132
Яна Поплавская представила публике молодого мужа
Яна Поплавская представила публике молодого мужа
В столице завершился Международный Московский кинофестиваль. На красную дорожку церемонии закрытия Яна Поплавская впервые вышла со своим возлюбленным, который значительно моложе актрисы.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31679.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯна Поплавская представила публике молодого мужа
В столице завершился Международный Московский кинофестиваль. На красную дорожку церемонии закрытия Яна Поплавская впервые вышла со своим возлюбленным, который значительно моложе актрисы.
Мама с сыном. Ну не зря наверно он с ней, вон на ВГТРК его устроила, обеспечивает, рекламу ему делает, без денег не останется. И ее понять можно, захотелось молодого тела.
Anonymous
Вот удивительно, до чего она страшненькая(. Красная Шапка еще туда-сюда.
Anonymous
Ужасть
Пусть будет счастлива наша Красная Шапочка. А Гинзбург, старый кАЗЗел, пусть скачет по малолетним провинциалкам, надеюсь, одна из них его облапошит ))))))
Моя родственница дружит с ней много лет. Рассказывала, что она очень хорошая девочка, искренняя и щедрая. Многим помогает. И мальчишки у неё умненькие. Гинзбурга тоже хорошо знает. Говорит, что он тоже классный и очень добрый. Расстались они вроде как давно, просто не афишировали. У Яны всегда доходы были побольше Гинзбурга. Пара ресторанов на Тульской и агентство недвижимости, очень известное в Москве. А у него заработки стихийные... То густо, то пусто.
Anonymous
Хоть и в теле, но мне нравится! Фигура есть, платье подобрано правильно! У нас на работе женщины в 50 сплошные бесформенные колобки.... А Яна статная! Счастья ей!
Anonymous
Что-то он выглядит как подстреленный в этом пиджаке - рукава слишком узкие, еле застегнул, пиджак короткий, не по размеру кмк, на размер больше выглядел бы лучше. Или это модно сейчас всё впритык носить?
Вот не нравится мне совершенно, когда женщины свои телеса в блузки запихивают, а пуговицы так и грозятся отлететь и сама дама выглядит как с 4-5 спасательными кругами. Так и мужики некотороые, как и этот "молодой" муж. Ну неужели самому не видно, что мал пиджак то?
Вот не нравится мне совершенно, когда женщины свои телеса в блузки запихивают, а пуговицы так и грозятся отлететь и сама дама выглядит как с 4-5 спасательными кругами. Так и мужики некотороые, как и этот "молодой" муж. Ну неужели самому не видно, что мал пиджак то?
Anonym++
Мужик на лицо простенький. И какое ещё молодое тело? На сорокет выглядит. Да они как ровестники смотрятся. После ваших комментариев думала, что там правда зелёный юнец лет 25. А это там.. И не поймешь, кто кого использует. А может даже и чувства.
Платье она хорошо подобрала, не стала выпячивать голое тело, как любят наши перезрелки.
Платье она хорошо подобрала, не стала выпячивать голое тело, как любят наши перезрелки.
Anonymous
Мужчина-трофей... ? Это теперь новый тренд такой? Предлагаю мужчин теперь собирать как пандорки, очень удобно пересчитывать. Мой карманный мущщинкО, ммм, по-моему, звучит гордо!
Это шапка?

Кому верить?))))
Фото из топа

Фото из топа

Всё хорошо, только разница в возрасте какая-то странная.
Anonymous
Она страшна!
Вот никак не пойму: какая разница, моложе он, старше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения