389
Федор Бондарчук в первый раз вышел в свет с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук в первый раз вышел в свет с Паулиной Андреевой
На красную ковровую дорожку перед Зимним театром в Сочи на закрытии Кинотавра одними из первых перед публикой появились режиссёр Фёдор Бондарчук и актриса Паулина Андреева.Это первое публичное появление Бондарчука с новой дамой после развода.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31397.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФедор Бондарчук в первый раз вышел в свет с Паулиной Андреевой
На красную ковровую дорожку перед Зимним театром в Сочи на закрытии Кинотавра одними из первых перед публикой появились режиссёр Фёдор Бондарчук и актриса Паулина Андреева.Это первое публичное появление Бондарчука с новой дамой после развода.
ааа.платье. умереть какая красота

Anonymous
Паулинка красотка, конечно. Не смотрится с ней Бондарчук))
© Старый конь глубко не вспашет, зато и борозды не испортит.
Зы. Н-да уж....
Зы. Н-да уж....
Anonymous
Девушка- Ушан::):)
А Федор, кажется, неудачно вставил зубы или даже целыи протез, или очень похудел лицом и соответственно постарел.
А Федор, кажется, неудачно вставил зубы или даже целыи протез, или очень похудел лицом и соответственно постарел.
Anonymous
Не смотрятся они парой. ИМХО.
Епть, любит он лошадушек )) Какой у нее рост то ,,,.огого !
Anonymous
Ушастик))
Anonymous
Доеб..лись все до ушей, больше не к чему.
Хорошие сапоги, надо брать(с) :)
Рост у нее 175
Хорошие сапоги, надо брать(с) :)
Рост у нее 175
Anonymous
Светлана интереснее. Благороднее как-то.
Паулина (это ее родное имя или псевдоним-выебон?) похожа на наспех причесанную дешевую девку. Берет молодостью. Дальше что?
Паулина (это ее родное имя или псевдоним-выебон?) похожа на наспех причесанную дешевую девку. Берет молодостью. Дальше что?
Anonymous
Непричесанная, ушастенькая... но молодая, а молодые все хорошенькие. А Бондарчук по контрасту с ней сразу постарел.
Anonymous
Обе страшные. А уши ужасные, если есть недостатки их надо скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение
Вполне красивая девушка. Во всяком случае, ни одна из тех, кто её тут обсирает, и в подмётки ей не годится.
Anonymous
Красивая. Стройная. Молодая. Странно, что большинство тут считает ее страшной.
Anonymous
красавцы. Федор влюблен. Его можно понять
Anonymous
Паулина на фото нервно-напряженная? Или мне чудится? Видно, что ей не совсем уютно, в то же время Федор держится спокойно и уверенно.
Anonymous
очень яркая приятная девушка.
А ушки - просто шик-блеск! Надеюсь, не будет дурой и не начнет "приглаживаться" в угоду большинству))
ЗЫ имя странное какое-то - Паулина:scared2 Это чтобы выделиться среди просто Полин?)) Или родители решили покреативить? Ассоциация с "паутиной")
А ушки - просто шик-блеск! Надеюсь, не будет дурой и не начнет "приглаживаться" в угоду большинству))
ЗЫ имя странное какое-то - Паулина:scared2 Это чтобы выделиться среди просто Полин?)) Или родители решили покреативить? Ассоциация с "паутиной")
Красивая ,и он ей подходит ,че вас корежит то?
Anonymous
Красавица. Лицо нетривиальное, ушки пикантны :-) Я ямочки на щеках? Глаз невозможно отвести, понимаю Федора.....

Anonymous
Молоденькая, хорошенькая. Ну красавица...нет, конечно. Бондачук видно, что влюблен.)
А вообще,она и на фото, и в фильмах бывает чудо как хороша, а бывает на грани отталкивания.
А вообще,она и на фото, и в фильмах бывает чудо как хороша, а бывает на грани отталкивания.
Со Светланой Федор смотрелся гораздо гармоничнее. Паулина красивая, но с ним совсем не смотрится.
Хорошенькая. Старый к**** прям тоже как-то помолодел лицом.
Похожи?

Anonymous
И мне Паулина нравится. Что-то в ней есть притягательное, хотя и не классическая красавица. А еще больше нравится, как Бондарчук на нее смотрит.
Как можно сравнивать крокодила Свету и красотку Паулину? да еще 27 летнюю. Конечно, старый к-зел Федя забыл обо всем на свете, и о том, что у него уже двое внуков вообще то)))
конечно, он женится на ней и свадьба будет ого-го!

конечно, он женится на ней и свадьба будет ого-го!

Anonymous
А сколько лет Федору? 50? Т.е. седина в бороду, бес в ребро?
Мне кажется, Паулинка выжмет из него все и бросит, как высохшую, старую, мятую и обкаканную бумажку.
да и что Федор сможет дать Паулинке-то?
Недвигу у него Светка, да сын, да дочь, да двое внуков отсудили.
Федя гол, как сокол, да еще импотенция не за горами, не сможет Паулинку обслужить, он же будет в режим тых-тых, тых-тых. А Паулинке надо тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, как на швейной машинке-то:)
Ой, уморит она Федю нашего, придется ему всем миром на Виагру сбрасываться, а там и давление, и почки могут не выдержать:(
Кароче будет Джонни Деп номер два.
Мужики старые они такие мужики:)
Мне кажется, Паулинка выжмет из него все и бросит, как высохшую, старую, мятую и обкаканную бумажку.
да и что Федор сможет дать Паулинке-то?
Недвигу у него Светка, да сын, да дочь, да двое внуков отсудили.
Федя гол, как сокол, да еще импотенция не за горами, не сможет Паулинку обслужить, он же будет в режим тых-тых, тых-тых. А Паулинке надо тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, как на швейной машинке-то:)
Ой, уморит она Федю нашего, придется ему всем миром на Виагру сбрасываться, а там и давление, и почки могут не выдержать:(
Кароче будет Джонни Деп номер два.
Мужики старые они такие мужики:)
Anonymous
Джонни Депп 2. Ту би кантиниед.
А мы любуемся на эти идентичные, нависающие над губами носики, на лисьи глазки, подбородки и главное - на одинаковый изгиб носогубных морщин. Да, 49-летний Федор и 27-летняя Паулина смотрятся как отец и дочь - у них рисунок лица один и тот же. Но вообще поэтому Паулинка его и привлекла. Красивых актрис много, но режиссер всегда выберет родную мордашку. Я продолжаю настаивать на том, что в супруги мы выбираем только тех, кто имеет схожие с нашими черты лица.
http://radulova.livejournal.com/3574722.html
http://radulova.livejournal.com/3574722.html
Обычная.Худая, с угрюмым взглядом, холодная. Видимо, ради таких знаменитые режиссеры бросают семьи с больным ребёнком.
Паулинка - классическая "мартышка"! О какой красоте речь? :-)
Anonymous
Паулинка похожа на летучую мышь или летучую лисицу. Такая же хищница, такой же востренький подбородок, треугольная мордочка и уши, о, уши у нее зачет, как у хищного зверька!
Ох и пообкусает она нашего Федьку, не по Федьке шапка-то, заморит она его своими претензиями:)
Фуууууу, мерзко так, блядунам везде у нас дорога, блядунам всегда у нас почет:(
Ох и пообкусает она нашего Федьку, не по Федьке шапка-то, заморит она его своими претензиями:)
Фуууууу, мерзко так, блядунам везде у нас дорога, блядунам всегда у нас почет:(
Фууууууууууу
Паулина очень милая, Федя с влюбленным взором забавный. Хорошо смотрятся
Anonymous
А представьте себе Федя на Паулине женится, они нарожают детишек один другого краше, Паулине материнство будет очень даже к лицу, фигура станет красивее и лицо. Будут они похлеще пары Джолипита на зависть всем Евам)))
Ах да! И играть она научится качественно и срубит пару оскаров!
Ах да! И играть она научится качественно и срубит пару оскаров!
не нравится Паулина, но...
Дедушке захотелось полапать молодой тельце..
Anonymous
Думала, от таких жен, как Светлана, не уходят. Очень она харизматичная, ухоженная, с отменным вкусом. Что мужчинам надо - не понятно...
Anonymous
Слушайте, ну какая разница какая бывшая жена. Она может быть хоть стописят раз красавица и умница, но надоела, блин, и старая. Вот и весь ответ. А тут новая молодая кровь. Внешность у Паулины обычная, но фигура и грудь отличная и молодая она. У меня вокруг, что в школе, что на работе, что сейчас у ребенка в школе - мамы такие красавицы, закачаешься. И это обычные женщины, не киноактрисы. У Паулины этой обычное лицо.
Не надо этих женщин вообще сравнивать друг с другом, не в этом дело. Бывшая часто может быть и лучше, но какое это имеет значение?
Единственное, но мне кажется Светлана немного холодная женщина, нет в ней огня. А в этой может он и есть. Для мужиков в таком возрасте это важно, дает им новые силы, стимулирует.
Светлана практически никто, окончила библиотечный факультет Института культуры, модель, удачно вышедшая замуж, муж которой ей помог раскрутиться.
Не надо этих женщин вообще сравнивать друг с другом, не в этом дело. Бывшая часто может быть и лучше, но какое это имеет значение?
Единственное, но мне кажется Светлана немного холодная женщина, нет в ней огня. А в этой может он и есть. Для мужиков в таком возрасте это важно, дает им новые силы, стимулирует.
Светлана практически никто, окончила библиотечный факультет Института культуры, модель, удачно вышедшая замуж, муж которой ей помог раскрутиться.
Anonymous
А кто говорил, что Бондарчук -гей?? Сознавайтесь
Любой мужик женившийся в 20 лет будет изменять. Медийный не медийный не имеет значения. Но большинство не разводятся. Раз этот развелся после стольких лет брака, значит зацепило сильно.
Anonymous
Есть что-то в этой Паулине, что - не пойму. А зачем она красивое имя сменила на гуано какое-то? Ведь "паулина" - это во многих языках павлин, который мавлин.
Кто смотрел На ночь глядя с Паулиной?
Воспитанная, образованная, из хорошей семьи, талантливая, умная, голос приятный, про красоту и сексуальность и говорить нечего.
Мне абсолютно понятно, чем она его взяла
http://yandex.ru/video/touch/search?text=паулина%20андреева%20в%20программе%20на%20ночь%20глядя%20&path=wizard&parent-reqid=1466163964970551-203669-man1-6119-TCH2&filmId=_LLhnNKlPX0&redircnt=1466164068.1
Воспитанная, образованная, из хорошей семьи, талантливая, умная, голос приятный, про красоту и сексуальность и говорить нечего.
Мне абсолютно понятно, чем она его взяла
http://yandex.ru/video/touch/search?text=паулина%20андреева%20в%20программе%20на%20ночь%20глядя%20&path=wizard&parent-reqid=1466163964970551-203669-man1-6119-TCH2&filmId=_LLhnNKlPX0&redircnt=1466164068.1
Anonymous
Я впервые увидела Паулину в Методе (начала смотреть из-за Хабенского, но ее отметила сразу). Мне она понравилась очень. Внешне, плюс роль такая была у нее... не пустышки. Все в комплексе мне понравилось. Следом посмотрела фильм "Саранча" с ней (спецом искала) - ерунда полная и она там никакая. Короче, мне она понравилась из-за Метода -трежиссер там хороший, наверно, - в этом все дело. Ну а со Светланой их сравнивать вообще смысла нет. Светлана абсолютно нехаризматичная женщина. И дело не в красоте совсем, нет в ней изюминки.
Anonymous
Там выше писали о благородстве Светланы, о том, что они долго были с Фёдором. Предположу, что их сплотила общая беда с дочерью, Федя не мог бросить семью, всё-таки, несмотря на его вечные измены, он, возможно, чувствовал вину за дочь, считал, что такого ребенка надо вырастить, чтобы лишний раз не травмировать. А Светлана пользовалась этим браком, она же вроде главред глянцевого журнала. Ведь не с улицы туда попала. Так что она получала все плюшки от брака, помимо больших финансовых доходов.
А то, что после развода она то пишет о специальной 1-комнатной квартире для своих платьев, то пиарит свой роман со стоматологом, то выкладывает фотки с пошлыми позами, говорит лишь о её недалёкости и пустоватости. Даже любопытно Фёдор её терпел из-за дочери или не замечал этой глупости, а раз не замечал, то и сам не особо умный.
А то, что после развода она то пишет о специальной 1-комнатной квартире для своих платьев, то пиарит свой роман со стоматологом, то выкладывает фотки с пошлыми позами, говорит лишь о её недалёкости и пустоватости. Даже любопытно Фёдор её терпел из-за дочери или не замечал этой глупости, а раз не замечал, то и сам не особо умный.
блин, такое ощущение, что этот топ здесь уже сто лет висит
http://soulpost.ru/светлана-бондарчук-сняла-бывшего-муж/
Светлана поставила фото Фёдора и Кати-Павлины на обложку своего журнала.
Светлана поставила фото Фёдора и Кати-Павлины на обложку своего журнала.
Светлана Бондарчук-совсем не нравится внешне...деревенская тетка...я всегда раньше удивлялась , что Бондарчук в ней нашел....Паулинка -красотка..что ни говори....Толкалина( хоть она тут и не причем) тоже очень нравится внешне.....мне 36 если что....)))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Молодая шалава и старый мудак :sick4
Anonymous
Такой потасканный видок и старый

Anonymous
Красоты в неи не вижу. Высокая,строиная,может быть талантлива. Лицо простое,уши не красивые,но ладно,соидет и такая. Просто изжили себя отношения с первои женои. Умные люди не занимаются мазохизмом и меняют свою жизнь. Страшного ничего. Им хорошо,порадуемся за них.
Anonymous
Светлана шикарна и "богата", а новая девушка - всего лишь молодая девушка с оттопыренными ушками. Представила ее в годы Светланы...Нет уж, никакого сравнения!
"Взяла" молодой тонкой фигурой и новизной молодого тела... Думаю, ненадолго :mda
"Взяла" молодой тонкой фигурой и новизной молодого тела... Думаю, ненадолго :mda
да нормальная она, очень даже симпатичная, актриса хорошая, а уши это её "фишка". а Фёдор - да, старый козёл. и не смотрятся они вместе, а значит это не надолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения