25
Исчезла грудь?
Сегодня по первому каналу рассматривала Юлию Зимину, давно ее не видела в утренней программе. У нее грудь была поразительно большая и красивая, а теперь не такая. Так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня по первому каналу рассматривала Юлию Зимину, давно ее не видела в утренней программе. У нее грудь была поразительно большая и красивая, а теперь не такая. Так бывает?
Anonymous
Я как-то попросила мужа ниж. белье в Америке купить, так вот он мне один Б. привез, в него, практически, отдельная грудь вставлена. Когда я его примерила ... впечатлило , в общем. Но такой размер - не мое, лежит бюс-р без дела. ;)
Импланты удалила, делов- то:-) имплант может порваться, и их врачи рекомендуют менять через 10 лет. Кроме того, технологии меняются и мода, хотя мода на большие дыни между подбородком и талией можно было видетьтолько у шоу- звёзд Америки и России
Сошло все. У мнея была знакомая девушка, грудь резко налилась, я думала что она ее надула.Сейчас смотрю фото, родила грудь исчезла, зато у ее сестры налилась точно такая же.
Anonymous
У меня в молодости 4 - 5 ка была при спине 70 см. Стоячая , красивая .. Ходила иногда без б. Сейчас 3 . Я не рожала . Сдулась , но я рада . Было сложно . Видели сначала грудь , потом меня ((( стеснялась очень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения