280
Луиза-Габриэлла Бровина
http://www.starhit.ru/interview/luiza-gabriella-brovina-ya-pobila-yuriya-kolokolnikova-123200/
Вот что значит активная жизненная позиция! )))))
А ведь начиналось всё на Еве. Говорят, тетя ее очень проталкивала в рекламный бизнес. Протолкала таки. И довольно неплохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.starhit.ru/interview/luiza-gabriella-brovina-ya-pobila-yuriya-kolokolnikova-123200/
А ведь начиналось всё на Еве. Говорят, тетя ее очень проталкивала в рекламный бизнес. Протолкала таки. И довольно неплохо.
Anonymous
Рада за нее, хорошая девочка. Общалась лет 6 назад с ней, правильно воспитанная такая девочка, скромная и без звездных замашек. Надеюсь, такой и останется.
Anonymous
Что-то у нее лицо с детского возраста вообще не изменилось. Ни чертами, ни выражением. Даже странно видеть на теле девочки-подростка такое лицо.
Anonymous
Опять тётушка нарисовалась со своей Габи.
Anonymous
У девочки такой типаж лица, что хорош в детстве. Во взрослом виде уже не будет красивой. Если ещё и рост окажется маленьким, то никаких лирических героинь,только подруга главной героини, а амбиции-то у Габи и её мамы-тёти явно на Голливуд.
Anonymous
Ей точно 13 лет? Или это старые фото?
Anonymous
Хоть и не нравится мне эта девочка, но в таком возрасте рано делать выводы. У меня дома такой же глист 13летний. Года через 2-3 будет понятно кто из гадкого утенка получится.
Anonymous
Опять ??? Ну, напишу свое честное мнение, раз обсуждаем. Некрасивая бесталанная зажатая девочка. Ни одной ее хорошей роли не помню.
Anonymous
Некрасивая девочка.... Нос на пол лица...
https://new.vk.com/id164009760?z=photo164009760_383466045%2Fphotos164009760
https://new.vk.com/id164009760?z=photo164009760_383466045%2Fphotos164009760
Anonymous
Она похожа на мумий троллей!
Ес
Еврейская тетка ее проталкивает )
ддд
Мне нравится она с детских фото. Малышкой была совсем очаровательна, сейчас тоже не плохо.
Про бизнес только ее не поняла - реклама квестов и все?
Про бизнес только ее не поняла - реклама квестов и все?
Обычный ребенок и был и есть.
Но ведь проталкивали и более страшных, главное попасть в струю а не быть умной и красивой.
Но ведь проталкивали и более страшных, главное попасть в струю а не быть умной и красивой.
Anonymous
симпатичный ребенок. обычный. на фотках довольно одинаковый везде, одно и то же выражение лица. как играет - не знаю, не видела.
так она с тетей живет...какая мама?
а если тетю называет мамой, то она отнюдь не единстаенный ребенок...
у тети два взрослых сына под тридцатикет
а если тетю называет мамой, то она отнюдь не единстаенный ребенок...
у тети два взрослых сына под тридцатикет
Короче, понятно. Мама Габи родила дочь вне брака от какого-то армянина, но амбиции у мамы и тёти огромные, сами ничего не добились, но на девочке с рождения ставят эксперименты: начиная с дурного имени.
Но не скажешь же правду, потому и придумали легенду, что папа испанец-кубинец. Смешные, нынче в России столько армян, что надо учитывать эту аудиторию, глядишь, и поклонники будут. Мама с тётей сами врали и девочка сейчас продолжает врать легенду. Всё для имиджа и пиара.
С детства какая-то странная жизнь, при этом в школу ребенок не ходит, образование на дому, считай, образования нет.
Но не скажешь же правду, потому и придумали легенду, что папа испанец-кубинец. Смешные, нынче в России столько армян, что надо учитывать эту аудиторию, глядишь, и поклонники будут. Мама с тётей сами врали и девочка сейчас продолжает врать легенду. Всё для имиджа и пиара.
С детства какая-то странная жизнь, при этом в школу ребенок не ходит, образование на дому, считай, образования нет.
Когда я только появилась на еве, лет 9 назад, эта тетя (мама?) во всю вела тут на еве продажи всяческих итальянских тряпок, шапочек, Габи была звездой этих нарядов, в смысле моделью для мамы-тети. Я решила навестить этут тетю, поехала к ней, по-моему на цветной бульвар- так вот убитая квартира и тетя при мне достает с антресолей огромные баулы с секондом, у меня глаза на лоб вылезли- ведь тут на еве она играла совсем другую роль! Красивые картинки, дорогие тряпки на Габи модельке. Я уехала без покупки, ехала за каким то комбезом, но она его вытащила из баула с секондом, что меня возмутило, хотя на еве было заявлено, что новый, но не суть. Я и с Габи познакомилась- она милая девчушка вышла поздороваться, но тогда еще ее киношная карьера не началась, а мама(тетя) принеприятная мадам и скандалами и всевозможной грязью ее евская жизнь была окружена постоянно, но ее тут уже давно нет, правда в детскую барахолку я тоже давно не заглядывала. О ее реальных родителях мне ничего не известно, куча сплетен. Одно время все говорили, что это дочь ее сына ( тети-мамы). Но надо отдать должное, мама-тетя умудрилась таки прорваться, так что мои поздравления Габи.
Блин, евки, чо злые-то такие? Ну снимается ребенок нравится ей, хочет продолжать и дальше. Это НОРМАЛЬНОЕ желание. Типичный киношный ребенок. А как там сложится дальше.... И тетка молодец, что пропихнула - это ж надо столько усилий приложить, подумать страшно. И правильно, что деньги заколачивает, пока есть возможность, А почему бы и нет? И судьба у девочки действиетльно необычная, интересная, почему бы реьенку и не погордиться, не покозырять фамилиями. По большому счету пофик ине, и ничего особо вызывающего в статье не увидела, ни в поведении девочки.
Anonymous
Мне не нравится такой типаж (не вполне славянский). Но девочка необычная, очень милая, открытая. Злости и сарказма взрослых теток в ее адрес не понимаю. Если ее снимают, значит есть в ней что то, как бы евы не упивались желчью.
Anonymous
Да миленькая девочка, хорошая. И вытянувшимся подростком хорошо смотрится, трогательно, как жеребенок с длинными ножками.
Не видела ни одной роли, сужу по фото.
Не видела ни одной роли, сужу по фото.
Но она плохая актриса, эта Габи. Раньше брала милым детским личиком, но очевидно, что красавицей ей не быть. Таланта нет - кем она будет? Ну в лучшем случае, певичкой-ведущей какой, как Глюкоза...
Anonymous
Девочке надо приложить усилия к обучению актерскому мастерству и тогда она может быть сможет занять нишу Лии Ахеджаковой. Если не увлечется диетами и всевозможными операциями на внешности. А если увлечется, то растворится в массе. Ибо не "поцелованная...".
Неанонимныйаноним
Как бы ни пыжилась тетка Таня, но девочка выросла национальная.
Anonymous
Вот накинулись. Симпатичный подросток, вырастет явно дурнушкой не будет. Фильмы с ней не смотрела, но думается мне режиссеры не идиоты раз за разом брать ее. Жизнь у человека интересная - к школе не привязана, чо злобствовать? Пусть будет!
Про талант ничего сказать не могу. Но девочка милая, не понимаю почему так накинулись.
читая тему, поняла, что мать-кукушка, а тётя зарабатывает за счёт Габи. Вроде и осуждать не за что: все выживают, как могут. Вон мама Наташи Королёвой подложила свою 14-летнюю дочь под Николаева и сейчас все они живут в шоколаде: мама в Майами, Наташи, спев пару-трйоку песен, очень безбедно и не урабатываясь. Может и тут верно, а то тёте приходилось торговать вещами из секонд-хэнда, а у Габи, наверно, за фильмы хорошие гонорары, потом удачно выдадут замуж и жизнь удалась. И неважно, что девочка не особо талантлива и не особо красива. Главное же - результат.
Как всегда, накануне премьеры фильма или сериала с участием Габи, появляется этот топ...
Я к детям нейтрально отношусь, симпатичные нравятся, обычные не вызывают никаких эмоций.
Но, эта девочка всегда вызывала удивление, что ее снимают. На мой взгляд, не симпатичная ни грамма, ооочень специфическая внешность, щеки с орешками и нос просто отталкивают.
Тут либо конкретные связи в мире кино, либо деньги, чтобы снимали. Все, других вариантов не вижу.
Была бы красавицей, хоть как-то можно было бы понять, а тут вообще не ясно...
Я склонюсь ко второму варианту, что изначально проплачивали некоторые съемки, чтобы базу наработать. А теперь вроде и узнавать стали режиссеры, сами приглашают.
Хотя, с такой национальной внешностью, как у нее, должны мало приглашать, по идее, только на специфические роли.
Вот, когда Настю Безрукову сняли в главной роли с Безруковым, то я не удивилась, красивый ребенок, на нее просто смотреть приятно.

Но, эта девочка всегда вызывала удивление, что ее снимают. На мой взгляд, не симпатичная ни грамма, ооочень специфическая внешность, щеки с орешками и нос просто отталкивают.
Тут либо конкретные связи в мире кино, либо деньги, чтобы снимали. Все, других вариантов не вижу.
Была бы красавицей, хоть как-то можно было бы понять, а тут вообще не ясно...
Я склонюсь ко второму варианту, что изначально проплачивали некоторые съемки, чтобы базу наработать. А теперь вроде и узнавать стали режиссеры, сами приглашают.
Хотя, с такой национальной внешностью, как у нее, должны мало приглашать, по идее, только на специфические роли.
Вот, когда Настю Безрукову сняли в главной роли с Безруковым, то я не удивилась, красивый ребенок, на нее просто смотреть приятно.

Anonymous
Речь ей уже исправили ,или все время нет ?
Anonymous
Я надеюсь, что подросток не зайдет на еву и не прочтет, что тут написано.
Очень милая девочка. Внешность у нее необычная, очень красивые глаза. В детстве была куклой, сейчас вытягивается, такая нескладная, как многие подростки.
Ну снимают ее много, значит востребована, подходит для ролей. Мордашка на экране довольно примелькавшаяся.
А само интервью взрослое, вот эти люблю/ценю/талисман/мгновение-которое-буду-помнить-всю-жизнь и т.д. ... прям слова пожившего человека, или подсказки
А само интервью взрослое, вот эти люблю/ценю/талисман/мгновение-которое-буду-помнить-всю-жизнь и т.д. ... прям слова пожившего человека, или подсказки
"Завтрак у папы" пиарит тетя. Точно не пойдем.
Anonymous
Как у Габи отчество? Кареновна? Или Артуровна? Нигде не светят эту информацию.
Anonymous
Мой друг так прокомментировал знакомство с Габи:
"Тетя приятного впечатления не произвела совсем. А вот сама Габи очень милая девочка. Дай Бог ей оставаться самостоятельной во взрослой жизни, а то сейчас тетя тотально вместо нее, слова ей не дает сказать)))"
Вот здесь они, мой друг - повар и Габи была "сушефом" :))) https://www.youtube.com/watch?v=MLokHh-Dimo
"Тетя приятного впечатления не произвела совсем. А вот сама Габи очень милая девочка. Дай Бог ей оставаться самостоятельной во взрослой жизни, а то сейчас тетя тотально вместо нее, слова ей не дает сказать)))"
Вот здесь они, мой друг - повар и Габи была "сушефом" :))) https://www.youtube.com/watch?v=MLokHh-Dimo
Очень изменилась, маленькая была симпатичная а сейчас только нос на лице.
Луиза Габриэла Бровина — юная российская актриса испанского происхождения. Луиза-Габриэла Бровина появилась на свет 8 марта 2003 года в Москве, но практически сразу после рождения переехала на родину своей мамы – Кубу.
Источник контента: http://lifeactor.ru/38-luiza-gabriela-brovina.html
Уже и мамо кубинка.
Луиза Габриэла Бровина — юная российская актриса испанского происхождения. Луиза-Габриэла Бровина появилась на свет 8 марта 2003 года в Москве, но практически сразу после рождения переехала на родину своей мамы – Кубу.
Источник контента: http://lifeactor.ru/38-luiza-gabriela-brovina.html
Уже и мамо кубинка.
Anonymous
С Анджелиной Джоли сравнивают по внешности:

Anonymous
Во время нашей беседы с тетей по поводу продаваемых вещей лет 9 назад она поделилась, что папа девочки итальянец, сестра родила от него в возрасте за 40. По ее словам , находилась в Италии и присылала вещи на продажу Надо же, уже на Кубу перебралась:party4
Anonymous
видела рекламу фильма с этой девочкой - ужас, она играть не умеет.
эти жуткие щеки.
бездарность(
эти жуткие щеки.
бездарность(
Anonymous
Общалась с тетей лет 10 назад, когда была в Москве... Она продавала детские вещи. Много и разных. Но ни слова про папу, который что- то там присылает не было сказано. Сказано было , что она покупает вещи оптом и девочка выбирает себе что хочет, остально продают)))))))))))) Да, забыла написать, девочка ни раза на вышла даже когда я была с маленькой дочкой... То волосы накручивает, то с немытой головой, то ещё что-то подобное....Видела её по TV, хачикообразная, но, по- детски милая, но с возрастом нацменка жуткая.
Евгеечка обыкновенная. Особых талантов не замечено.
Anonymous
http://kinodata.pro/vse-o-kino/novosti-rus-kino/20023-13-letnyaya-aktrisa-komedii-zavtrak-u-papy-uzhe-provodit-svoj-master-klass.html
13-летняя актриса комедии «Завтрак у папы» уже проводит свой мастер-класс
08.07.2016
papa-16022016-129 и 10 июля в ЦДХ на Крымском валу и в парке «Музеон» снова, уже в третий раз, пройдет главный московский праздник для пап, мам и детей – фестиваль «Папа Фест». В обширной программе мероприятия: живая музыка, театральные шоу, мастер-классы по зумбе, масштабные массовые активности, конкурсы и розыгрыши призов, а также уже ставший одним из самых любимых развлечений московских отцов – парад пап «Папарад» на Крымской набережной.
В рамках фестиваля киноактриса Луиза-Габриэла Бровина, известная всем по сериалу «Закрытая школа» на «СТС», главная героиня фильма «Завтрак у папы» (на фото с Юрием Колокольниковым), проведет мастер-класс по изготовлению башни-бутерброда для гостей мероприятия. Время проведения мастер-класса: 9 и 10 июля, 14:00-15:00. Не обойдется без автограф-сессии!
В концертной программе «Папа Феста» примут участие:
Константин Михайлов, российский теле- и радиоведущий, актёр, режиссёр, продюсер, RockDJ;
Яна Блиндер, звезда молодой российской музыки, в творческий диапазон которой вмещаются и джаз, и инди-музыка и выступления с группой «Браво»;
(От остальных приглашенных гостей ожидается подтверждение возможности приезда.)
Оба дня фестиваля в киноконцертном зале ЦДХ будет проходить марафон лучших серий самых популярных и любимых шоу канала Nickelodeon: мультфильмов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Элвиннн!!! и Бурундуки», сериалов «Грозная семейка», «Опасный Генри».
Ждем вас в Центральном Доме Художника (Крымский вал, 10) и в парке «Музеон».
Аккредитация: тел.: (926) 253 29 01, электронная почта: yulia.podchufarova@nnfo.ru
Просим вас подтвердить свое присутствие до 8 июля, 18:00.

13-летняя актриса комедии «Завтрак у папы» уже проводит свой мастер-класс
08.07.2016
papa-16022016-129 и 10 июля в ЦДХ на Крымском валу и в парке «Музеон» снова, уже в третий раз, пройдет главный московский праздник для пап, мам и детей – фестиваль «Папа Фест». В обширной программе мероприятия: живая музыка, театральные шоу, мастер-классы по зумбе, масштабные массовые активности, конкурсы и розыгрыши призов, а также уже ставший одним из самых любимых развлечений московских отцов – парад пап «Папарад» на Крымской набережной.
В рамках фестиваля киноактриса Луиза-Габриэла Бровина, известная всем по сериалу «Закрытая школа» на «СТС», главная героиня фильма «Завтрак у папы» (на фото с Юрием Колокольниковым), проведет мастер-класс по изготовлению башни-бутерброда для гостей мероприятия. Время проведения мастер-класса: 9 и 10 июля, 14:00-15:00. Не обойдется без автограф-сессии!
В концертной программе «Папа Феста» примут участие:
Константин Михайлов, российский теле- и радиоведущий, актёр, режиссёр, продюсер, RockDJ;
Яна Блиндер, звезда молодой российской музыки, в творческий диапазон которой вмещаются и джаз, и инди-музыка и выступления с группой «Браво»;
(От остальных приглашенных гостей ожидается подтверждение возможности приезда.)
Оба дня фестиваля в киноконцертном зале ЦДХ будет проходить марафон лучших серий самых популярных и любимых шоу канала Nickelodeon: мультфильмов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Элвиннн!!! и Бурундуки», сериалов «Грозная семейка», «Опасный Генри».
Ждем вас в Центральном Доме Художника (Крымский вал, 10) и в парке «Музеон».
Аккредитация: тел.: (926) 253 29 01, электронная почта: yulia.podchufarova@nnfo.ru
Просим вас подтвердить свое присутствие до 8 июля, 18:00.

Девочка как девочка, откуда столько злобы в адрес ребенка? Мамашки таких же девочек пишут? Бездарной ее только здесь, наверное, считают, а режиссеры другого мнения, раз берут сниматься. Завидовать нехорошо.
Anonymous
У этой девочки все сплошное недоразумение, начиная с внешности, заканчивая именем с фамилией. Название топа прям раздражает своей тупостью. Ну, как можно было дать ребенку такое имя при такой фамилии?! :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения