228
Безруков снова станет папой
http://dni.ru/showbiz/2016/6/6/338686.html
Какой молодец!
Давайте порадуемся за него!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
А что там эта режиссерша снимает? Видел кто? Хорошая режиссер?
Anonymous
Реклама-то какая была! Всегда надеешься на лучшее. А потом плеваться охота. Такая лажа. Актерским составом еще пытаются вытянуть из болота этого фильм-бегемога, но даже до середины невозможно досмотреть.
Anonymous
Иришу жалко. Столько времени убить на это чмо. Удачи ей.
Это нужно его жене больше, чем ему. У нее ведь детей нет. Так что скорее всего ее инициатива
Anonymous
А мне кажется они подходят друг другу больше чем с Ирой

Anonymous
А те дети, которые уже есть? или это не его все таки?
Вот никогда не пойму женщину, которая не боится рожать от мужика, бросившего своих детей, да еще обманывавшего годами свою предыдущую жену.
Ведь он то же самое сделает и по отношению к ней, и к ее ребенку рано или поздно.
Вот никогда не пойму женщину, которая не боится рожать от мужика, бросившего своих детей, да еще обманывавшего годами свою предыдущую жену.
Ведь он то же самое сделает и по отношению к ней, и к ее ребенку рано или поздно.
Ирина Безрукова снялась в шикарной фотосессии на фоне новости о будущем ребенке Безрукова
http://misstits.ru/irina-bezrukova-snyalas-v-shikarnoj-fotosessii-na-fone-novosti-o-budushhem-rebenke-bezrukova/
http://misstits.ru/irina-bezrukova-snyalas-v-shikarnoj-fotosessii-na-fone-novosti-o-budushhem-rebenke-bezrukova/
Anonymous
А новая лучше?

Anonymous
И здесь.

Anonymous
Безруков сейчас ужасно выглядит. Облезлый какой-то стал.
- Милый, ты скоро станешь папой.
- Чо, из Ватикана звонили?
- Чо, из Ватикана звонили?
Anonymous
Типаж один и тот же - высокая стройная брюнетка с карими глазами!
Ну ничего так, главное, шоб по любви-с-с-с ;)
Ну ничего так, главное, шоб по любви-с-с-с ;)
Anonymous
Зачем обсуждать говно мужика. Безруков это шипящая змея женоподобная, зациклен на себе. Попал в струю, но по теме говно.
Бабы у него никакие, уверена что в сексе он нуль.
Бабы у него никакие, уверена что в сексе он нуль.
Anonymous
Я видела и в кидбурге две недели назад. С двумя детьми Безрукова были ( мальчик и девочка постарше), и Матиссон беременная уже хорошо так. Он улыбался, многие его узнавали. Она скромно сидела рядом. Мне честно она понравилась в жизни, высокая, не красавица но ухоженная, приятная. Было видно что ей тяжко уже, живот все таки большой, сарафаном прикрывала.
Anonymous
Не понимаю, как фильм Анны Матисон вообще попал в конкурс. В конкурс такое попадать не должно. Это фильм про спесивое балетное хуепутало, которое играет муж гражданки режиссера товарищ Безруков. Дочь режиссера играет дочь главного героя, дочь хочет танцевать, балерун называет ее деревянной и объясняет ей, совершенно справедливо, что танцевать она не будет никогда. Никогда. Не будет танцевать. Потому что дерево. Так вот гражданка Матисон никогда не будет снимать кино. Потому что она дерево. Даже пень. Бездарный кинопень. Полное отсутствие способностей к режиссуре. Полная инкурабельная профессиональная непригодность. Ну, а Безруков, да, хороший актер.
Матисон матерится, дамочка во всей своей красе https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1010767402364472
100% фейк.
а даже если и ней фейк я бы точно также послала бы , если б меня выбесила Божена
вот сама Божена отпровергает:
Как затем выяснилось, подписчики журналистки были правы. Об этом Божена сама написала в своем блоге. Она пообщалась с близкой знакомой Безрукова и Матисон и узнала о том, что режиссер не зарегистрирована в соцсетях.
"Это подделка с целью её подставить. У Сергея Безрукова есть ненормальная сталкерша. Её зовут Юлия Некслер. Она давно занимается такими делами, ненавидит Анну Матисон, и, по предположению людей, близких к Безруковым, это её попытки подставить Анну", - сообщила Рынска своим поклонникам. .
а даже если и ней фейк я бы точно также послала бы , если б меня выбесила Божена
вот сама Божена отпровергает:
Как затем выяснилось, подписчики журналистки были правы. Об этом Божена сама написала в своем блоге. Она пообщалась с близкой знакомой Безрукова и Матисон и узнала о том, что режиссер не зарегистрирована в соцсетях.
"Это подделка с целью её подставить. У Сергея Безрукова есть ненормальная сталкерша. Её зовут Юлия Некслер. Она давно занимается такими делами, ненавидит Анну Матисон, и, по предположению людей, близких к Безруковым, это её попытки подставить Анну", - сообщила Рынска своим поклонникам. .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения