90

70-летняя Голди Хоун показала стройную фигуру

Знаменитая актриса Голди Хоун, была заснята фотографами в купальном костюме во время своего отдыха на Гавайских островах. Знаменитая блондинка доказывает, что возраст - не помеха хорошей фигуре.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31223.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Знаменитая актриса Голди Хоун, была заснята фотографами в купальном костюме во время своего отдыха на Гавайских островах. Знаменитая блондинка доказывает, что возраст - не помеха хорошей фигуре.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31223.htm
Худые дряблые ноги != стройные.
Anonymous
Нос сгорел ... уснула с коктейлем в котором было пиво )
Девушки, ну не придирайтесь, ей 70, а не 18! Отлично выглядит.
дай бог мне так выглядеть в мои 70.
Anonymous
Она всегда была противной. Её игра: какое-то вечное дёрганье. истеричное оранье. открывание рта. Эдакая ложная бодрость, с которой она переигрывает.
Anonymous
Ой, а ей уж семьдесят?!
Anonymous
Кому показала?:scared2
Anonymous
Офигенская физическая форма! Молодчинка!
Ох...стройная фигура - эт сройная фигура. Но...70 лет - это 70 лет. Как кто-то когда-то сказал: "можно носить мини в 70. Но СМОТРЕТЬ на это не всегда можно"
Ей уже 70??? Как время летит...
дамы, ну 70 лет ей, чего раскряхтелись, многие и в 30 такой фейс и торс имеют, что нидайбох :)
Anonymous
На еве всегда уродин воспевают, а красавиц опускают. Бабытакиебабы
Anonymous
Мне она очень симпатична, такая позитивная и жизнерадостная всегда. Фигура для 70 лет - отличная!
Ну к и к чему филеры-шмилеры, если в 70 все так выглядеть будем? не плохо-ни хорошо, а на 70, даже не на 69?
Я понимаю, что можно ухаживать за собой, любить себя, правильное питание, физкультура для суставов - все это прекрасно и нужно, как свежий воздух, бассейн, массажи и прочее для себя, любимой. Но резать себя, кромсать, терпеть адскую боль за свои же деньги - к чему? Повторюсь, если после 65 будем по-любому выглядеть на свои?
Anonymous
Осанка, нет лишнего веса, нет горба на загривке. Для ее возраста отлично выглядит.
Ну что ж так тянет 70-летних бабок телесами щеголять-то?
Для меня это так же невероятно, как то, что Голди Хоун - семьдесят. :ups3
Где красота? Она просто не толстая, вот и все
Обычная бабушка, у меня такая же.
Anonymous
Позитив ходячий!
:-)

Anonymous
Нафига навязывать сексуальную оценку по каждому поводу и без. Ну, старая она уже женщина, уже вне этой оценочной шкалы - секси, не секси. уже и красота, как таковая отсутсвует. Уже красота = здоровье, и только так можно оценить фигуру и назвать красивой для женщины в 70 лет - нет горба, нет живота, нет того , нет сего... Нет ужасных возрастных изменений в тех количествах, в которых они уже в массе присутсвуют. Нет ничего уже, что делает женщину секси, что действительно красит.
Anonymous
Она мне оч нравится. и дочка ее) они просто приятные , приятно на них смотреть
Фигура у Голди не знала спорта, только диеты. Хотя, может, она от природы безмышечная, но на первый взгляд спорта не было. При этом было много солнца и загара. Рот у неё отвратительный.
На еве часто критикую приоткрытые рты, а тут вечно кривая растяжка и сама форма губ неприятная и нижняя часть лица непропорционально короткая.
Как же надоела эта постоянная ОЦЕНКА людей, жЫрные они или нет. Все через призму каких-то физических параметров оценивается. Как же это скучно. " ее фигура не знала спорта". И чо? Все обязаны любить спорт? Полно людей, его терпеть не терпящих и вполн себе прекрасно живущих. Только и слышишь: " ой, как Джоли то отощала, ой, как Депп разожрался". Странно, что еще в фильмы не по весу берут. И не одни " стройняшки" до 80 лет везде и всюду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения