42
Джулия Робертс отдыхает на Гавайях
Джулия Робертс отдыхает на Гавайях
Оскароносная актриса Джулия Робертс после продолжительных съемок взяла отпуск и отправилась с мужем, кинооператором Дэни Модером, на Гавайские острова. Конечно, для папарацци такое событие незамеченным стать не могло, и 48-летняя знаменитость находится под постоянным наблюдением фотокамер. Журналисты запечатлели Джулию на пляже, в купальном наряде в виде майки и бикини кремового цвета. Не всем понравилась фигура актрисы: многие раскритиковали ее за наличие целлюлита и поплывшие бедра. Однако саму звезду это, похоже, совсем не заботит.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31456.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДжулия Робертс отдыхает на Гавайях
Оскароносная актриса Джулия Робертс после продолжительных съемок взяла отпуск и отправилась с мужем, кинооператором Дэни Модером, на Гавайские острова. Конечно, для папарацци такое событие незамеченным стать не могло, и 48-летняя знаменитость находится под постоянным наблюдением фотокамер. Журналисты запечатлели Джулию на пляже, в купальном наряде в виде майки и бикини кремового цвета. Не всем понравилась фигура актрисы: многие раскритиковали ее за наличие целлюлита и поплывшие бедра. Однако саму звезду это, похоже, совсем не заботит.
Какие же красивые у нее ноги... И вообще, богиня!
допустим, про целлюлит поняла, хотя как по мне, так это естественно,
а вот как и куда у нее "поплыли бедра" я вообще не въехала )))
а вот как и куда у нее "поплыли бедра" я вообще не въехала )))
я че-то пропустила? они же вроде развелись.
Ноги красивые - длинные и точеные)
Целюль, да...
Но в одежде его не будет видно - даже если она наденет микрошорты из "Красотки" ..а в рекламе белья она вроде не снимается))
Целюль, да...
Но в одежде его не будет видно - даже если она наденет микрошорты из "Красотки" ..а в рекламе белья она вроде не снимается))
Фигура хорошая, ноги вообще идеальные, остальное вполне себе и вполне. Только купальник удивил - напоминает цветом и "посадкой" застиранные труселя.
Впрочем...может, то мода такая. Или может труселя и есть, просто она не заморачивается.
Впрочем...может, то мода такая. Или может труселя и есть, просто она не заморачивается.
отличная фигура. ну целлюлит, да, но что поделать... "купальник" вот подкачал, на мой взгляд, но главное чтобы непосредственному носителю было удобно.
Anonymous
целлюлит щас и у молодых, а Джулия красотка всегда
Anonymous
Они разве еще не разошлись? Или передумали?
Anonymous
так она вроде же беременна 4-м была недавно в топе? не???
Красотка она и есть красотка :)
вы забыли сколько ей лет? Нормальная тетка.
Anonymous
Форма ног бесподобная, а вот попец да.... подкачал... вернее, подкачать бы :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения