107

Лариса Черникова у Малахова

Кто-нибудь сейчас смотрит?Скажите , это все постановка или она реально чекнулсь? :crazy:ups3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь сейчас смотрит?Скажите , это все постановка или она реально чекнулсь? :crazy:ups3
Anonymous
она хочет денег :) Это типа Прошки и аналогичных персонажей, вышедших в тираж или изначально не блещущих ничем.
всегда казалось, что она того... Недалекая :) Если точнее - умственно-отсталая.
Anonymous
в 90 е я ее так любила, она всегда была приятная внешне. Была она уже в передачи летом, но такой темы от нее не ожидала
Anonymous
Сейчас включила, самое начало не видела- она в каком то образе бабушки седня? Очки на нос сдвинуты, пучочек растрепанных волос с сединой, одежда какая-то невнятная...Что Это??:-о И по разговору понимаю , что она приехала в Россию за Спермой (!):scared2:scared2
Лет неколько назад о ней была то ли передача, то ли фильм. Произвела впечатление полоумной. Сейчас-полный инфантил
Anonymous
а мне она понравилась - теплая, светлая, открытая. и мама хорошая (умная, интересная, сильная). а сын - вообще улетный. такой контраст со студией они составляли.. и вообще приобрели классную черту иностранцев - не реагировать на неадекватность, не относить её с собой.
Anonymous
Чет не поняла чего на нее все накинулись? Одета как баба? Нормально одета, я тоже любю так одеваться, ничего бабского не вижу. Удобно. А что платья нужны, что бы не выглядить как "баба"? Отлично выглядит и очень приятная женщина. Сынок отличный, серьезный и милый:)
Девчата, простите, вопрос не корректный, но всё же...

продюсер сергей обухов, что с его руками? Я в интернете не нашла ответа
Anonymous
Она уже тем уважение вызывает, что сохранила сыну русский язык. Вспомните Зарубину с ее дочкой! Та ни слова не может сказать А й этого такая грамотная хорошая речь. Молодец, таких в Америке не много!
Anonymous
Намазано им тут, уехал в Америку, ну молодец, там же прекрасно живется! Нафига они возвращаются? Черникова всегда выглядела полным тупьем, может она, на самом деле, умнейший человек, но образ именно тупой ПТУшницы и песни под стать, никакого вклада в отечественную эстраду, а только внесение своей лепты в поток пошлятины, лившейся на уши сограждан: "Массовый лай", Ира Салтыкова, Лика Стар, "Комбинация", Ветлицкая, ну и остальные последователи всего этого мутного дерьма.
Anonymous
А муж ейный где? От кого у нее сын?
Anonymous
Сыночка, наверно, геем растит - это ж модно в Омериге. Уже сейчас на девочку похож.
Anonymous
а мне кажется, что это все для пиара
интеллигентная Лариса, ну то сказать)
очень понравилась она.
мама у нее оч красивая)
спокойная она. всем бы такими быть)
Anonymous
Или пиар и она играет или действительно что-то не то с ней.Но она очень симпатичная и на нее приятно смотреть и тогда в блеске и сейчас в совсем простой одежде .А вот систерс Зайцевы - это жесть ,как это развидеть?!
Удивительно красивая спокойная женщина - море обаяния и ноль комплексов. В первый раз вижу такую(безкомплексную) русскую женщину по телевизору.
Там из глаз реально идут лучики света. Одновременно такая уверенность в себе плюс мягкость.
Я ее вообще даже не знада ло передачи. ИМХО она красивеее сейчас чем когда была певицей.
И мама тоже очень приятная
Мне Черникова очень понравилась. Мне кажется, Малахов хотел из нее сделать дуру, все время заводя разговор про спермодонора, а ей и ее маме это было неприятно. Ей может пообещали сделать программу о встрече с друзьями, а все переводили в одно русло. Сама Черникова - женственная, милая, спокойная и безумно понравилась, что бывает очень редко на программах российского тв. Мальчик у нее с хорошей речью (в чем видимо заслуга бабушки), умный, и, действительно , не похож на наших детей. Но это не значит, что он странный. Он, просто, другой. Он и на американских детей не похож. Может быть, есть немного аутичных черт.
Anonymous
Понравилась и она и мама и сын! Вежливые, интеллигентные.)
Очень понравилась. Такая клёвая :)
Посмотрела передачу и не поняла - ЗАЧЕМ она пришла? Нет, реальная цель? Хочет ребенка - почему не пойти в те места, где их дают? Т.е. вот какая была настоящая цель этой программы?
Anonymous
Посмотрела педерачу. Девчонки, Черникова реально еб…тая. И сын с приветом большим.
Не понимаю всеобщего восторга, совсем не понравилась, не ведет себя так женщина 40 лет, как подросток
Anonymous
Я думала, это та Черникова, которая умерла недавно...:scared2 гражданская жена Домагарова..Они однофамилицы оказывается
специально посмотрела передачу.
очень двойственное впечатление о главной героине. думаю, что она застряла эмоционально где-то во время смерти мужа. она not mature как говорят те же америкосы. жалко ее с одной стороны.
во всей этой истории нельзя недооценивать слияние навечно обиженной мамы. скорее всего именно ее идея была поехать в Россию и поискать прилюдно спермодонора. сразу убивается несколько зайцев. тут и публичность, и самопиар, и роль жертвы и новые кандидаты. страшная материнская любовь. месть обществу через инфантильного ребенка. нда.
Anonymous
Вчера опять была у Малахова, никак себе спермодонора не найдёт. И нужно Малахову за такие дурацкие темы браться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения