48

Скарлетт Йоханссон в журнале Cosmopolitan

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снялась в майском номере журнала Cosmopolitan 2016, фотографировал звезду Джеймс Уайт (James White).

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30637.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) снялась в майском номере журнала Cosmopolitan 2016, фотографировал звезду Джеймс Уайт (James White).

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30637.htm
с длинными волосами ей лучше, ну мне так кажется
Это она нашу Аврору где-то увидела, и себе так сделала, тем более они так похожи
Anonymous
более стильная что ли с такой стрижкой. до этого вообще не могла на нее смотреть - рязань голливудская какая-то.
Татушка классная у нее на правой руке.Стрижка очень ей идет.Стильная красивая женщина.:)
Стрижка понравилась. Фотографии тоже хорошие.
Стрижка отличная, стильная. Ей очень идет, лет пять скинула.
На Бэкхам становится похожа. Стрижка как стрижка, ничего необычного, бывали у нее и покрасивше образы. Грудь стала падать.
Anonymous
Достойная смена подрастает для Шерон Стоун и Шарлиз Терон.
Какая же она секси :) Классная, просто ням ;)
Стильная. Но мне она с длинными волосами больше нравится.
Anonymous
Видела ее в живую на нобeлевском концерте, она ведущей была. Очень приятное впечатлeние произвела.

Во время номеров она как раз под моей трибуной стояла, веселая такая, пританцовывала.
Anonymous
У меня у одной ощущение, что у нее аденоиды в носу и полный рот слюней? Бе
Anonymous
Мужу моему она нравится. Находит ее привлекательной и прям даже красивой. Я ее за это недолюбливаю. :-7
И опасаюсь за его вкус... А на моем месте это чревато излишней рефлексией по поводу собственной красоты неземной... ;)
Чудесная и очень талантливая!
Как у Кристен Стюарт - рот везде открыт, гайморит?
Anonymous
Потеряла миллион женственности и привлекательности. Жёсткая, никакая. Таких тысячи, особенно, птушниц
она косила под Монро, сейчас вросла и хочет найти свой личный стиль. Сама стрижка хорошая, но она ее делает никакой-таких миллионы даже среди простых девушек. Просто симпатичная нонейм.
Самое беспордное лоо Голивуда/.
Anonymous
Не идёт ей стрижка, черты лица крупные и грубоватые на грани красоты и не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения