33

Педикюр Шэрон Стоун

Даже не ожидала, что она делает педикюр так...
Странный салон, не пафосный.
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/68216-pedikyur-s-neznakomtcem-sheron-stoun-otpravilas-v-salon-krasoty-s-neizvestnym-muzhchinoy.html?utm_source=Marketing&utm_medium=Plista&utm_campaign=belowArticle&utm_event=plista

педикюрный конвеер какой-то ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не ожидала, что она делает педикюр так...
Странный салон, не пафосный.
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/68216-pedikyur-s-neznakomtcem-sheron-stoun-otpravilas-v-salon-krasoty-s-neizvestnym-muzhchinoy.html?utm_source=Marketing&utm_medium=Plista&utm_campaign=belowArticle&utm_event=plista

педикюрный конвеер какой-то ))))
Anonymous
платье отличное, фигура тоже, спутник классный. что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость (с) ))))
все-таки она не общую ванночку используют ту что с гидромассажем а ей принесли отдельный таз Хотя в тазу возможно воск А мне воск наливают в пакет а потом ногу в грелку заворачивают
Интересный муЩЩина! надеюсь, дядька хорош во всех отношениях, а не только внешне.
Anonymous
Кстати, и сумочка у нее вполне простецкая, не Шанель, не Гуччи какие-нибудь. По лого похоже на Kate Spade.
Anonymous
Фото с тазиком - яркая иллюстрация высказывания Крючковой " есть толстая старуха, а есть худая старуха", к вопросу о том, что возраст никуда не денешь в любом случае. Не понравилась.
Anonymous
Не могу решиться сделать маникюр или педикюр в таком салоне. Может потому, что жила в Азии. Я не доверяю азиаткам, да и вообще, конвейер из людей - фу-фу-фу.
И с гигиенической точки зрения боюсь.
ну вообще то салон беверли хиллз -не вот какое гадюкино. Во вторых конвейер это не общая ванночка на всех. В третьих , она может зашла по пути :) В четвертых пафосный салон не гарантия качества. В пятых -может там работает супер мастерица :))) Есть еще масса в шестых и двадцать пятых, о которых мы не знаем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения