93

Моника Белуччи vs. Шерон Стоун

Чет давно я не видела Монику и зашла посмотреть на http://stars365.livejournal.com/tag/monica%20bellucci (там полистать нужно) Совсем не торт последние два года. Одевается ужасно. Похожа на армянку, еврейку, на кого угодно, только не итальянскую диву. Все имхо.
Зашла посмотреть там же на Шерон Стоун, любо дорого.
http://stars365.livejournal.com/?skip=10&tag=sharon%20stone
Сейчас мне скажут что сравниваю мягкое с теплым. Но для меня это иллюстрация к вечному евскому спору - после 40 (50) или лицо или задница. Лучше с морщинами как Шерон и вся одежда прекрасно сидит. Чем как Моника с выпуклостями везде, но смотрятся они только в кружевном пеньюаре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чет давно я не видела Монику и зашла посмотреть на http://stars365.livejournal.com/tag/monica%20bellucci (там полистать нужно) Совсем не торт последние два года. Одевается ужасно. Похожа на армянку, еврейку, на кого угодно, только не итальянскую диву. Все имхо.
Зашла посмотреть там же на Шерон Стоун, любо дорого.
http://stars365.livejournal.com/?skip=10&tag=sharon%20stone
Сейчас мне скажут что сравниваю мягкое с теплым. Но для меня это иллюстрация к вечному евскому спору - после 40 (50) или лицо или задница. Лучше с морщинами как Шерон и вся одежда прекрасно сидит. Чем как Моника с выпуклостями везде, но смотрятся они только в кружевном пеньюаре.
Сравнили скаковую с тяжеловозом
Anonymous
По мне так обе красотки, каждая по-своему.
Мне Шэрон всегда больше нравилась (если из них двоих выбирать).Мне ее типаж милее и для меня она секси -секси даже без эпизода с перекидыванием ноги:)
Гы ,вы ,автор,удивитесь еще больше ,но есть версии ,что европейские евреи имеют ДНК схожий с итальянцами ,т.е. это ветвь ,отколовшаяся от итальянцев.А не от персов ,как считалось раньше и как у восточных евреев.
Лично я не удивлена,мне давно итальянцы и израильтяне похожими кажутся и внешне и в поведении ,только мозги разные.
Как бы там ни было ,но и итальянцы и евреи и армяне- это южная Европа.
Моника просто одевается часто как бухарская деревня ,а не как итальянская дива.На этих фото она одета еще хорошо.
Выглядит классно ,согласитесь ,в розовом платье ее фигура хороша ,это армянстайл в одежде все опошляют.
У Шэрон совсем другая фигура ,сколько бы Моника ни худела ,ей никогда не стать как Шэрон ,кости у Моники то же большие.
Какая же Моника аппетитная. Прям яблочко наливное. Секси-секси. Одевается она, конечно, не очень. Хотя такое количество стильно одетых женщин, как в Италии, я не видела. Они как будто все рождаются модельерами, не зря современная модная индустрия сейчас, по большей части, в Италии.
А Шерон, хоть и хороша, но она суховатая какая-то во всех смыслах этого слова. Слишком острые черты лица для меня и жиденькие волосы. Но красивая и отлично выглядит для своего возраста.
И то правда - а что их сравнивать? Обе красавицы, обе хороши в своем типаже. Обе отлично выглядят для своего возраста: если что и делалось комсметически-пластическое, то не заметно в отличие от большинства. Ну диаметрально противоположного типажа - но красивы обе. И сексапильны, и ЛИЧНОСТИ, а не куклы-муклы.
А что не угодило-то в том, как Моника одевается? По-моему нормально. Если к кому и придираться, то к Шерон Стоун и ее странному выбору нижнего белья. И то...ЕСЛИ придираться.
Разные они.
К Шарон тоже есть вопросы по одежде.
Про ее платье и шлепки в Каннах только ленивый не высказался.
Anonymous
Все фото с Шерон отфотоЖоплены донельзя. Она ОЧЕНЬ морщинистая, стала просто сухощавой эксцентричной старушкой. И именно СТАРОСТЬ проглядывает. А Моника-просто ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА со всеми ее плюсами и минусами. ИМХО: несравнимо. Моника ей 100 очков вперед даст
Шикарные они обе! Но Моника самая красивая женщина в мире.
Моника классическая итальянка, как раз. Всё равно хороша.
Anonymous
А Кейт Мосс желает вам доброго утра!

Обе хороши, но Моника выглядит лучше. Только о ней можно сказать: шикарная Женщина.
Anonymous
на мой вкус Шарон лучше, но у каждого мнение субъективное :)
Anonymous
меня раздражает только одно в Монике - это ее парики(((
ну не могу я на них смотреть. везде заметно, что она его надела.
видимо своих уже нет волос - но хотелось бы чтобы она свои что ли красила)
Anonymous
Шерон однозначно лучше, сравнительно бы грудь :-) но её характер нра) хотя мы только о внешности, так? Учитывая, что Шерон перенесла в плане здоровья.. Огромный респект!
Anonymous
Обе очень красивы, таких женщин мало. Но я бы хотела быть в возрасте, как Шарон, а как Моника нет).
Обе нравятся, невероятные, красивые, но совершенно разные. Каждая неповторима. С одеждой иногда пролетают, бывает. На одну смотрю - хочу быть такой же. На другую - то же самое. Вот такие загадочные женщины.
Типаж Шерон мне не нра это аля Джейн Фонда и пр - сушенные энергичные женщины, очень мало женственные. А Моника мягкая, нежная, томная - мечта поэта. А в общем , конечно, обе хорошо выглядят
Anonymous
Моника идеальна, ИМХО, Шарон очень красива в молодости, сейчас слишком худая=высушенная.
Anonymous
всегда выберу фигуру.
Моника рыхлая, и лицо это не спасает, все равно морщины. Шарон красотка), секси)
Но справедливости ради стоит сказать, что Моника в молодости была охуенная. Но ноги у нее отстойные были всегда, желейные какие-то, с жирными коленками. Сиськи зато классные были)
Начнем с того, что Моника рожала в приличном возрасте и не раз, в отличию от Стоун, которая не рожала вовсе. Как здесь можно сравнивать??
Обе красивы, каждая по своему
И обе посредственны как артистки (на мой взгляд)

Моника!
И ни каких Шерон!
Не поклонница обеих. Но Моника лучше.... Ну подурнели, конечно, обе.) В общем, безусловно, обе в молодости были красотки.
а мне всю жизнь Стоун нравится... я блондинок люблю) одно время , вдохновившись ею , носила носила каре на прямой пробор)))
Шерон - обычная ухоженная женщина, у нас таких полно (обеспеченных). Моника шикарна. Таких женщин единицы.

PS Предваряя обвинения в предвзятости: мне 40 лет, вес - 52 кг)
Шэрон крутая.
интересно, сиськи у нее родные так стоят?
Да, я тоже за Шерон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения