160

ДР сына Киркорова

Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие звезды поздравили Филиппа Киркорова с днем рождения сына Мартина.
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/baby/68248-yana-rudkovskaya-andrey-malakhov-syn-filippa-kirkorova.html?utm_source=Marketing&utm_medium=Plista&utm_campaign=belowArticle&utm_event=plista

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие звезды поздравили Филиппа Киркорова с днем рождения сына Мартина.
Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/baby/68248-yana-rudkovskaya-andrey-malakhov-syn-filippa-kirkorova.html?utm_source=Marketing&utm_medium=Plista&utm_campaign=belowArticle&utm_event=plista

Anonymous
На последнем фото в сообщении я долго врубалась, который же из мальчиков сын Киркорова. Похожи, как близнецы)))
Anonymous
Прелестные дети!
Дети очаровательны, но всё равно вырастут Киркоровыми...Ещё и без мамы..Время покажет
Рудковская могла бы и переодеть платье!
Anonymous
Похож. Красатулькин)
"... и другие звезды поздравили Филиппа Киркорова с днем рождения сына Мартина."

А самого-то Мартина хоть поздравили??
вот интересно, что дарят таким детям? у них же есть всё и даже больше
Anonymous
Посмотрела фотки. Чёта фильм "Игрушка" вспомнился"))))
Anonymous
С сыном Стоцкой - одно лицо! Дети как двойняшки!
Anonymous
У Аллы-Виктории на всех фото выражение лица, как у Уензди Аддамс.
Как же так, мать Алла не присутствует на ДР сына? И сестры Кристины с Клавой нет...
Anonymous
Расцвел он для меня как мужчина именно после того как у него дети появились. Мне кажется он хороший добрый человек. Все его знакомые об этом говорят. Может это и мишура, но дети любят его, видимо уделяет им внимание.
Алки то с маскиком не наблюдается совсем.Вот где кукольные родители то в отличии от Фили
Anonymous
Почему у него детки такие не улыбчивые? :(
Anonymous
фото на фоне забора.....
Anonymous
а у Стоцкой ребенок от Киркорова?
Anonymous
Совершенно точная инфа, в 96 году он приезжал к нам, мама работала в гостинице. Так вот у нее была женщина в номере и она выходила с ним в обнимку. И целовались они, много кто видел. Как же так, что его сподвигло променять жещин на мужиков. Дети могли бы быть счастливее с матерью
Anonymous
Симпатичные малыши, а сын особенно. И у Стоцкой тоже, они как братья смотрятся)))
А на третьей фотографии в первом ряду крайний слева это не сын рыжего "Иванушки", как думаете? Уж больно похож.
Anonymous
Вот на всех форумах читаю, что гей, а есть доказательства? Фотки с бойфрэндами? Откуда вообще такая информация? Спрашиваю без сарказма, действительно интересно.
Anonymous
Для меня люди, которые до сих пор не верят в голубизну Киркорова, которые до сих пор верят в чушь для пятиклассников, такие люди ниже плинтуса. Это плебс, с такими даже спорить не о чем, потому что они на низшей ступени развития.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения