109
85-летний актер Иван Краско и его молодая жена снялись в ретро-фотосессии
85-летний актер Иван Краско и его молодая жена снялись в ретро-фотосессии
25-летняя супруга известного актера Наталья Краско (Щавель) опубликовала на своей страничке в Инстаграм несколько совместных фотографий со своим мужем Иваном Ивановичем Краско. Судя по ним, пара устроила настоящую костюмированную съемку.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30725.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения85-летний актер Иван Краско и его молодая жена снялись в ретро-фотосессии
25-летняя супруга известного актера Наталья Краско (Щавель) опубликовала на своей страничке в Инстаграм несколько совместных фотографий со своим мужем Иваном Ивановичем Краско. Судя по ним, пара устроила настоящую костюмированную съемку.
Молодая грустна, не того ждала, дед то бодренький
Anonymous
Ой, а он жив ышо?)) А как там Джигарханян со своей Цимбалюк-Перловской, или как там ее?)
Anonymous
На кой ей это дед? недвиги у него никакой нет, за тарелку супа, тьфу
... или его внук к ней по ночам приходит?
... или его внук к ней по ночам приходит?
Anonymous
А она артистка? Тогда даже плохой пЕар лучше его отсутствия, чо уж.
Хоть "Попал под лошадь". Лишь бы написали.
Совет да любовь. :sick4
Хоть "Попал под лошадь". Лишь бы написали.
Совет да любовь. :sick4
Не производит она впечатление счастливой женщины. Какая-то усталость читается в глазах.
Anonymous
мерзость какая! Ладно бы был богатый знатный мужчина,еще как-то можно понять гонку за богатством... на старик Краско??? Волосы дыбом встают
A че это Краско дома в шапке т.е. в цилиндре сидит за столом?Голова мерзнет? Или баре в 19 веке по дому усе так и ходили , цилиндрах? А молодая, похожа на Соньку- золотую ручку или Эллочку людоедочку, скорее всего
Anonymous
Какая гадость. Мерзость.
Дедушка и внучка - только так могу воспринимать эти фото. Зачем он ей? ни так уж и богат, ни так уж и связей имеет..
Ощущение от всех фотографий, что молодую вот-вот стошнит, но она крепиться. На последней фотографии, так вообще злобно смотрит в камеру.
Дед выглядит мерзко, этакий похотливый скунс.
Никогда не пойму отношений старый- молодой, даже пусть последний из-за денег.
Дед выглядит мерзко, этакий похотливый скунс.
Никогда не пойму отношений старый- молодой, даже пусть последний из-за денег.
Что же фото то такие отвратные? Кто их снимает? Криворукий бомж на мыльницу? Что у героини на лице? Мейк ей муж делал?
Отстой!
Отстой!
Белое платье красивое, интересно, где такое взяла?
особенно вписываются в стиль 19 век серьги! Простите девушки, те, кому это нравится, но лично мне само по себе жуть, так еще и на "историческую" фотосессию нацепила....
Отвратительное ощущение, прям "Неравный брак", а невеста еле сдерживает тошноту. А уж взгляд на последнем фото... Красноречивее всех слов.
Мерзкое ощущение от всего. От безвкусных и плохо сделанных фотографий, от людей на этих фото. Девица отвратительная, что ее подвинуло на эти отношения - расчет, плохая наследственность, недалекий ум или психические отклонения - остается загадкой. Дед более понятен, хотя тоже вызывает омерзение афишированием этого позора. Пусть родит ему девочку, в его возрасте самое то - растить младенца.
Ну а что еще с 85ти летним дедом делать? Только фотографироваться! Хоть натсвежем воздухе, спертый запах нафталина малость выветрил. Девицу понять сложно, может он ее из каког дерьма вытащил и она ему благодарна? Хотя сильно сомневаюсь. И на последнем фото ага, прям светится молодуха то. Но если счастливы, то дай Бог....
Когда детки будут?
Anonymous
родинка мушка у нее смотрится оч вульгарно
Anonymous
А мож для своего какого-нибудь задрищенска она крута. В маскве, замужем за Краско... это тебе не куй собачий. Жизнь удалась. Особенно на фоне её товарок по школе, которые замужем за местными алко лесорубами какими-нибудь
Anonymous
У нее лицо как мухами засиженное, все в невусах
Последняя фотка шЫдевр!
Последняя фотка шЫдевр!
Anonymous
Полгода назад 85-летний Иван Краско и 26-летняя Наталья Шевель стали законными супругами. Народный артист и начинающая актриса расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Супруги проживают в пятнадцатиметровой комнате на общей жилплощади с невесткой Маргаритой Звонаревой и внуком Кириллом. Родственники без проблем потеснились из уважения к пожилому человеку.
Молодожены стараются не доставлять хозяевам квартиры лишнего беспокойства, хотя иногда могут себе позволить оригинальные семейные шутки. Так, Наталья буквально вспоминает детство и проявляет незаурядное чувство юмора, прячась в комнате с утра, пока ее супруг готовит кофе.
«Люблю иногда чучело сделать, положить в кровать, накрыть его одеялом. Иван кофе приносит, пытается меня разбудить, открывает одеяло, а там меня нет. Интересно наблюдать за его поведением, пластикой, выражением лица при этом. Чаще всего придумываю такие фокусы на даче, когда никуда не надо спешить...» - рассказывает Наталья.
Вряд ли Иван Иванович обижается на избранницу за такие шалости. Несмотря на это, Наталья считает супруга довольно темпераментным человеком. По признанию Шевель, Краско может проявлять эмоции в довольно яркой форме. Молодая жена даже сравнивает супружеские ссоры со взрывом вулкана.
«Думаю, что он уже в том возрасте, когда его ничем не удивишь. Можно удивить только своими достижениями: написать клевый стих, хорошо сыграть на сцене, вспомнить в нужный момент подходящую цитату... Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это происходит - понимаю, всю страну это волнует. Но говорить на эту тему как-то не хочется», - признается Наталья.
Между тем, Шевель старается беречь здоровье Краско. Супруги не только живут, но и работают вместе. Наталья считает себя если не музой, то ученицей народного артиста. Девушка отмечает, что рядом с ней Иван Иванович взбодрился и даже помолодел. Однако актера мучают проблемы со зрением, и с этим уже ничего не поделаешь.
«Он очень плохо видит. Мне дома приходится читать для него текст, перечитывать несколько раз, чтобы он запомнил свою роль. Иногда начитываю на диктофон, потому что я не всегда дома. Конечно, устаю… Ладно еще, пока ребенка нет. А так бы я вообще повесилась, наверное», - поясняет супруга Краско в интервью «Комсомольской правде».
Молодожены стараются не доставлять хозяевам квартиры лишнего беспокойства, хотя иногда могут себе позволить оригинальные семейные шутки. Так, Наталья буквально вспоминает детство и проявляет незаурядное чувство юмора, прячась в комнате с утра, пока ее супруг готовит кофе.
«Люблю иногда чучело сделать, положить в кровать, накрыть его одеялом. Иван кофе приносит, пытается меня разбудить, открывает одеяло, а там меня нет. Интересно наблюдать за его поведением, пластикой, выражением лица при этом. Чаще всего придумываю такие фокусы на даче, когда никуда не надо спешить...» - рассказывает Наталья.
Вряд ли Иван Иванович обижается на избранницу за такие шалости. Несмотря на это, Наталья считает супруга довольно темпераментным человеком. По признанию Шевель, Краско может проявлять эмоции в довольно яркой форме. Молодая жена даже сравнивает супружеские ссоры со взрывом вулкана.
«Думаю, что он уже в том возрасте, когда его ничем не удивишь. Можно удивить только своими достижениями: написать клевый стих, хорошо сыграть на сцене, вспомнить в нужный момент подходящую цитату... Спим ли мы с Иваном Ивановичем и как это происходит - понимаю, всю страну это волнует. Но говорить на эту тему как-то не хочется», - признается Наталья.
Между тем, Шевель старается беречь здоровье Краско. Супруги не только живут, но и работают вместе. Наталья считает себя если не музой, то ученицей народного артиста. Девушка отмечает, что рядом с ней Иван Иванович взбодрился и даже помолодел. Однако актера мучают проблемы со зрением, и с этим уже ничего не поделаешь.
«Он очень плохо видит. Мне дома приходится читать для него текст, перечитывать несколько раз, чтобы он запомнил свою роль. Иногда начитываю на диктофон, потому что я не всегда дома. Конечно, устаю… Ладно еще, пока ребенка нет. А так бы я вообще повесилась, наверное», - поясняет супруга Краско в интервью «Комсомольской правде».
Anonymous
больные оба, но фото красивые
Anonymous
долгих лет жизни Ивану Краско!
Как там в песне "У церкви стояла карета ..."
Anonymous
подруга, ей 50, любовнику ее многолетнему 58, уже давно жалуется на нестоячку. Очень живописно описует процесс попыток интима, ее саму тошнит от этого.
не знаю что там дедушкам важно, может чтобы просто кто то потрошки поперебирал?
не знаю что там дедушкам важно, может чтобы просто кто то потрошки поперебирал?
Anonymous
А меня другое в ступор вогнало: "Народный артист и начинающая актриса расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Супруги проживают в пятнадцатиметровой комнате на общей жилплощади с невесткой Маргаритой Звонаревой и внуком Кириллом. Родственники без проблем потеснились из уважения к пожилому человеку." - то есть народный артист даже отдельного жилья не имеет? ну уважение к народным артистам!
ну а кто там на ком стоял и за кого вышел - то уж их проблемы. Оба взрослые люди. Тем более, что взаимный пиар - не такой уж плохой повод для такого брака.
ну а кто там на ком стоял и за кого вышел - то уж их проблемы. Оба взрослые люди. Тем более, что взаимный пиар - не такой уж плохой повод для такого брака.
Внучка и дедушка.. Как ее так угораздило? Моложе никого не могла найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения