29

Дочь музыканта Сергея Курёхина обратилась в суд по поводу авторских прав

Дочь композитора-авангардиста, режиссера Сергея Курёхина от первого брака Юлия обратилась в суд за защитой прав на музыкальное наследие отца.
http://www.interfax.ru/culture/514647

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь композитора-авангардиста, режиссера Сергея Курёхина от первого брака Юлия обратилась в суд за защитой прав на музыкальное наследие отца.
http://www.interfax.ru/culture/514647
Anonymous
А разве не Гузеева за ним замужем была?
Anonymous
Нет, Гузеева была "музой"-любовницей, помогала Курехину разрушать брак и организм наркотиками. Жаль, что он так рано ушел, он был действительно гений...
Курехин наркоманил неслабо. Умер да, от рака. Гузеева-пила. Но их привычки не имеют отношения к творчеству. Жаль дочь Курехина, мало ей досталось отцовской любви. Прилипал было много.
чет не помню, кто это? Гугл гляну, но не помню такого персонажа
Anonymous
Только недавно вспоминала "Господин оформитель". Какая же музыка там .... нереальная
Чего ж такое случилось у ребёнка, если она в 14 лет убила себя? Да ещё и пишут, что мать косвенно виновата. В чем?
Anonymous
Отрывок из интервью вдовы Курёхина - мамы умершей Лизы:
" — В тот день Лиза договорилась пойти с подружкой на дискотеку, — вспоминает Настя. — Подруга не позвонила. Когда я пришла домой, Лиза сидела у телефона. Спустя два часа раздался звонок. Какие-то знакомые пригласили ее в гости на другой конец города. Время было позднее. Я ее не пустила. В тот день у нее накопилась и куча других неприятностей, а она всегда была девочкой впечатлительной.

Лиза закрылась в своей комнате с криками: “Скоро вы начнете меня воспринимать серьезно!..”

Десяти таблеток сильнодействующего снотворного хватило, чтобы уснуть навсегда. Лиза Курехина умерла тихо, во сне, как отец... На стене в ее комнате висел календарь с портретом отца, и 24 октября 1998 года почему-то было обведено красной ручкой."

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения