36

Равшана Куркова в рекламной кампании бренда Calzedonia

35-летняя актриса Равшана Куркова (Ravshana Kurkova) в своем Инстаграм поделилась с поклонниками сексуальными фотографиями, на которых звезда примерила яркие купальники итальянского бренда Calzedonia. На снимках артистка позирует на фоне Индийского океана (на Сейшельских островах) и демонстрирует свою стройную, подтянутую фигуру. Подписчики пришли в полный восторг от красоты Равшаны и засыпали ее комплиментами. Правда, среди снимков оказались кадры, на которых Куркова обнимается с прелестной спутницей, что вызвало массу вопросов и сравнений с Ренатой Литвиновой и Земфирой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31946.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

35-летняя актриса Равшана Куркова (Ravshana Kurkova) в своем Инстаграм поделилась с поклонниками сексуальными фотографиями, на которых звезда примерила яркие купальники итальянского бренда Calzedonia. На снимках артистка позирует на фоне Индийского океана (на Сейшельских островах) и демонстрирует свою стройную, подтянутую фигуру. Подписчики пришли в полный восторг от красоты Равшаны и засыпали ее комплиментами. Правда, среди снимков оказались кадры, на которых Куркова обнимается с прелестной спутницей, что вызвало массу вопросов и сравнений с Ренатой Литвиновой и Земфирой.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-31946.htm
Прелестная спутница.... Эммммм... Надеюсь, что это мама её ))))
Ну вот как, как можно в 35 выглядеть на 25?? *завистливо вздыхает*.

P.S. Вспомнила что-то фотографии дезигнера Ульяны Сергиенко того же возраста (по крайней мере, она так говорит). Фин. возможности сравнимы, исходные данные тоже были неплохи. А поставить рядом - мать и дочь просто :mda .
завистливый Anonymous
Почему на еве её так часто обсуждают? Страшная бездарная девушка, нашли кого обсуждать. Худоба такая некрасиво.
Anonymous
Худая - жжжуть
Anonymous
Просто идеальная фигура, на мой взгляд.
А что за блондинка с ней?

Anonymous
Равшана как всегда прекрасна! :)
Конченная эгоистка , знаю её лично, тк живем по- соседству.
Живет одна, ездит на бэхе, паркуется хреново, что выбешивает
не только меня, но и многих жильцов.
Если есть место для двух машин,
то эта овца обязательно поставит криво.
Вечно с губастыми и сисястыми подружками и их собачками.
Уж не знаю, какой гениальный фотограф сделал эти снимки,
но она вечно нечёсанная, мятая, худющая, косолапая,
и самый прикол- жирные волосы, вечно собранные в пучок на макушке.
Я не из за злости, она реально вечно недовольная
, хмурая и очень грубый голос... Имхо.
Сразу отвечу, чтоб не было вопросов. Щукинская.
Подушкино
Дохлятина...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения