90

Красота - страшная сила, жизнь после апгрейда.

Было? http://gorabbit.ru/article/10-rossiyskikh-krasotok-do-i-posle-plastiki

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Некоторые явно стали краше.
Anonymous
Страшны до блеска...Это какое-то психическое заболевание? Ладно бы боролись со старостью.,они и так все молодые....
Какие же он все страшненькие. Прям прослезилась я...
К слову, не так давно по ТВ увидела Ирину Волк (это представитель СК РФ, очень красивая девушка). И если бы не было подписи, что это - она, ни за что не узнала бы. Неужто тоже решила примкнуть к муклам? Кто знает?
Anonymous
Все эти фотошопленые фотки из инсты абсолютно не информативны. Там у всех как минимум глаза не родного цвета. У первой после апгрейта поменялся даже цвет кожи, Майкл Джексон блин.
Случайно набрела на страничку Алексы в инсте, там совсем другое лицо у неё, это как небо и земля, два разных человека ( Интересно, её родные и знакомые узнали после апгрейда?
Anonymous
Были индпошивом, стали ширпотребом.
Погребняк какая миленькая была, и Анохина приятная была, Шишкова "живая" была(.
Последняя девочка была хорошенькая стала чухонь, но спрос видимо есть
Anonymous
Пипец! Были нормальные красивые девчонки, а стали губошлепки с тонкими носами и высокими скулами. Алекса "вне конкуренции".
Anonymous
оба фото Сысоевой -"после". Какой она была "до" уже никто не вспомнит)))
Anonymous
У Горбань свои зубки хорошие были, ровные, нафига этот унитаз налепила. ..
Шишкова, Лопырева, Погребняк совсем другими людьми стали.
Мне вот интересно стало, а никто из них не пожалел? Хотя бы в душЕ?
Выглядят страшно довольными, гордятся, наверное... Страх божий...:scared2
О. Самойлова - небо и земля. Была какая-то Дуся из провинциальной путяги, а стала холеная красотка с точеной фигурой.
ЗЫ: вообще, мне их семья нравится внешне. Девчонку свою она все наряжает, прикольно, но, имхо, растИт ТП *прости Господи, мб я не права*
Anonymous
Лопыреву ДО даже на узнала бы, Горбань-так себя испортить может только дура! Алекса туда же..
Это ж надо так себя сознательно уродовать, мдаа
Алекса сейчас ваще другая! Нос переделала, и губы поменьше.
Anonymous
Шишкова до уже с пластикой
Мне Шишкова очень нравится после...Одна из мукл, к которой у меня почему то присутствует стойкая симпатия чисто внешне:)
Горбань скоро подавится своими зубами...
Алекса как Лукерья из зимовья вылезла...
У Айзы (кто она?)-глаза перекошенные, ассиметричное напрочь лицо..
Из Дома 2 симпатичная и до, и после.Просто совершенно два разных человека.
В основной массе все себя изуродовали.Все были по меньшей мере милые и приятные.А стали губошлепками..
"Красоты много не бывает", вот и стараются.
Anonymous
Мне кажется у Адены Шишковой и глаза изменились. Я как так?!
Алекса и Женька были красивыми девченками.... без мозгов увы((
Anonymous
Так и хочется сказать : "Пельмени в студию!" и выплываю эти "красотки"..
Девки-Пародия
Anonymous
Что же будет с ними в старости. Ужас(
Anonymous
Мода меняется, лет через -цать их внешность будет старомодна, что будут делать? Опять резать и колоть?
Забавно, что некоторым, даже тут)-это нравится. И в красоте, то кто-то губы подколол, то сиськи вставил, чудно. К апгрейду "по возрасту" отношусь осторожно-положительно, блефаро и ты.пы, моложе всем казаться хочется), но искуственные губы, сиськи, жопы-чудовищно, молоденькие ведь делают, индустрия красоты, блин(.
Горбань ужас-ужас, переделанная вся, как после автокатастрофы
Подписана на Самойлову в инсте, дочка старшая у них красавица, но Оксана сама не скажу, что красавица, просто ухоженная накаченная дама, выглядит старше, а ей всего 28 недавно было.... Не пойму, что именно кроме губ она поменяла во внешности, выглядит совсем другой, немного на обезьянку похожа:)
Шишкова и До была красотка, Горбань хуже стала, Решетова тоже была очень красивой и до пластики, Сысоева пипец какой-то...
Феофилактову помню по Дому-2, в те времена иногда посматривала его... она красоткой была всегда, абсолютно не толстой, как выше кто-то написал... На фото "после" она сама на себя не похожа, в инсте она другая.
Anonymous
Что-то я в шоке)
Лопырева и на 2х фото с пластикой.
Anonymous
Горбань символичное фото )))))
Anonymous
вот это муклищи! Ужс:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения