45

Ирина Лобачева откровенно о разводе с Авербухом

В эфире ток-шоу «Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной известная тренер и фигуристка Ирина Лобачёва рассказала о расставании с Ильей Авербухом и своём видении этих отношений.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30427.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В эфире ток-шоу «Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной известная тренер и фигуристка Ирина Лобачёва рассказала о расставании с Ильей Авербухом и своём видении этих отношений.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30427.htm
Выглядит плохо. Ощущение пьющей женщины. Речь тоже странная такая, слова во рту вязнут.
Смотреть и слушать женщину-неврастеничку, по-моему, опасно для собственного здоровья, поэтому я избегаю передач с Лобачевой.
Это у неё мужик в окно выпрыгнул или у кого?
Anonymous
Еще Гордон посмотрела. Жорин жук мерзкий,а помню как он ДО защищал побитую Киркоровым.

Такая песня ее красивая,Забирай это небо,забирай этот рай,Лорак поет.
Anonymous
"один ее возлюбленный скончался от сердечного приступа, а другой выбросился из окна. "
ОГО!
Anonymous
Кто то еще смотрит эту передачу после волочковского выволачивания? Для меня пушикина вообще перестала существовать, хотя настя конечно еще тот кадр
Anonymous
А Пушкиных вроде две был ведущих, не?
Anonymous
мне показалось, что у нее надломленная психика.
то, что пьет - 100 %. но есть еще подтяжки лица. а вообще жуть цвет волос - кто ж ее так не прокрасил((
и взгляд какой -то странный.
Anonymous
в их паре он - самый яркий и пластичный и харизматичный. Всегда в танцах на льду женщина более заметна и ярка, а у них наоборот он и ярче и талантливее и это очень видно. ИМХО, осталась бы дома тыл обеспечивать - сына растить, так бы и жили. Они до ребенка кажется лет 10 жили в счастье?Ребенок долгожданный, выстраданный. Так нет - пошла свои амбиции удовлетворять. Но силы рассчитывать надо. Надо быть такой, как Авербух. Вот у него да, карьера. Он мужик, он сильнее. А она за мужем должна была остаться.
Anonymous
Развод с Авербухом был сто лет назад и жевалась эта тема 150 раз и интервью была куча, ну сколько можно-то...
А вот то, что мужики ее мрут как мухи - печалька :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения