82

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

С детьми...
Не обсуждали вроде...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С детьми...
Не обсуждали вроде...

Anonymous
на кого дети похожи вообще не понятно
Anonymous
Девчонка интересная такая)
Мне нравятся. Хороши :)
Мне они нравятся, хорошая пара и детки хорошие,но что то не очень на родителей похожи.
Девочка на Кэтрин похожа, а мальчишка мне показался на Кирка Дугласа, на дедушку, но потом присмотрелась... нет, он тоже на маму похож.

Возраст женщины выдают шея и руки... А возраст мужчины - штаны! Как только штаны начинают некрасиво провисать - добро пожаловать в старость.
Керк мужиГ был, а Майкл жалкое подобие.
Никогда не понимала, что в нём Кэтрин нашла, он уже тогда потасканый был, а сейчас совсем старикашка :sick2
Интересно: она ему изменяет? Наверно, ей и не уйти от него, чтобы не потерять статуса.
Классные, так рада что они не развелись. Одна из не многих нормальных пар в Голивуде.
Anonymous
Красивые фото, и улыбаются хорошо, достаточно искренне ))
детки забавные
Anonymous
Девчушка хороша, глаза чета на разной высоте
Anonymous
Дуглас конечно живульчик)). Это ж надо, рак пережить и так выглядеть. Молодца. Кетрин жалко. Молодость ее выпили, состарилась раньше времени. А он наоборот от ее энергии расцвел
Anonymous
Че это ,он же по сообщениям с Евы уже умер (последний топ про него вроде был именно про его болезнь и что он вот вот ласты склеит)
Anonymous
Дети страшные
Anonymous
Как же они мне нравятся!!Да,постарел Дуглас,нл мы все не молодеем,а какой он раньше был красавчик!!ну наберите его в гугле,особенно в фильме Роман с камнем,и Кэтрин красавица.А у деток просто переходный возраст,гадкие утята пока....
Anonymous
Очень красивая пара, люблю их. Рада что прошли через многое, но семью сохранили.
Хорошо они смотрятся. Детки милые. И старикан Дуглас ещё огурцом.
Не поняла розовых восторгов над этой парой. Это написали жёны дедушек? Это аутотренинг? Они до сих пор вместе, потому что ей это выгодно. Это уже контракт, а не брак.
Anonymous
какие босоножки. ааааасупер
Anonymous
Классные!!!Как Дуглас крепко дочку за руку держит,это как то трогательно...И я считаю,что он уже может одеть что угодно и от этого не станет для некоторых менее любимым..
Anonymous
У... дети разочаровали. Посмотрим, что из них со временем слепят стилисты\хирурги.
Anonymous
Гармоничные. При такой разнице в возрасте, они как бы смешались-Кэтрин отдала мужу часть молодости как бы. Она его подпитала. Обычно с такой разницей в возрасте или женщина быстрее стареет или муж совсем загибается :) В этой паре Кэтрин донор конечно. И карьерой она пожертвовала в какой то степени. Но видно, что не жалеет. Дети как дети. Девочка интереснее. На некоторых фото даже очень симпатичная. Мальчики обычно хорошеют (если хорошеют) в более старшем возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения