44

Эмбер Херд - самая красивая женщина в мире

Медики из Лондонского центра пластической хирургии, основываясь на методике компьютерной картографии (computer mapping technique), назвали актрису Эмбер Херд самой красивой женщиной в мире - ее лицо на 91,85 процента соответствует пропорциям золотого сечения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31872.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Медики из Лондонского центра пластической хирургии, основываясь на методике компьютерной картографии (computer mapping technique), назвали актрису Эмбер Херд самой красивой женщиной в мире - ее лицо на 91,85 процента соответствует пропорциям золотого сечения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31872.htm
Если обезьянка Мосс тоже укладывается то программа говно
Anonymous
Кардашьян вся напрочь перекроенная и туда, же, в эталоны? )))))
Эмбер - красавица, хотя уже сейчас чувствуется её энергетика и характер, с годами, думаю, ухудшится. Но остальные-то "крысавицы" кто? Кардашьян и Мосс? Это жесть. Мосс самая страшная модель всех времён и народов, тем более сейчас весь наркоманский образ жизни у неё на лице, да и даже форма лица у неё далеко от овала и глаза косые.
Одна я не вижу там вообще никакой красоты?? Ну не цепляет лицо ничем.
никакая красота, вроде и красиво, но не запоминается и любоваться не хочется.
Anonymous
Я только прочла список...... Особенно красива Кейт Мосс.))) Короче, пиарят пластику на клиента с любым вкусом.)
Но золотое сечение это определенные пропорции. Лицо м.б. и не красивым просто "биться" по всем соотношениям. Да, чаще всего гармоничные лица хотя бы интересны, но не обязательно, как раз могут быть вполне без изюминки. Настоящую красоту не измерить никогда наверно)) Хоть математика и королева наук, но есть вещи, которые не просчитать... или пока не просчитать Пропорции все таки это пропорции, хороши в том, что делает человек руками. А вот то что делает природа не уложить ни в одну систему
Anonymous
Мне она не нравится, не могу запомнить ее лицо почему-то.
Пересмотрела "Зобиленд" где у Херд " крутая центральная" роль зомби и мне кажется, что у нее сейчас лицо переделано прилично.
красивая, но злая и сволочная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения