119
Наталья Водянова вышла на подиум через 3 недели после родов
Наталья Водянова вышла на подиум через 3 недели после родов
4 июня этого года супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала матерью. У нее и ее супруга Антуана Арно родился сын Роман. А в минувшую пятницу модель снова приступила к работе - она приняла участие в показе мужской осенне-зимней коллекции модного дома Givenchy в Париже.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31568.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаталья Водянова вышла на подиум через 3 недели после родов
4 июня этого года супермодель Наталья Водянова в пятый раз стала матерью. У нее и ее супруга Антуана Арно родился сын Роман. А в минувшую пятницу модель снова приступила к работе - она приняла участие в показе мужской осенне-зимней коллекции модного дома Givenchy в Париже.
Ну откровенно страшная на фотографии. Нафик нужно было так быстро выходить, в чем смысл? Дома жрать что ли нечего?
Anonymous
Так нечестно, на животе куча складок или рюш, чего там)
Anonymous
фигура какая и была, роды на ней не отражаются, хоть она и 10 родит.., на лицо-- ужас:-(
Вот если бы в бикини вышла, тогда да! А так живот свой растянутый спрятала за оборочками :)
А вообще, не понимаю, что по ней с ума сходят. Как по мне, так страхуёвина редкая! Лицо человека, рождённого у родителей-алкашей :sick4
А вообще, не понимаю, что по ней с ума сходят. Как по мне, так страхуёвина редкая! Лицо человека, рождённого у родителей-алкашей :sick4
А я ещё за свои уши переживала, что торчат...
Anonymous
Всех моделей так изуродовали, включая Ирину Шейк.
Anonymous
а мне вот платьишко понравилось, а сам образ, придуманный модельером, нет...но Водянова - очень-очень удобная модель...можно разные образы на нее примерять...очень органично смотрится
Страшненькая. Но вот повезло в жизни, и мужья богатые, и карьера удачная, и рожает как кошка.
Прическа кошмар. А сама-то молодец, конечно.
это что за ужас !! ((( ну есть же фото, где она нереальная красотка...но здесь просто деревенское лицо
Anonymous
5 ребенок, и не скажешь по ней, обалдеть... ну респект канеш, чожу.
уши не шоколадная сторона у натальи, или может их специально так оттопырили? концепт такой?
уши не шоколадная сторона у натальи, или может их специально так оттопырили? концепт такой?
Anonymous
Прям трудоголик какой-то . Неужели неохота с малышом понежиться? Как будто боится впасть из обоймы. Не понимаю
Anonymous
Вид похож на Нонну Мордюкову из фильма "Женитьба Бальзаминова" только Водянова моложе. Возможно этого и добивались стилисты? Если так, то браво!)
Anonymous
Всем причёски изуродоавли, макияж, если он есть, тоже изуродовал, даже Ирина Шейк выглядит неузнаваемо. Про что я всегда говорю: миром моды правят гомосексуалисты. а они ненавидят всё женственное и красивое. Потому и привили моду на мужские фигуры без форм, теперь вот сознательно женщин уродуют. Никакой толерантности! Толерантность - преступление против самих себя!
до Хайди Клум ей далеко))))
Anonymous
Завидую ей. Рожалка. Мне б так. Из меня дети вылезают, как ежики... Потом лататься приходится. Есть у меня такая подруга. Уже четверых родила, как икру мечет. Сама говорит, что легко это и не больно даже. Два раза из четырех даже, извините, испытывала сексуального рода удовлетворение. Не то чтоб просто после родов плясать...
Макияж все испортил. Стилисты идиоты или они специально?)) Завистники!
Anonymous
Глаза не горят, а это меняет внешнее впечатление
Anonymous
ЗАЧЕМ ей выходить на работу через 3 недели после очередных родов? Вот чего не пойму...Что-то кому-то доказать? Кому и что? Деньги вряд ли так нужны..Она же никакущая просто...Думает, что ее роды, дети и т.п. не видны по ней?
тельце расплылось сильно, подмышки как за 40.
Anonymous
ДА уж роды никого не украшают. Страшна стала.
Anonymous
А кто нынешний муж Водяновой? Какой-то папенькин сынок вроде?
Anonymous
ИМХО, нет в ней ... тепла, неуютная она, не так в моем представлении должна выглядеть мать пятерых детей.
Тоже самое и о Хайди Клум могу сказать.
Тоже самое и о Хайди Клум могу сказать.
Anonymous
Интересно,что она ещё может в этой жизни как демонстрировать чужую одежду и ноги раздвигать.
Anonymous
А мне она нравится ))) молдец, пятерых родила и в прекрасной форме)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения