оказывается материально театр помогает(( Она что больная, на пенсии, инвалид?
Anonymous
вот не люблю писать пошлости и гадости,но это именно этой случай, когда у женщины промежность стала рабочим инструметном
Anonymous
У Цыганова редкое лицо "знакомого человека". Кажется, что ты лично с ним когда-то знакомилась, или была в одной компании, или в школе одной училась. удивительное лицо. Я бы хотела иметь такого братца), старшего!
Anonymous
Знаете бабы,вам не угодишь.Рожает много-дура,не рожает-дура,аборты делает-сука....
После детей Арбата я не сомневалась что он её не пропустит.Радовалась за них,что такая семья большая,что трудностей не боятся.....Вон,Охлабыстин тоже кучу народил и всё ок.И тут всё было замечательно,пока Евгений был рядом с Ириной.Но как только он закобелил началось такоееее"Промежность-рабочее место","О Чём вообще думала","Как можно рожать 5,6,7","Детьми никак не удержишь""Детей повесили на бабушек и дедушек,жалко детей","Многодетные матери - это своего рода невроз власти"....Бляяяя,вы чё,ёпнулись в конец((
Жена солиста группы "Ума Турман" Владимира Кристовского рассказывала в интервью, что после 2-х детей Владимир уже предлагал остановиться, он больше не хотел детей, а она рожала и рожала. Она сама про это говорила после развода. В итоге она тоже осталась одна с большим количеством детей. Женщины сами не прислушиваются к мужчинам, а потом локти кусают.
Anonymous
Семь... Семь!!!! детей. Это означает, что мужем заниматься некогда вообще. Да не то, что мужем, это означает, что и остальными детьми в принципе тоже нееогда заниматься, коода младенец. Я уже молчу, чтобы заниматься СОБОЙ. И вот нафуа люди в трезвом уме на такое идут? Чтобы ЧТО? Чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ Материнством? Чтобы страдать? Чтобы жить в постоянных заботах?
Anonymous
Чтобы остановить рождаемость у одной, он перекинулся на другую? :)
ну, наконец-то, пусть займется профессией...давно пора
Почему-то не прозвучало главное: можно рожать и семь и восемь, да хоть пятнадцать, но вопрос, от КАКОГО мужчины. То, что Цыганов ЯВНО на роль благочестивого отца большого семейства ну никак не подходит, его жена уже после хотя бы третьего должна была понять. На что она надеялась? Привязать количеством? Тут склад характера должен быть у мужика определенный. он должен ФАНАТЕТЬ от детей. от СЕМЬИ. Это вот прям любить надо, такой вот образ жизни. Такие бывают, но крайне редко. А среди актеров ( которые по определению эгоисты) еще меньше. Но допустим есть такие, так они сами никуда не уйдут. Типа Охлобыстина - идейные. Иван может и мало дома бывает, но явно не ходок и с явными принципами. Вот с таким можно большую семью заводить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения