479
Мне интересно
Сплетни Шоубизнеса
9.04.16 16:13

миллионы Фриске?

Так куда делись то? Нигде ничего нет -гугл только про собаку и ДР Платона. А деньги то где???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так куда делись то? Нигде ничего нет -гугл только про собаку и ДР Платона. А деньги то где???
Мне интересно
Да никто не будет разбираться со всеми этими деньгами. Было и прошло, поговорят и забудут.
Anonymous
Расследовать не будут, тк наверняка там есть цепочка заинтересованных лиц, Русфонд и первый канал. Они получили скорее всего откат от Фриске. Поэтому всячески будут "своими"ресурсами эту тему прикрывать. Если бы был виновен Шепелев, уже давно бы объявили об этом.
Anonymous
поделили уже миллионы...
Опять про Жанну. Какая она все же молодец. При жизни, часть денег успела передать детям. Именно - успела!
Царство небесное ей.
Anonymous
Папафри собирается выдворить Шепелева в Беларусь.
http://www.kp.ru/daily/26520.3/3535645/
Anonymous
Не устаю повторять - бедный ребенок, когда-то ему все равно придется узнать о всей этой грязи ((
Интересно так топ читать..Очень хорошо помню,сколько было желающих перечислить деньги .И когда единицы говорили о здравом смысле,о целесообразности перечисления,как на них нападали.Сколько было злобы в топе том..
Как же быстро меняется все в головах у людей...
Anonymous
Уже какои месяц воду в ступе толкут,поднимая реитинг папе Фриске. Он,полныи не адекват и преступник,по отношению к дочери. И мы все мусолим и мусолим эту ужасную тему пира и славы папаши,после смерти дочери.
Anonymous
Адвокат Добровинский подтверждает, что деньги вывела мать Жанны.
http://ren.tv/novosti/2016-04-26/v-ischeznovenii-deneg-zhanny-friske-mogut-obvinit-mat-pevicy
Anonymous
Да, поворот неожиданный, но интуитивно понимаю, что никто за это не присядет и перед Шепелевым никто извиняться и не будет, ну хоть отстанут от него на время. Только одно интересно, это мама по совету придурошного Копылова вывела бабки или сама, пожив с ним поднаторела в вопросах крысятничества? Вот наши "звиздюли" то призадумаются стоит ли кому еще помогать и Руфонд подставили неслабо.
Anonymous
Это какой-то нереальный трэш!
Эти деньги не принесут им счастья. Вот упыри.
Anonymous
папа фри утверждает, что это личные деньги семьи, а во всем виноват Шепелев и Русфонд))
https://life.ru/t/%D1%88%D0%BE%D1%83/404242/vladimir_friskie_my_nie_vorovali_dieniegh_summy_na_schietakh_--_eto_lichnyie_sriedstva_nashiei_siemi_a_nie_rusfonda#comments
Anonymous
Дайте ссылку на скан перевода денег матерью в другой банк. Переводы на операции в статье есть.
Anonymous
Н-да, мрак. Добровинский -молодец, вывел на чистую воду папашку.
У СМИ версии меняются каждый месяц. То Шепелев сделал три крупных перевода, то мама перевела на непонятный счет. Определились бы уже.
Anonymous
Не понимаю. То есть папа не знал об этом, когда обвинял с Шепелева?
Anonymous
Папа Фри говорит по Лайфу, что это деньги Жанны. Так зачем было собирать и принимать деньги и даже благодарить, если у них были такие суммы? Почему об этом ему никто не скажет?
Добровинский считает, что деньги могут быть вычтены из наследства
http://www.mk.ru/social/2016/04/27/advokat-prokommentiroval-ischeznovenie-21-mln-rubley-sobrannykh-dlya-friske.html
Anonymous
Есть! Доверенность дана в 2013 году, а "Русфонд" дал деньги только через год. Кстати, где были эти деньги, я не знаю, они их собрали только 28 февраля 2014 года. Во-первых, деньги мы не получали, их получал Шепелев, и он заключал с ними договор, это везде написано. Потом, в Америке он брал какую-то доверенность у какого-то нотариуса, кажется, его фамилия Грушевский. В общем, из денег Жанны он снял около 50 миллионов. Он снимал их на дом и ещё на что-то, я не знаю. Мне известно, что это было с одного счёта, к которому у него был доступ.
(C)

Так были всё таки деньги?? А всю страну как лохов развели на жалость?
Anonymous
Никогда Добровинскиы не позволит себе портить свою репутацию. Слишком тяжело,таким,как он дается успех и доброе имя. Уважаемыи,известныи адвокат,не позволит себя пачкать сплетнями. Верю ему,он не просто так дал свои комментарии.
Anonymous
"Потерянные" деньги Фриске потратили за три недели до ее смерти

Судя по чеку, оказавшемуся в распоряжении РЕН ТВ, 200 000 евро были потрачены на диоксид титана.
РЕН ТВ выяснил, на что были потрачены деньги, собранные на лечение Жанны Фриске. Судя по чеку, оказавшемуся в распоряжении РЕН ТВ, 21 мая 2015 года Владимир Копылов закупил на 200 000 евро ампулы диоксида титана.
Судя по дате, покупка была совершена всего за три недели до смерти певицы. Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня.

Отец Фриске закупил 15 ампул диоксида титана. Известно, что это вещество широко используется в производстве. В том числе, диоксид титана входит в состав косметики и кремов от загара.

Также известно, что специалисты несколько лет назад начали применять диоксид титана для уничтожения клеток опухоли.

Напомним, ранее появилась информация о возможной причастности ближайших родственников Фриске к исчезновению денег, собранных Русфондом на лечение звезды. Уже долгое время отец Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев возлагают друг на друга ответственность за "недостачу" денег, не потраченных на лечение Фриске, благотворителям. В общей сумме потеряно более 20 миллионов рублей.
http://ren.tv/novosti/2016-04-27/poteryannye-dengi-friske-potratili-za-tri-nedeli-do-ee-smerti?utm_source=rns.online
Anonymous
Доверенность выписана на Фриске Ольгу Владимировну. Так она Фриске или Копылова?
А почему считают что деньги в Тусар банке сгорели? Ведь когда выводят деньги никто так долго не держит такие большие суммы в сомнительных банках.
Скорее всего днгьги были разбиты на маленькие суммы и выведены в другие банки. Это же элементарно узнается все. Типичная мошенническая схема.
Anonymous
Почему до сих пор молчит Русфонд?
Anonymous
Че-то Римские не всплывает под ником здесь))). Прибило пыльным мешком от таких известий?))
Anonymous
О, Римские всплыла))). Папофрика обидели)
Anonymous
Просившие милостыню Копыловы жалуются что деньжат маловато. Внука обобрать еще надо. Не удивительно что Копылов отказался приходить вПрямой эфир с Корчевниковым по поводу воровства 20 млн.
http://www.kp.ru/daily/26524.3/3540375/
Anonymous
Почему Фрискоторпы не сносят в салон? Ну к Шоубизу эти пляски уже никак не относятся......
Anonymous
Папа Жанны: "Всего пропало примерно 170 миллионов - я знаю, что деньги такие были. И через Жанну их переводили за границу. Незадолго до ее смерти у нее был открыт счет в Лос-Анджелесе. Она мне говорила, что подписывала там какие-то документы с Шепелевым. И в Киеве был открыт почему-то счет. Я только сейчас об этом узнал. Кто туда переводил деньги, что это была за схема - это предстоит выяснить следствию"
Так почему собирали деньги на лечение при наличии таких сумм (даже не учитывая возможность продажи недвижимости), сейчас свара из-за 20 миллионов? И при этом папа говорит о 2-3миллионах, которые остались на счетах, как о фантиках "У дочери было около 18 счетов. Они все пустые! Там осталось только 2 - 3 миллиона рублей," ни фига себе пустые!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения