238
Естественное старение (навеяно Алентовой)
А кто стареет без пластики? Могу припомнить только Ирину Муравьёву
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто стареет без пластики? Могу припомнить только Ирину Муравьёву

Ирина Алфёрова

Наталья Гвоздикова

Элина Быстрицкая

Ирина Купченко

Вера Васильева

Татьяна Доронина

Алиса Фрейндлих

Алиса Фрейндлих. Не хочу и не могу представить себе любимые лица покусанные пчёлами с губами-варениками

Немоляева
Ирина Скобцева

Евгения Симонова

Красивые женщины!В таком возрасте ,как и в любом,главное-иметь ухоженный вид!Тогда морщинки только красят,что не скажешь о растянутом,раздутом лице.
Anonymous
Наталья Варлей

Марианна Вертинская

Все же пластика уродует...
Наталья Селезнева во всех интервью говорит,что ничего не делала и не собирается

Инна Макарова отлично выглядит.
Anonymous
Галина Волчек?
Екатерина Васильева без пластики, вроде?
вот тут подборка советских актрис, пусть некоторые с пластикой, но какие все в молодости красивые и харизматичные
http://www.3vozrast.ru/article/glavnai/tochka/2332/
http://www.3vozrast.ru/article/glavnai/tochka/2332/
Людмила Чурсина

Алла Демидова...
Правда, фото 2-летней давности...
Ей здесь 78(!!) лет

При другом освещении... в 75:ups2
Да... все-таки фото - ни о чем... Только личное впечатление в реале может дать представление...

Правда, фото 2-летней давности...
Ей здесь 78(!!) лет

При другом освещении... в 75:ups2
Да... все-таки фото - ни о чем... Только личное впечатление в реале может дать представление...

Чурикова Инна Михйловна

Все равно все показывают постановочные фото, при макияже, подправленные и приукрашенные. Без косметики все бабки. Ну повему люди Не хотят видеть очевидное? Ведь из младенцев никто не строит девушек, так и из старух нечего молодух строить. Если бы действительно были рыц без ухищрений в 70 на 30 выглядели, я бы порадовалась искренне
Anonymous
Все же что-то в пластической хирургии пошло не так.. Ну не делают эти операции никого моложе,хотя по идее врачи же должны знать что и куда тянуть и как отрезать.чтобы было как в 20 лет? Кожу понятно не исправишь уже,но мышцы же подтянуть можно?
Нина Гребешкова 85 лет

Елизавета II

Безродная Светлана, 82

Соловей бесит .. никогда не нравилась
Кого видела лично:
-Светличную в метро видела,отлично выглядит, худа тока черезчур..
-Варлей видела на 1905 года)) чуть не упала в обморок. на меня шла Комсомолка, активистка и просто красивая девушка, маленькая. но упитанная, с той же прической, челкой))))
-Остроумову на Арбате в магазине,утянутая, губы- пельмешки, глаза- щелки...а была Вах.ваХ)))
-Безродная 82??????охренеть просто....
Кто не нравится:
-Андрейченко и Меньшова,Вертинская безбожно изуродовали себя((((
Остальные нейтрально..))))
Кого видела лично:
-Светличную в метро видела,отлично выглядит, худа тока черезчур..
-Варлей видела на 1905 года)) чуть не упала в обморок. на меня шла Комсомолка, активистка и просто красивая девушка, маленькая. но упитанная, с той же прической, челкой))))
-Остроумову на Арбате в магазине,утянутая, губы- пельмешки, глаза- щелки...а была Вах.ваХ)))
-Безродная 82??????охренеть просто....
Кто не нравится:
-Андрейченко и Меньшова,Вертинская безбожно изуродовали себя((((
Остальные нейтрально..))))
Маргариту Терехову забыли
Anonymous
Еще мне кажется достойно выглядят Неелова(69),Каменкова(62) и Демидова(79)
Мордюкова говорила: "От морщин нужно избавляться, как от гнилых зубов" - и я с ней согласна. Но меру знать нужно.
Anonymous
Буквально недавно смотрела Фрейндлих в БДТ с первых рядов. Ну красавица!!! Так стариться - это надо заслужить, видимо, в предыдущих жизнях...И дело не только в мощной энергии, которая от нее исходит. Именно во внешности дело. У меня как-то роза стояла. Доооолго. Полгода почти. Пока не запылилась. Усохла, но ни цвета не потеряла, ни формы. Вот так и Алиса Бруновна на фотках. А в жизни круче гораздо - живая, настоящая!
Лия Ахеджакова
Светлана Тома, прекрасно выглядит в свои 69лет, некоторые вмешательства наверняка были

Еще Мирошниченко, но там непонятно, всегда активный мейкап
Анна Каменкова

Елена Сафонова
Девочки, а вот может немного не в тему, но посмотрите на Марину Зудину. Ей 51 год, но как же она хорошо выглядит! Может кто знает, что это - биоревитализация может?
Людмила Аринина, недавно смотрела передачу у Меньшовой с ней ( в записи), я была в шоке, это самое лучшее лицо из всех наших актрис, ей 89 лет. Но перелистывая ее фото в поиске все же видно что что то сделано. думаю может подкололи? не могу понять никак, отличается сильно от наших перешитых актрис
Anonymous
Тамара Семина, Лариса Лужина
Anonymous
И всё равно я за пластику. Потому что лучше с пластикой, чем естественной старушкой. У Алентовой просто был форс-мажор. Он бывает и в ремонте квартир теперь их не ремонтировать что ли, а жить в старой и грязной?
У многих, у кого сделана пластика, всё смотрится отлично, не все даже и подозревают, что было вмешательство.
Ну а высший пилотаж у Екатерины Андреевой. Но там и жёсткая личная работа по уходу за собой и куча бабла.
У многих, у кого сделана пластика, всё смотрится отлично, не все даже и подозревают, что было вмешательство.
Ну а высший пилотаж у Екатерины Андреевой. Но там и жёсткая личная работа по уходу за собой и куча бабла.
Валентина Талызина 81 !

Светлана Крючкова
Светличная супер выглядит - лучше всех тех, кого выше представили. Ни разу не фанатка ее или других актрис - сухой остаток.
Anonymous
Да, Рязанова, очень неплохо выглядит...
И какой-то у нее взгляд молодой)))

И какой-то у нее взгляд молодой)))

Даже, скорее, шаловливый взгляд ))
Лариса Лужина. То ли скулы ее спасают, то ли пластика, но щадящая, но выглядит хорошо.
Anonymous
Алена Драпеко, Валентина Теличкина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения