54

Беременная Оливия Уайлд готовит завтрак в бикини

32-летняя актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и актер Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) скоро станут родителями во второй раз. На своей странице в Инстаграм звезда сериала "Доктор Хаус" разместила трогательное фото, где она готовит завтрак для семьи в бикини.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-31904.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

32-летняя актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и актер Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis) скоро станут родителями во второй раз. На своей странице в Инстаграм звезда сериала "Доктор Хаус" разместила трогательное фото, где она готовит завтрак для семьи в бикини.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-31904.htm
Одной мне кажется неприличным готовить завтрак в бикинЯХ? Не вижу ничего трогательного в этом фото. Меня трусы ниже ватерлинии напрягают.
Блин, вот как мило и трогательно, действительно. И почему мне все беременные кажутся богинями и только я себе казалась мамонтенком.
попа плоская что ли? попы нет на фото
Anonymous
Бляя, только ева обосрет абсолютно все. Красивая, счастивая беременная женщина готовит завтра семье...нет, отталкивает. Чем?? Тем , что в белье? Вы дома только в шелковых халатах? Все чисто, мило, солнечно чего вам, грымзы, еще надо-то? Кто вас не отталкивает??
Anonymous
Милота)
Результаты недавнего опроса на Еве, о возрасте участниц форума, многое объясняют в ответах и реакциях форумчанок. Дамы, вы стары, стары не столько физически, сколько ментально, а отсюда и вся та желчь, брюзжание и вечное недовольство всем и вся, которое мегабайтами разливается на ева.ру.
абсолютно ничего неприличного и отталкивающего не вижу.
Anonymous
Очень милое фото, но публично? Зачем? Я не готова приходить в гости и заставать хозяев в белье. Неужели они готовы в таком виде приглашать?
Как-то люди потерялись совсем с соцсетями и открытостью. (Я вижу, что купальник, да, но с купальником действует условность,он - для пляжа. За его пределами он фактически превращается в нижнее белье)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения