137
Пресняков у Малахова
Смотрели "Сегодня вечером" с Владимиром Пресняковым? Зачем Малахов пригласил Лику Стар?
Вообще безумный?
На Наташе лица не было. Вот зачем тащить в студию любовниц?
И Лика эта странная..зачем лететь из-за границы на передачу к Малахову?
Бррр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели "Сегодня вечером" с Владимиром Пресняковым? Зачем Малахов пригласил Лику Стар?
Вообще безумный?
Бррр...
Вообще безумный?
Бррр...
Anonymous
Ярчайший пример незрелого мужчины. Наталья так зыркала, казалось она сделает взглядом дыру в каждом госте, кто не мужчина.
У Пугачевой все-таки глаз алмаз, как метко она про лицо Натахино сказала. Вот вся правильно-красиво-одинаковая.
Anonymous
Какой же все-таки классный Пресняк был в молодости;-)
Anonymous
Хароший дядька, я б дала.
Anonymous
И я дала б и Пресне и Малахову))) спокойная парочка с Наташейа, оба приятные, правда носяра у Натальи огоооо, и это уже после пластики вроде как, они и похожи между собой, очень гармонично смотрятся, но очень заметно было как Пресня ерзал и нервничал когда Орбакайте показывали, видно любил, Лика вообще страшная и не в тему, че приперлась????? Родители сдали, старенькие, но держатся, Никитос перебарщивает с кривляниями мальчика пофигиста, хотя мне он нравится. Чего там сидели Веселкин и Винтаж- я так и не поняла. Пресня кумир моей молодости и сейчас хорош)) Малахов 2003 год в большой стирке-показали фрагмент, оборжаться- пидрилка Аля 90-е с цепью))) посмотрите- позитивная передача вообщем
Такая
Иванов похож на растрепанную бабушку))))
Подольская - волк в овечьей шкуре. Она и в Фабрику звёзд попала через постель 50-летнего спонсора, и, по отзывам очевидцев, когда нет камеры, ведёт себя крайне капризно и скандально-высокомерно. Как включается камера, она милашка-улыбашка. Пресняков нравился, но его выбор женщины говорит о нём не очень.
Лика Стар по всем чтоль прошлась? Бондарчук, Пресняков....
Anonymous
создалось впечатление, что Преснякову абсолютно по х что происходит вокруг него. на Наташу никакого внимания.
Anonymous
Ндя, двойняшки сестренки, конечно, такие разные. Сестра Подольской прям как карикатура на протюнингованную Наташку)). Тока сестры Зайцевы одинаково хороши))))))
Anonymous
Не подскахите,кто сидел рядом с Ивановым,кто она. Не узнала
Anonymous
Странно, что Кристины не было. Мне кажется, что это показатель.
Anonymous
Ни слова о Ленской!
Anonymous
Свидание в кафе, это будучи женатым?
Anonymous
На видео с фабрики зубы мелкие-другие, нос другой
Мерзкий тип это пресняков
Anonymous
То,что он обожает Подольскую ощутимо в каждом его взгляде на неё)
ой, а Веселкина я не опознала в этом дедушке )) а еще мужик сидел за столом - это Иван Демидов из Музобоза что ли?
Anonymous
Отталкивающее лицо у Наташи, не могу понять почему.
Anonymous
Что Подольская сделала с носом? Стал похож на клюв, да еще горбатый
Anonymous
Мне кажется что сестра выглядит более измученной, потому что у нее двое детей и наверняка нет помощи как у Подольской.
Уж точно, не сидит она дома с дитем, скачет везде.
А вот более ранние фотографии отражают сильное сходство двух систер.
Подольская хоть бы на передачу попросила сестру нормально накрасить.
Уж точно, не сидит она дома с дитем, скачет везде.
А вот более ранние фотографии отражают сильное сходство двух систер.
Подольская хоть бы на передачу попросила сестру нормально накрасить.
Anonymous
Во какую нашла, огонь-дэушка !:fight2

Anonymous
Нос и скулы до и после пластики - совсем разные. Ее внешность смягчили. Ей идет.
Anonymous
Ранний Пресняков был мне лично интересен в свое время.
Музыка, песенки, танцы, имидж.....телодвижения....все нравилось и сводило молодых девчушек с ума.
Но вот сейчас......до сих пор инфантильный какой-то.....Наташа......явно подыгрывает ему.
Не увидела в нем мужского сильного характера.
напр, у него спросили: чем отличается Вовка 20-летний от 45-летнего, он говорит, что мол у него теперь сын. Да у тебя и тогда сые уже был, блин!
Не впечатляет он меня, моя ранне-юношеская влюбленность.
Музыка, песенки, танцы, имидж.....телодвижения....все нравилось и сводило молодых девчушек с ума.
Но вот сейчас......до сих пор инфантильный какой-то.....Наташа......явно подыгрывает ему.
Не увидела в нем мужского сильного характера.
напр, у него спросили: чем отличается Вовка 20-летний от 45-летнего, он говорит, что мол у него теперь сын. Да у тебя и тогда сые уже был, блин!
Не впечатляет он меня, моя ранне-юношеская влюбленность.
Anonymous
Народ, представляю, что с вами теперь случится - сегодня Натаха Королева со своим Тарзаном у Малахова :D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения