75
Двойник Анджелины Джоли покоряет интернет
Двойник Анджелины Джоли покоряет интернет
21-летняя манекенщица Мара Тайген (Mara Teigen) снялась в рекламе блеска для губ бьюти-бренда Кайли Дженнер, сводной сестры Ким Кардашьян, и проснулась знаменитой. Зриели заметили,что Тайген очень похожа на Анджелину Джоли.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30574.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвойник Анджелины Джоли покоряет интернет
21-летняя манекенщица Мара Тайген (Mara Teigen) снялась в рекламе блеска для губ бьюти-бренда Кайли Дженнер, сводной сестры Ким Кардашьян, и проснулась знаменитой. Зриели заметили,что Тайген очень похожа на Анджелину Джоли.
Губы - ужас
Anonymous
Джоли рекламировала сумки LV. Или это не реклама была?
ужас! даже близко не то...
Anonymous
Типаж, точно, один - форма (овал) лица, глаза, губья, Анжелла, насколько я помню подкалывала верхнюю губу для пропорциональности, у этой модели тоже нижняя губа больше верхней . На фотографиях, где губы накрашены, слишком вульгарно выглядит, блеска девушке вполне достаточно.
Не сомневаюсь, что мужики (основная масса ;)) слюни роняют при виде этой красотки.
Не сомневаюсь, что мужики (основная масса ;)) слюни роняют при виде этой красотки.
красивая, очень!
красивее джоли.
красивее джоли.
Anonymous
Ну да, на некоторых фото очень напоминает Джоли, может была такая цель, снять как можно более похожий образ. А на снимке, где она в воде, мне вообще молодая Дениз Ричардс привиделась.
Очень красивые глаза, брови и нос. Прям идеальные, на мой взгляд. Губы, конечно, чуток поменьше б не помешали, была бы идеальная внешность.
Anonymous
Страшная какая
Anonymous
только в случае такого сравнения понимаешь, каким своеобразием обладает лицо оригинала, хотя никогда не была поклонницей красоты Джоли...
Молодая, а уже перекроенная. Копия всегда хуже оригинала.
Anonymous
Трахнуть ее можно было бы.
Anonymous
Красавица!!! Обалдеть! И да, на Джоли смахивает ;)))
Anonymous
Я бы не назвала её двойником Джоли. Что-то есть. но не двойник. Губы перекачала.
Накрашенная похожа, без макияжа, нет...
Брр. И Джоли то не красавица, а уж это совсем страшилище.
Anonymous
Робот трансформер, епт.
Anonymous
Она изо всех сил старается быть похожей. Если б так не старалась быть похожей, то и ничего общего бы не было. Губы - пипец. Разве это красиво? Они совершенно бесформенны, не четко очерчены, просто раздутые плюшки, больше на большие половые похожи, чем на рот.
Anonymous
Вот на этом фото похожа, на других нет. Джоли лучше!

Anonymous
уши какие-то недоделанные. фу прям....:sick2:sick4
Anonymous
Новые стандарты красоты...
Губы ужасные, все портят.
Anonymous
Ну вот и смена подросла.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения