155

Эшли Грэм опубликовала фото без ретуши

Моделей plus-size часто упрекают в том, что для их рекламных фотографий используется слишком много фотошопа. Одна из таких моделей, Эшли Грэм (Ashley Graham), выложила в своем инстаграме фото в купальнике, которое не подвергалось ретуши и редактированию.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31805.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Моделей plus-size часто упрекают в том, что для их рекламных фотографий используется слишком много фотошопа. Одна из таких моделей, Эшли Грэм (Ashley Graham), выложила в своем инстаграме фото в купальнике, которое не подвергалось ретуши и редактированию.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31805.htm
а что нельзя немного схуднуть?
в одежде я думаю сносно все. но такой обтягивающий купальник ужасен.
лицо красивое.
Anonymous
лицо очень красивое, если ей комфортно в этом теле, значит она в гармонии живет, я бы точно боролась с судьбинушкой.
что-то параметры у меня в голове не сопоставляются. У меня вес больше, но я ношу 50 размер одежды, по фото она действительно где-то 54-го, но вес у неё тоже должен быть больше 80 кг, как всегда переврали всё.
Anonymous
https://www.instagram.com/p/BHVmvdNAwt0/?taken-by=theashleygraham
Здесь на видео она, кстати, суперски выглядит.
Anonymous
посмотрела инстаграм ее.
короче запущенная тетка. растяжки по бокам, бесформенные ноги, жирная грудь.
она видимо возомнила себя звездой - типа лицо красивое, можно и отожраться.
руки толстые - причем один жир везде. ленивая толстая овца.
Anonymous
оправдывают ее только те, которые такие же подобные)
только единственное отличие от нее - у вас нет денег.
и вы нах никому не сдались.
нормальные - никогда эту тушку не поймут.
Anonymous
Лицо красивое, тело запущено :(
Anonymous
Ну пи*дец же. Запущенная тетка и все.
А вообще забавно. Реакция на эту фотографию сразу очень много говорит о женщине.

Девушки с отличной фигурой и красивым лицом просто пожмут плечами (без злобы и желчи, т.к. она им с такой тушкой не конкурент) и пожалеют, что она так разъелась, а могла бы быть 100% красоткой.

Девушки со стройной фигурой и НЕкрасивым лицом будут поносИть ее жиры, потому что никакой зал и диета не сделает из некрасивого лица красивое, а эта модель имеет объективно красивое лицо. Но очень злобными они не будут, потому что все равно гордятся своей фигурой :).

Худые (но не стройные) и некрасивые будут просто яростно оскорблять модель, потому что у них и литсо так себе и фигура просто худая от природы, но не стройная, и не подтянутая (а про себя они думают: ну я хотя бы худая в отличие от нее)..

Красивые толстухи будут громко кричать, что красивое лицо это главное, и вообще они не мечтают похудеть и мужикинесобакинакостинебросаются.

Некрасивые толстухи будут просто тихо изумляться тому, что с таким красивым лицом модель не хочет похудеть, чтобы все мужики уже точно штабелями. Т.к. они понимают, что иметь хорошую фигуру это как правило тяжелый труд в зале и зачем это все, если литсо все равно некрасивое.

Во, сколько понаписала ;-)
Anonymous
Вес: 91 кг
Объемы: грудь — 107 см, талия — 76 см, бедра 117 см.

Меня терзают смутные сомнения, что талия там регулярно под липосакцией и ребрышки удалены нижние.
Ну и жо не тянет на 117 см
Anonymous
Ну и представьте, похудеет она, похудеют все вокруг, все станут стройными как газели с глазами цвета спелой вишни и чо? Чем вы, евские клуши, будете хвататься? Не дай бог ведь придется мозгами козырять, чего доброго ))))))))
Anonymous
Девушка наверняка из спортзала не вылезает и с массажистами тоже дружит. При явном избыточном весе живот подтянут, попа тоже, жир на ногах лежит ровненько и не болтается. Чтобы похудеть, ей надо на диете сидеть, но это ей явно ни к чему, она на своем размере деньги делает.
Anonymous
вот когда реально у нее будет одышка и будут болеть колени и ноги - только тогда она задумается о своем лишнем весе и сядет на диету.
представляю какое оно бревно в постели - как может такая туша двигаться, она же раздавит.
ее любимая поза - раздвинуть ноги))
Anonymous
Крутая телка!
Красивая девушка!
Красивая! Вообще люблю пышек! Добрее они, и веселее! И ресторане люблю сидеть напротив дамы с хорошим аппетитом, которая ест с удовольствием, а не ковыряет еду.
Ну ужасные целлюлитные окорока, что красивого?
Anonymous
"не подвергалось ретуши и редактированию." - да ладна! То что не была испоьзована программа "фотошоп" еще не значит "не подвергалось ретуши и редактированию.". К примеру явно "снижено разрешение" (или как там называется).
Впрочем, это не означает, что у НЕКОТОРЫХ полных дам, особенно молодых, может и не быть КРИТИЧНОГО целлюлита. Но и не означает, что полнота - это правильно и нормально. В смыслен хорошо все то, что к месту и здорОво. И воспринимать МОЛОДУЮ даму, которая МОДЕЛЬ (то есть была тщательно отобрана среди сотен или тысяч таких же благодаря своему типажу) - как индульгенцию для тысяч других дам счтобы разжираться - тоже неправильно.
Так же как и воспринимать от природы тонких моделей (юных притом) как норму для анорексии.
Кстати,"полной" назвать ее можно довстаточно условно. Каку для можели - да - если учесть, что они обычно имеют конфигурации вешалки. Но в толпе она скорее всего бы была вполне себе нормальной, а то и стройной.
Женщины, что с вами сделали педики??? После мясорубки многолетней пропаганды недобаб-недопарней вы красивую, нормальную, сексуальную женщину с формами считаете уродливой кобылой только из-за целлюлита и объема задницы?
Оглянитесь же, в конце-концов. Индустрия красоты лепит из вас невротиков, отрицающих инстинкт выживания. Лучше сдохнуть от анорексии, чем иметь тело не по стандарту. Буду до геморроя приседать со штангой, только бы не назвали рыхлой.
Любите себя, хольте, угощайте пищей, музыкой, видами..
Anonymous
Вай ме, какая красавица!!!
Только у меня жуткий диссонанс, как будто голова и тело отдельно. Всегда думала, что второй подбородок - обязательный атрибут лишнего веса, да и щечки, как то покруглее должны быть.
Anonymous
Девушка красивая спору нет , но корова !
ох, шикарный инстаграм у девицы!:)
Посмотрела с удовольствием.
Невероятно притягательное лицо.
Обратила внимание - у Кейт по 15К лайков, а у Эшли - по 150-300К. Интересно:)
вот это секс! Бедные мужики https://www.instagram.com/p/BEFkORwzZ0L/?taken-by=theashleygraham
Anonymous
Вот она в таких габаритах выглядит миловидной женщиной https://www.instagram.com/p/BFglrraTZ0I/?taken-by=theashleygraham
а я в габаритах минус пятнадцать каким-то дурацким качком.

Зато вот тут https://www.instagram.com/p/BEBqguhzZzQ/?taken-by=theashleygraham она выглядит ужасно.
Anonymous
Хоть убейте, не вижу красоты в куске свинины (
Интересно, как она носит платья и юбки? Наверное только в колготках - т.к. при таких ногах натирается все жутко между ляжками..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения