389

Федор Бондарчук в первый раз вышел в свет с Паулиной Андреевой

На красную ковровую дорожку перед Зимним театром в Сочи на закрытии Кинотавра одними из первых перед публикой появились режиссёр Фёдор Бондарчук и актриса Паулина Андреева.Это первое публичное появление Бондарчука с новой дамой после развода.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31397.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На красную ковровую дорожку перед Зимним театром в Сочи на закрытии Кинотавра одними из первых перед публикой появились режиссёр Фёдор Бондарчук и актриса Паулина Андреева.Это первое публичное появление Бондарчука с новой дамой после развода.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31397.htm
ааа.платье. умереть какая красота

Anonymous
Паулинка красотка, конечно. Не смотрится с ней Бондарчук))
© Старый конь глубко не вспашет, зато и борозды не испортит.

Зы. Н-да уж....
Anonymous
Девушка- Ушан::):)
А Федор, кажется, неудачно вставил зубы или даже целыи протез, или очень похудел лицом и соответственно постарел.
Anonymous
Не смотрятся они парой. ИМХО.
Епть, любит он лошадушек )) Какой у нее рост то ,,,.огого !
Anonymous
Ушастик))
Anonymous
Доеб..лись все до ушей, больше не к чему.
Хорошие сапоги, надо брать(с) :)
Рост у нее 175
Anonymous
Светлана интереснее. Благороднее как-то.
Паулина (это ее родное имя или псевдоним-выебон?) похожа на наспех причесанную дешевую девку. Берет молодостью. Дальше что?
Anonymous
Непричесанная, ушастенькая... но молодая, а молодые все хорошенькие. А Бондарчук по контрасту с ней сразу постарел.
Anonymous
Обе страшные. А уши ужасные, если есть недостатки их надо скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение
Вполне красивая девушка. Во всяком случае, ни одна из тех, кто её тут обсирает, и в подмётки ей не годится.
Anonymous
Красивая. Стройная. Молодая. Странно, что большинство тут считает ее страшной.
Anonymous
красавцы. Федор влюблен. Его можно понять
Anonymous
Паулина на фото нервно-напряженная? Или мне чудится? Видно, что ей не совсем уютно, в то же время Федор держится спокойно и уверенно.
Anonymous
очень яркая приятная девушка.
А ушки - просто шик-блеск! Надеюсь, не будет дурой и не начнет "приглаживаться" в угоду большинству))

ЗЫ имя странное какое-то - Паулина:scared2 Это чтобы выделиться среди просто Полин?)) Или родители решили покреативить? Ассоциация с "паутиной")
Красивая ,и он ей подходит ,че вас корежит то?
Anonymous
Красавица. Лицо нетривиальное, ушки пикантны :-) Я ямочки на щеках? Глаз невозможно отвести, понимаю Федора.....

Anonymous
Молоденькая, хорошенькая. Ну красавица...нет, конечно. Бондачук видно, что влюблен.)
А вообще,она и на фото, и в фильмах бывает чудо как хороша, а бывает на грани отталкивания.
Со Светланой Федор смотрелся гораздо гармоничнее. Паулина красивая, но с ним совсем не смотрится.
Хорошенькая. Старый к**** прям тоже как-то помолодел лицом.
Похожи?

Anonymous
И мне Паулина нравится. Что-то в ней есть притягательное, хотя и не классическая красавица. А еще больше нравится, как Бондарчук на нее смотрит.
Как можно сравнивать крокодила Свету и красотку Паулину? да еще 27 летнюю. Конечно, старый к-зел Федя забыл обо всем на свете, и о том, что у него уже двое внуков вообще то)))

конечно, он женится на ней и свадьба будет ого-го!

Anonymous
А сколько лет Федору? 50? Т.е. седина в бороду, бес в ребро?
Мне кажется, Паулинка выжмет из него все и бросит, как высохшую, старую, мятую и обкаканную бумажку.
да и что Федор сможет дать Паулинке-то?
Недвигу у него Светка, да сын, да дочь, да двое внуков отсудили.
Федя гол, как сокол, да еще импотенция не за горами, не сможет Паулинку обслужить, он же будет в режим тых-тых, тых-тых. А Паулинке надо тыр-тыр-тыр-тыр-тыр-тыр, как на швейной машинке-то:)
Ой, уморит она Федю нашего, придется ему всем миром на Виагру сбрасываться, а там и давление, и почки могут не выдержать:(
Кароче будет Джонни Деп номер два.
Мужики старые они такие мужики:)
Anonymous
Джонни Депп 2. Ту би кантиниед.
А мы любуемся на эти идентичные, нависающие над губами носики, на лисьи глазки, подбородки и главное - на одинаковый изгиб носогубных морщин. Да, 49-летний Федор и 27-летняя Паулина смотрятся как отец и дочь - у них рисунок лица один и тот же. Но вообще поэтому Паулинка его и привлекла. Красивых актрис много, но режиссер всегда выберет родную мордашку. Я продолжаю настаивать на том, что в супруги мы выбираем только тех, кто имеет схожие с нашими черты лица.

http://radulova.livejournal.com/3574722.html
Обычная.Худая, с угрюмым взглядом, холодная. Видимо, ради таких знаменитые режиссеры бросают семьи с больным ребёнком.
Паулинка - классическая "мартышка"! О какой красоте речь? :-)
Anonymous
Паулинка похожа на летучую мышь или летучую лисицу. Такая же хищница, такой же востренький подбородок, треугольная мордочка и уши, о, уши у нее зачет, как у хищного зверька!
Ох и пообкусает она нашего Федьку, не по Федьке шапка-то, заморит она его своими претензиями:)
Фуууууу, мерзко так, блядунам везде у нас дорога, блядунам всегда у нас почет:(
Фууууууууууу
Паулина очень милая, Федя с влюбленным взором забавный. Хорошо смотрятся
Anonymous
А представьте себе Федя на Паулине женится, они нарожают детишек один другого краше, Паулине материнство будет очень даже к лицу, фигура станет красивее и лицо. Будут они похлеще пары Джолипита на зависть всем Евам)))
Ах да! И играть она научится качественно и срубит пару оскаров!
не нравится Паулина, но...
Дедушке захотелось полапать молодой тельце..
Anonymous
Думала, от таких жен, как Светлана, не уходят. Очень она харизматичная, ухоженная, с отменным вкусом. Что мужчинам надо - не понятно...
Anonymous
Слушайте, ну какая разница какая бывшая жена. Она может быть хоть стописят раз красавица и умница, но надоела, блин, и старая. Вот и весь ответ. А тут новая молодая кровь. Внешность у Паулины обычная, но фигура и грудь отличная и молодая она. У меня вокруг, что в школе, что на работе, что сейчас у ребенка в школе - мамы такие красавицы, закачаешься. И это обычные женщины, не киноактрисы. У Паулины этой обычное лицо.
Не надо этих женщин вообще сравнивать друг с другом, не в этом дело. Бывшая часто может быть и лучше, но какое это имеет значение?
Единственное, но мне кажется Светлана немного холодная женщина, нет в ней огня. А в этой может он и есть. Для мужиков в таком возрасте это важно, дает им новые силы, стимулирует.
Светлана практически никто, окончила библиотечный факультет Института культуры, модель, удачно вышедшая замуж, муж которой ей помог раскрутиться.
Anonymous
А кто говорил, что Бондарчук -гей?? Сознавайтесь
Любой мужик женившийся в 20 лет будет изменять. Медийный не медийный не имеет значения. Но большинство не разводятся. Раз этот развелся после стольких лет брака, значит зацепило сильно.
Anonymous
Есть что-то в этой Паулине, что - не пойму. А зачем она красивое имя сменила на гуано какое-то? Ведь "паулина" - это во многих языках павлин, который мавлин.
Кто смотрел На ночь глядя с Паулиной?
Воспитанная, образованная, из хорошей семьи, талантливая, умная, голос приятный, про красоту и сексуальность и говорить нечего.
Мне абсолютно понятно, чем она его взяла
http://yandex.ru/video/touch/search?text=паулина%20андреева%20в%20программе%20на%20ночь%20глядя%20&path=wizard&parent-reqid=1466163964970551-203669-man1-6119-TCH2&filmId=_LLhnNKlPX0&redircnt=1466164068.1
Anonymous
Я впервые увидела Паулину в Методе (начала смотреть из-за Хабенского, но ее отметила сразу). Мне она понравилась очень. Внешне, плюс роль такая была у нее... не пустышки. Все в комплексе мне понравилось. Следом посмотрела фильм "Саранча" с ней (спецом искала) - ерунда полная и она там никакая. Короче, мне она понравилась из-за Метода -трежиссер там хороший, наверно, - в этом все дело. Ну а со Светланой их сравнивать вообще смысла нет. Светлана абсолютно нехаризматичная женщина. И дело не в красоте совсем, нет в ней изюминки.
Anonymous
Там выше писали о благородстве Светланы, о том, что они долго были с Фёдором. Предположу, что их сплотила общая беда с дочерью, Федя не мог бросить семью, всё-таки, несмотря на его вечные измены, он, возможно, чувствовал вину за дочь, считал, что такого ребенка надо вырастить, чтобы лишний раз не травмировать. А Светлана пользовалась этим браком, она же вроде главред глянцевого журнала. Ведь не с улицы туда попала. Так что она получала все плюшки от брака, помимо больших финансовых доходов.
А то, что после развода она то пишет о специальной 1-комнатной квартире для своих платьев, то пиарит свой роман со стоматологом, то выкладывает фотки с пошлыми позами, говорит лишь о её недалёкости и пустоватости. Даже любопытно Фёдор её терпел из-за дочери или не замечал этой глупости, а раз не замечал, то и сам не особо умный.
блин, такое ощущение, что этот топ здесь уже сто лет висит
http://soulpost.ru/светлана-бондарчук-сняла-бывшего-муж/
Светлана поставила фото Фёдора и Кати-Павлины на обложку своего журнала.
Светлана Бондарчук-совсем не нравится внешне...деревенская тетка...я всегда раньше удивлялась , что Бондарчук в ней нашел....Паулинка -красотка..что ни говори....Толкалина( хоть она тут и не причем) тоже очень нравится внешне.....мне 36 если что....)))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Молодая шалава и старый мудак :sick4
Anonymous
Такой потасканный видок и старый

Anonymous
Красоты в неи не вижу. Высокая,строиная,может быть талантлива. Лицо простое,уши не красивые,но ладно,соидет и такая. Просто изжили себя отношения с первои женои. Умные люди не занимаются мазохизмом и меняют свою жизнь. Страшного ничего. Им хорошо,порадуемся за них.
Anonymous
Светлана шикарна и "богата", а новая девушка - всего лишь молодая девушка с оттопыренными ушками. Представила ее в годы Светланы...Нет уж, никакого сравнения!
"Взяла" молодой тонкой фигурой и новизной молодого тела... Думаю, ненадолго :mda
да нормальная она, очень даже симпатичная, актриса хорошая, а уши это её "фишка". а Фёдор - да, старый козёл. и не смотрятся они вместе, а значит это не надолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения