79
Лариса Вербицкая
За неделю пару раз попала на передачи с Ларисой... Малышева взахлеб , неистово восторгается тем, как выглядит Лариса. ..
А я видимо что-то не понимаю. . Фигура -согласна. Она всегда была астеником..Но лицо. ..То что я вижу -мне не кажется вау! Глаза отекшие... Улыбка делает заметным хирург.вмешательство в лицо... Зубы-Может быть и здорово, что они у нее свои, или мы уже так привыкли к унитазным улыбкаи с экрана...но ее улыбка как то и этим не украшает ее...
В целом да, утонченная, элегантная, голубокровная аристократка, но чтобы вот так видеть в ней эталон женщины, к чему призывает наша неутомимая оптимистка Малышева , я совсем не согласная
А Вы как считаете? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа неделю пару раз попала на передачи с Ларисой... Малышева взахлеб , неистово восторгается тем, как выглядит Лариса. ..
А я видимо что-то не понимаю. . Фигура -согласна. Она всегда была астеником..Но лицо. ..То что я вижу -мне не кажется вау! Глаза отекшие... Улыбка делает заметным хирург.вмешательство в лицо... Зубы-Может быть и здорово, что они у нее свои, или мы уже так привыкли к унитазным улыбкаи с экрана...но ее улыбка как то и этим не украшает ее...
В целом да, утонченная, элегантная, голубокровная аристократка, но чтобы вот так видеть в ней эталон женщины, к чему призывает наша неутомимая оптимистка Малышева , я совсем не согласная
Только что у Малышевой на 1ом она была.
Ну что....., не первый раз Малышева восхищается и пропагандирует питание по Вербицкой на 700 (!) кКал в сутки. , перечисляя состав продуктов. Хочется спросить, а как со здоровьем то у Ларисы?, остеопороза не боится?
Ну что....., не первый раз Малышева восхищается и пропагандирует питание по Вербицкой на 700 (!) кКал в сутки. , перечисляя состав продуктов. Хочется спросить, а как со здоровьем то у Ларисы?, остеопороза не боится?
Ссылку бы дали, о чем речь. Для тех, кто не живет в телевизоре.
Anonymous
не знаю почему, но меня раздражает Вербицкая, и манерами, и внешностью-одни тонкие вечно поджатые губки чего стоят.
Я считаю, что надо жить в удовольствие: есть вкусную и полезную еду (заметьте, не только полезную), не насиловать организм жесткими ограничениями. Главное, чтобы все было в удовольствие, а не как надо (кому, вопрос). И в меру!
Для меня загадка - зачем выпивать каждое утро два стакана кипятка? Малышева хоть бы объяснила
Anonymous
я восхищаюсь людьми, которые себя держат так строго, но сама не могу постоянно на бедном рационе сидеть. Иногда так пломбира захочется, хоть вой или пироженку в кофейне. Ну может если бы был у меня такой мощный стимул как у Ларисы, что я о плотских радостях смогла бы забыть, но это не про меня...
снулая она какая-то
Не "огонь"...
Не "огонь"...
А я про вес тут подумала: стала вспоминать всех знакомых под 50 и выше с засушенными формами, так почти у всех проблемы с ЖКТ, может и хотели бы сытно поесть-выпить, а болячки не дают
а где, интересно, находится дача Ларисы?
Anonymous
Малышеву не смотрела, но где-то год назад или больше смотрела интервью с Вербицкой. Передачу не помню, где-то в Гостином дворе было дело. Она рассказывала, какая она фанатка косметических процедур, тратит на них ежемесячно астрономические суммы, типа даже постеснялась озвучить сумму. Ведущая тоже восторгалась и рассыпалась в комплиментах, как она фантастически выглядит и пр. При этом камера постоянно сильно приближала ее лицо и шею и это выглядело, как на фото по ссылке выше. Было похоже на издевательство над ней, честное слово!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения