69

Лика Стар (Наедине со всеми)

Лику кто смотрел в "Наедине со всеми"?
Понравилось, как она ответила на вопрос Юли про то,как же вы могли встречаться с женатыми (причем показали всех -и Бондарчука и Пресного).
Она сказала, что она тогда свободна была и считает,что мужчина несет ответственность перед своей женщиной, и если он не несет эту ответственность,то это вопрос к нему, а не ко мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лику кто смотрел в "Наедине со всеми"?
Понравилось, как она ответила на вопрос Юли про то,как же вы могли встречаться с женатыми (причем показали всех -и Бондарчука и Пресного).
Она сказала, что она тогда свободна была и считает,что мужчина несет ответственность перед своей женщиной, и если он не несет эту ответственность,то это вопрос к нему, а не ко мне.
Anonymous
а ЧЕМ так ЗНАМЕНИТА эта Лика именно СЕЙЧАС, я не пойму? Ну когда-то там она переспала с парой-тройкой знаменитых мужиков, которые и сейчас знамениты, но ОНА-то куда?
не смотрела, но хотела
сейчас посмотрю
нравится она мне, внешне особенно
есть смысл в ее словах....Она ничем не обязана чьей то жене. да, поступает непорядочно, но она не обманывает близкого человека.
А мужчина вообще то обманывает. Нужно закончить одни отношения, если наметились другие. ответственность на обоих конечно. Но мужчина в этом более непорядочен имхо
Я не поняла а муж итальянский как у нее появился после русского, от которого у нее сын взрослый? Это она предпочла умолчать, и показывали только детей от итальянца. И чем она сейчас занимается? Не интересное какое-то интервью..
Anonymous
Вообще ответственность несут все трое, и жена, и муж, и любовница
Скууушная. Пролистала передачу, не зацепилась ни глазом, ни ухом. Пустота какая-то и серость, как и ее песни.
Anonymous
Хорошо погуляла в своё время, остепенилась, родила детей, прекрасно выглядит, вообщем молодец!
Anonymous
Соглашусь с аноном аыше есть в ней что то неприятное. Неискренняя она и надменная. И
еще она без конца повторяла что живет она на своей планете планете планете планета планета планета шелезяка)) короче она на необыкновенной планете. В отличие от остальных
Anonymous
Очень понравилась Лика, непосредственная и живая. Ну и В отличной форме. Отдельно понравилась стрижка
Anonymous
Одно слово: биби-такси-биби-биби. Людям с УО может и в самый раз столько лет помнить.
Anonymous
Уже снялась в рекламе крема. только что видела по ТВ
Anonymous
Лика прекрасна в ее 40+, кто отче отпрысков?
освежила в памяти 90-е и Лику....
ну. что могу сказать... абсолютно безголосая попса, откровенный закос под Мадонну - откровеннее уже просто некуда! какая там приемница пугачевой с таким-то голоском?
https://www.youtube.com/watch?v=NitindM4aJs
Но выглядит сейчас отлично!!!! И да, она скучает по себе, тогдашней.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения