239

Любовь Толкалина рассказала, что живет раздельно с Егором Кончаловским

Актриса поведала о том, что их жизнь с мужем строится по принципу «я свободен, ты свободна»

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-31387.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Актриса поведала о том, что их жизнь с мужем строится по принципу «я свободен, ты свободна»

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-31387.htm
Ээээ, а косметика и парфюм тут каким боком?
Anonymous
Промыли ей мозг с самой юности, что она этот неадекват воспринимает как норму.
Хотя без клана Кончаловского она бы не пробилась, может работала бы сейчас где-то аниматором, но не факт, что была бы несчастнее.
Даже то, что у такой красавицы всего одна дочь и ни грамма на неё не похожа и то грустно.
Ониее так и не осчастливил предлодением рки и сердца. .... Такой как Люба лучше совсем другого найти - попроще и подушевнее.
Anonymous
Очень жаль Любу Толкалину.
Из интервью в интервью она говорит о том, что Егор не женился на ней, видно, что ее это очень огорчает.
Не понравилось интервью дочери Маши - типичный, гипер избалованный подросток, вокруг которого крутится весь мир.
Мне, как матери, переживший очень проблемный подростковый возраст, очень жаль Любу и хочется надавать Маше люлей, глупая, толстая, разъевшаяся сучонко, одни только ее сны о том, что души убивают весь клан Михалковых, включая мама-папа, а также ее высказывание о том, что у мамы ее очень поверхностные знания обо всем и не о чем- многое говорит об этой девице.
Любе не повезло, ни внешне, ни по характеру ее дочь не ее и мать свою в лучше случае терпит, как же Сурикова оне, ога-ога...
Anonymous
Мне понравилось: "И поди еще заслужи, чтобы тебя в семью приняли."
А все остальные прямо залетают в семьи без проблем вообще.
Какая тема косноязычная. Почитала несколько постов и ужаснулась - кто их писАл??? пьяные все были?
Anonymous
Да, внешне она симпатичная, но , лет 10 назад смотрела с ней интервью, глупая женщина, про маленьких детей рассуждала типа им ничего не надо, а покормить и поменять памперс, это может любой человек, она для этого не создана, пусть няня занимается, в младенческом возрасте дети для неё "кусок мяса", это её выражение, которое очень резануло, так чего теперь она удивляется, что нет контакта с дочерью? Все закономерно. Реализует свои комплексы , заваливает ребёнка занятиями, репетиторами, потому что хочет соответствовать клану в который её не принимают.
Anonymous
А, правда, какой клан должен принять Любу? Егор засрал ей мозги, загубил молодость, так сказать. Жалко её, она видно, что бесхитростная, наивная, незлобная, не стерва, потому до сих пор у неё так. ((
очень напоминает мою подругу
которая родила двух детей двум не самым "простым" мужчинам
даже внешне похожи...
она обеспечена
свободна до тех пор, пока ее свобода не отражается на благополучии детей
дети, разумеется, "любят маму", но осознают, что мама В КЛАНЕ только благодаря им;-)
у моей подруги даже нет московской прописки...притом что дети коренные-укорененные:-7
и даже в светской хронике дочь моей подруги приписали более известной жене ...отца ее дочери...
норм!
каждому дается по его вере(с)
хотела зацепиться за "выгодного мальчика"?
зацепилась...
маткой
на бОльшее напрячься не захотела
ну...или было слабО
Дочь-то такая страшная в кого?
Anonymous
Странно, совсем другие эмоции вызвала статься.. Толкалина эта ради самоутверждения, ради того, чтоб хоть одним пальчиком цепляться за "семью" готова терпеть унижения в виде отношения к себе "мужа". Бедная девочка, которой не дают даже права ощущать себя личностью. Дочь понравилась. Что касается внешности-похудеет. Что касается ума-думаю она намного умней своей мамы.
Anonymous
В этом клане женщинам сверкать и звездиться как-то не принято. Все жОны на хозяйстве больше. Да, их ценят, как маму Кончаловскую, но с ними при этом можно не жить, как муж с женой, о чем постоянно и открыто рассказывалось. Толкалина слишком яркая и кричащая для роли денщины этого клана. Ну и впечатление не особо умной, взбалмашной, да.
Anonymous
вот это ноги.
Anonymous
Жалко Толкалину стало.
Это ее высказывание, что она раньше НЕПРАВИЛЬНО считала ,что семья - это место, где не нужно притворяться и можно расслабиться...
Что она всю жизнь считает себя недостаточно образованной для этой семьи.
И тем самым дочке всеми силами вселяет комплекс неполноценности. Ты Михалкова, должна быть лучшей!
Хорошо, что у девочки есть внутренний стержень сопротивляться этому давлению.

Вот думаю, неужели Толкалиной действительно НАСТОЛЬКО хочется быть с Кончаловским, быть рядом с этим кланом (не в нем, потому что ее туда так и не приняли). Ради чего это все? Как можно так потерять себя? Зачем?
Он в совместном интервью 7 дням, когда дочери был год или два сказал: "жены приходят и уходят, а дети остаются", ну и что-то там что жениться он вроде как не собирается. Ничего и не поменялось с тех пор.
Anonymous
Люба, такая Люба.... простушка во всем, начиная от внешности и заканчивая воспитанием.... Меня больше бы удивило, если бы Егор на ней женился )))))))

Для того, чтобы не чувствовать себя чужой в подобном клане, нужно в детстве сидеть на одних горшках. У Егора и Любы горшки были разными.
Anonymous
а вот фотки с 50-летия егора. по-моему все очень милые http://bardevichnik.ru/zvezdy/50-letie-egora-konchalovskogo-reportaj-s-semeinogo-torjestva-v-moskve.html
Anonymous
мда

Anonymous
Люба сделала ставку на богатство - и не проиграла.
Егор не женился - не беда, он ее как режиссер в кино снимал, опять же дочь содержит и Любане кое-что перепадает.
Живет в самом центре, всегда при дочери будет, от нее крохи и будет ловить.
Интересно, что ни в одном своем интервью она не рассказывает о Аринбасаровой, своей свекрови, видимо та на дух не переносит как бы "невестку".
И не одной фоты со звездной бабулей нет.
Отношения там - жесть, но Люба сама так захотела, все или ничего, к себе в хрущ возвращаться не стала, теперь тянет и ноет, ноет и тянет свою жилу... золотую...
Anonymous
Иногда веришь в приметы. Ведь говорят, что нельзя в родне два одинаковых имени. А у Андрона Кончаловского дочь Маша и у Егора Маша. Примета говорит, что один как бы другого выживает.
Красавицу Толкалину "обосрали", а "мартышку" Паулинку в красавицы записали! :-)
Можно сделать вывод об аудитории на Еве! :-)
Anonymous
Петя симпотяга.
Anonym
Она просто красавица и все. Актриса, с довольно слабой энергетикой от природы, смам признается. Чтобы выжить в такой семье, как Михалковы, надо с ними на равных быть, там такие кровя намешаны у родителей. Мощь. А она просто красавица и всем нравится.
Anonymous
Почитала про " породу Михалковых" выше))))))). Только вчера смотрели с мужем " Последний из Магикян", там Надюха Михалкова была осчастливлена трехсекундной ролью и тутумудрилась запороть. Но страшна, безцветна и никакуща до предела.... Какая там " порода"???? Ее актерский потолок был в пятилетнем возрасте в " Утомленные солнцем", вот там она была ммимшной девочкой и хотелось верить в " породу", но все выросло в нечто плоское и серое. Даже голос неудобно было слушать ее, бббббрррр. Аня поталантливее, конечно, но внешность.... Да Толкалина просто звезда в этом семействе. Пора ей уже понять и нацти себе нормального красивого мужика, а не этого урода Кончаловского, тоже " породистого" еще того.
Anonymous
Интересно было бы посмотреть на девочек, которые пишут все эти вещи.......На мой взгляд, они все красивы, каждый по-своему. И Люба, и Надя, очень нравится Аня, она полная и этим хороша, отличается от многих, совершенно великолепна в фильме про роман двух несвободных людей, очень красивая, ИМХО.
Anonymous
А почему она любит голую себя в инсте выставлять?
Anonymous
https://www.facebook.com/alexander.snegirev.1?fref=nf
Вот тут посмотрите на Любу, читает рассказ. Хорошая такая, мне очень понравилась. Милая, легкая, красивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения