69

Беременная Айза Анохина опубликовала фото в бикини

31-летняя бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина (Долматова) опубликовала на своей страничке фотографии с пляжного отдыха на Бали. Подписчики звезды смогли увидеть изрядно округлившийся животик женщины, которая находится на четвертом месяце беременности.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30662.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

31-летняя бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина (Долматова) опубликовала на своей страничке фотографии с пляжного отдыха на Бали. Подписчики звезды смогли увидеть изрядно округлившийся животик женщины, которая находится на четвертом месяце беременности.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30662.htm
Класс, красивый пузик :)
Правда беременна!! Какая отличная новость! Желаем счастья и процветания! Мы уж и не ждали, а тут такой сюрприз))

А кто, это, кстати?
Anonymous
ОМГ! Бывшая какого-то Гуфа. Я и о нем-то в первый раз слышу, не говоря уже о ней. Звезды шоубиза ёпта.:dash1
А это профессия такая - сёрфер?
А чем сия барышня знаменита?
Стоя похожа на кенгуру... А кто это вообще?
Кто все эти люди?
Anonymous
А почему у нее в 4 месяца такой огромный живот?!
Если уж пошла такая пьянка, давайте инфу до конца обсудим. А кто у нас нынешняя жена этого достопочтимого гуфа? На кого променял этот товарищ данную тётю? Очень интересно :sick1
Знаменита барышня тем, что продает китайское барахло своим хомякам раз в 10 дороже, чем это стоит на ебее
а еще тем, что 6-летнему сыну отрастила волосы до попы и долго воевала с Гуфом по этому поводу. Но Гуф все-таки отвел сына в парикмахерскую и потом был мегасрач в инете между ними по этому поводу...
по ее словам стрижка у сына сейчас как у "активной лесбиянки", еще сравнивала голову своего сына со своей...ээээ...ну тем самым... это когда ей советовали подстричь все-таки ребенка. Смысл меседжа был " как брить свою **зду и голову своего сына я знаю без вас".
о боги, зачем я все это помню)))))
Какое страшилище! Почему о ней тут пишут?? Это тоже из Дома-2?
Anonymous
Похода на Сашу Звереву, того же разлива звезда, да и занимается тем же, вон выше пишут.
А кто такой Гуфт?
Anonymous
Выше прочитала, что Бородина и остальные выкинули Водонаеву. А Водонаева недавно написала, что с июня будет ведущей на каком-то канале(не помню). Может,в этом проблема? Водонаева кому-то из подружек дорогу перешла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения