69

Режим дня дочери Ким Кардашьян шокировал пользователей интернета

Издание Radar Online, ссылаясь на инсайдера, опубликовало распорядок дня двухлетней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт. «Ее родители – безумцы! » - это самый безобидный комментарий из тех, что написали пользователи сети.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30715.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Издание Radar Online, ссылаясь на инсайдера, опубликовало распорядок дня двухлетней дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт. «Ее родители – безумцы! » - это самый безобидный комментарий из тех, что написали пользователи сети.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-30715.htm
хороший режим. только меня интересует, а девочке пить дают? хотя бы воду?
Anonymous
очень хороший режим, да, сложный:(
питание отличное
только плохо, что прогулок на улице мало
Подрастет и пошлет далеко, именно за этот режим
Anonymous
Обед не увидела.
Все понятно, кроме всего часа в день общения с родителями. Мне бы этого было мало.
И какие ведение блога в 2 года?
А Сури очень пригодились ранние занятия балетом? Кто она сейчас, балерина, выступает где? Или просто блажь родителей, которые ни к чему не привела?
Anonymous
То,что просыпается и засыпает под музыку- верю. В какию то диету- верю. В развивательные и образовательные моменты - верю. Не думаю,что так фанатично,не верю переводам с англииского. Кание Вест считает себя Богом. Почитаите его интервью,где он отвечает на вопрос кто самыи лучшии певец в Мире и вы все поимете (если интересно) Мало того,говорят что он геи и у него даже кто то есть. Все это пиар и лживая жизнь семеики Кардашиан. Не думаю что они так издеваются над дочкои.
Anonymous
В 2 года всего один сон в день? И тот всего час? При том, что встаёт она в 6.30?? Это очень мало! Не удивительно, что ребёнок аж на полу вырубается. Переутомление. Двуэлетка спит или два раз в лэдень или раз, но при этом часа 2-2,5.
Anonymous
В статье фото девочки? Бред про диету. Ребенок на фото сосет чупа-чупс, какие обезжиренные йогурты, уж не позорились бы.
Anonymous
При таком питании, конечно жопы как маман у девочки не будет:-)
Интересно почему зубы нельзя чистит рано утром?
А потом она вставит в задницу силикон необъятных размеров и будет этим знаменита.
Anonymous
Безглютеиновый хлеб и обезжиренные продукты? Ну надеюсь это все вранье. Но Канье придурок полнейший так шта здесь уже ничего не поможет. Ни музыка Вивальди, ни частные уроки на флейте
Кто эти люди?
Anonymous
Енота жалко ((
Какая удивительная шняга)))
Конечно родители пиарятся, всем чем можно хоть дочкой хоть её режимом главное что бы о них не забывали. Хорошо хоть не вегетарианкой сделали, фрикадельки всё же дают, но обезжиренная и безглюкозная диета для ребёнка противопоказана. Мама её своим молоком кормила? обезжиривала?
А играет-то когда? Игра- важный элемент развития.
Троллинг и пиаруха
Можно мне такой режим?)))
кому вообще интересна эта черная девочка и ее толстожопая мамашка?
что она сделала для страны? а нигер ее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения