46
У Ирины Безруковой новый роман
У Ирины Безруковой новый роман
На премьере российского блокбастера «Экипаж», Ирина Безрукова появилась в компании незнакомца. Кем он ей приходится, актриса не рассказала.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30527.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ Ирины Безруковой новый роман
На премьере российского блокбастера «Экипаж», Ирина Безрукова появилась в компании незнакомца. Кем он ей приходится, актриса не рассказала.
Внешне гораздо интереснее Безрукова, имхо
классный внешне мужчина, счастья Ирине.
Anonymous
незнакомец- это который ее коллега, соведущий Сергей Брауде? который родился то ли в Италии, то ли в Молдавии? трудно сейчас новости делать... а мы уж обрадовались
Ей такой бы гораздо лучше Серожи подошел бы, но оказывается, что просто коллега. Жаль, ей нужен хороший мужик - и сына потеряла, и мужа молодого. Наверно ей сейчас нелегко.
Anonymous
Какой хорошенький-то! Прям итальянец!
Anonymous
а это случайно не из самоцветов?
хорошо выглядит, молодец!
Anonymous
Сейчас будут любого мужика рядом в женихи приписывать.
Anonymous
Она до Безрукова была никто, и после него будет...Никому не интересной(((
Anonymous
Очень рада за нее, пусть все налаживается, не все ж оставшуюся жизнь горевать по "товарищу".
Надо же, жалостливость действительно зашкаливает. Я еще помню те времена, когда героиню топика звали тут Иришкой и глумились, кто как мог. Только не помню, за что конкретно. А теперь во какие дела!
Непохоже по ее состоянию, что это именно ЕЕ мир рухнул. Иринин мир-это она сама, любимая. И она мертвой хваткой держится за то, что делает ее мир(т.е. ее жизнь) удобной, сытой и красивой.И, кстати, жестоко кидает, когда другая сторона перестает ее удовлетворять.Жестоко, но так. Кто-нить слышал в ее интервью, что и как она говорила о сыне, пока он был жив? То-то. А о Сереженьке-целую кучу. Потому что кормил. Раньше такая история была с Ливановым. Думаю, еще 1-2 мужичков она обгложет. Такая вот рыбка-прилипала. Или орхидея. Кому что нравится. Красивая, без запаха. и питается соком-жизнью других.
Anonymous
Ну и молодец, рада за нее, пусть все будет у Ирины хорошо!
Иришка не пропадет, я за неё спокойна. Она и Сероженьку ещё поимеет по полной, по старой памяти, и свежачок найдет не третьесортный отнюдь.
Anonymous
А как вообще название темы вяжется с текстом?! понятно конечно желание рейтинга, но настолько притягивать за уши...
Anonymous
Я почему-то даже не сомневаюсь, что она не останется одна. Потому что она - акула и крайне лицемерна.
"Просто сходили с приятелем!!! в кино)))) Кино, кстати отличное! Комментов не счесть)) Ну и "накормили" все СМИ на месяц вперед))" с фейсбука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения