163
Ксения Стриж омолодилась
Девки, особенно кто постарше, разве она 67-го года??? Что-то мне кажется, что она должна быть явно постарше.
Стриж стала участницей программы "На 10 лет моложе", где её преобразили так не по-деццки. Фото и видео ДО меня немного шокировали. А там ещё и муж на 15 лет моложе)))
Ссыль на передачу https://www.youtube.com/watch?v=W_2fHTvf7Ao
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевки, особенно кто постарше, разве она 67-го года??? Что-то мне кажется, что она должна быть явно постарше.
Стриж стала участницей программы "На 10 лет моложе", где её преобразили так не по-деццки. Фото и видео ДО меня немного шокировали. А там ещё и муж на 15 лет моложе)))

А я в шоке как может публичный человек иметь такие ужасные зубы как у бомжа. Под съемными протезами они сгнили, сказал доктор, да и передние при нажатии шатались. Это же ужасный запах изо рта! А она интервью берет. Не понимаю как она могла себя так запустить.
Anonymous
она снималась в фильме Пощечина, которой не было (1987 год) Вот сколько ей лет там? Двадцать?
http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5540/annot/
http://kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5540/annot/
Anonymous
лет 20 назад был у меня знакомый, который учился с ней в одном классе. школа 583 на Полянке. ей действительно 49 лет, правда.
Я думала, что она лет на 10-12 меня старше... честно говоря, странно очень - если уменьшила, т. к Ксения вроде никогда не была гламурной барышней- кокеткой, которая свой возраст скрывает или стесняется, да и полно я думаю людей, которые с ней учились- такое вранье , ну к чему оно ей? Но внешность , конечно , с явными отпечатками нездорового образа жизни, хорошо хоть фигуру удалось сохранить...
Розовые волосы - верх омоложения
Anonymous
Очень за неё рада.
Хорошо,что есть такая программа и такие высококлассные специалисты.
Курение,алкоголь,безусловно пагубно влияют на организм,но есть масса людей,которые не злоупотребляют,а выглядят в 40 лет очень плохо.И это всё из-за болезней. Хронические заболевания никого не красят.
Хорошо,что есть такая программа и такие высококлассные специалисты.
Курение,алкоголь,безусловно пагубно влияют на организм,но есть масса людей,которые не злоупотребляют,а выглядят в 40 лет очень плохо.И это всё из-за болезней. Хронические заболевания никого не красят.
Anonymous
все хорошо
но меня удивляет, что у такой медийной тетки не было денег....ну хоть бы на стоматолога и хорошего парикмахера, хрен с ней с пластикой
но меня удивляет, что у такой медийной тетки не было денег....ну хоть бы на стоматолога и хорошего парикмахера, хрен с ней с пластикой
А она и 20 лет назад казалась мне в возрасте... Видимо, типаж такой. Сейчас прям моложе, чем 20 лет назад стала.)
Отвратительный унитаз во рту. Она его даже сама стесняется, видно прям.
Вот если бы они в этой передаче добавляли диетолога и фитнес (йога там или бассейн, кому чего нравится), ведь за 2-3 месяца (сколько это все длится?) можно еще и чуть фигурку подтянуть, а самое главное, на будущее - направление задать. Сюда еще массажи какие-нибудь, можно антицеллюлитные, можно аппаратное воздействие на фигуру, клиника какая-нибудь ради рекламы бы делала, ведь порой неудобный фасад в передаче просто завешивается красивыми тряпками. А многим (посмотрела несколько) еще психолог очень не помешал бы. Ну, это вообще, для полного комплекта.
An
Только вторую , что ПОСЛЕ, надо тоже без макияжа показывать и с тем же освещением. А то замажут все, поставят подальше и накрасят - гляди, кака красавица-то получилась. Уж коли сравнивать - то на тех же условиях что и первая
Anonymous
Зачем ей так радикально отрезали веки? Совсем другой человек стала. Или со временем они опять упадут? Ну зачем все дамы с нависшим от природы веком режут их кардинально? Рене, Догилева и проч. Красивее не становятся, а шарм теряют. Можно ведь чуток срезать наверное. Ну и зубы, хорошо она с юмором (по крайней мере на камеру) реагирует, но ведь это жуть какая то. Неужели для передачи первого канала не нашлось клиники, где сделают что то более естественное?
Отвратительные зубы сделали. Наверно, можно было сделать что-то более естественное и не торчащее при современных методах даже при ее "сложном", как сказал стоматолог, случае. И волосы мне не понравились новые. Ксения замечательная, всегда мне нравилась. А в программе вообще проявила себя с самой лучшей стороны. Даже не истерила там, где другая бы точно дала волю чувствам. Смешная стилистка, рот вообще не закрывает, сверкает новыми искусственными зубами. А у хирурга пластического заметила, что зубы свои, обычные, родные.
Слушайте, а дети у нее есть? шея конечно ужасная у нее осталась...
Anonymous
Про зубы - не естественные потому как белыe, а белые, значит Ксения( или кто то там) сама настоялa чтобы были белые. Нужно было бы подбирать цвет ближе к своему естественному. Но у нас же стереотип. Чем белее , тем голливудистее, тем красивше. Ну и форму нужно было делать не такую идеальную, ровные зубы( все как один) - не красиво. Но дешеле. Самое ужасное что к протезам трудно привыкать(потому все с протезами имеют дефект речи). У меня самой 3 зауба импланты, пол года прошло , а все равно мешают мне и есть и говорить.
Anonymous
А мне лет 20 назад, что Ксюша из породы маленьких собачек, которые до старости будут выглядеть миленькими щенками. Типа Глаголевой и Аксюты. И потому завидовала ей. А оказался, какой- то щенок - бухарик в реале.
Anonymous
Я с 68 года , по моему она была 62 года рождения
Anonymous
А я вот не поняла, а зубы - это импланты ей поставили? Все зубы сверху удалили? Это сколько же по времени , ведь после удаления собственных зубов проходит время пока заживление идет, или сейчас все быстро?
Anonymous
интересно, Штурм сиськи сделала?
Anonymous
Что делать женщинам ,у которых большие проблемы со здоровьем,а так хочется омолодиться?
Anonymous
С ужасом смотрела эту передачу! С ужасом! Как?! Ну кааааак, публичная персона может довести себя до такого состояния?
Anonymous
Стриж антисекс. И всегда такой была, неженственной, непривлекательной. Даже когда была молода. ЗАЧЕМ ей это " улучшение"? Красота идет изнутри. Если изнутри человек не светится, хоть глаз ему на опу натяни - ничего не изменится. Стиль жизни останется прежним, мозги те же - соответственно и внешность будет соответствовать.
Anonymous
она 1967 г.р. , в климакс поправилась, лицо сильно опустилось от недосыпа и неправильного образа жизни, курила много..
Какая Ксения позитивная, хочется чтобы у нее все было хорошо!
Anonymous
Все мужики были алкашами,ну кроме Макаревича, про этого не знаю ничего..
Anonymous
Штурм классно сделали, облагородили. Фигура у нее хорошая. А еще девушка стилист понравилась, сочная такая, позитивная.
раз уже просто про передачу стали говорить, то мой фаворит Эльза Хрыкова. Вот где акуй полный
Всю передачу ломала голову кого она мне напоминает. Сейчас посмотрела на фото в заглавном посте - вылитый Панин, который с членом. И взгляд тот же.
мне показалось, что у Ксюши конфликт случился с ведущей
Anonymous
Всегда была страшненькой, мужеподобной. И тип лица такой, склонна к одутловатости. Вот как Догилева. Только Догилева в молодости была даже симпатичной, ну скорее нравилась мужчинам, сексуальной что ли для своего времени :) А Стриж такая мужичка-свой парень. Выглядит обычно, без косметики, так многие выглядят, да еще когда для таких проектов готовят, выбирают самые похабные фото ДО.
Anonymous
Господи( паноптикум(
Anonymous
Всё ничего кроме унитазных зубов
господи, какие ужасные зубы- точно бобер
зачем делать такие длинные и белые, можно было сделать более естественные, а не унитазные ( как говорит подруга стоматолог)
зачем делать такие длинные и белые, можно было сделать более естественные, а не унитазные ( как говорит подруга стоматолог)
Может ей губу верхнюю чуть-чуть подколоть надо было? Она с такими губами пропала, даже на зубы не натягивается.
Anonymous
Да ладно,главное Ксения осталась довольна.
Только сейчас? Я ее завсегда помню с дурацким одутловатым лицом. Давно б уже озаботилась. Разве что только сильно бухла. Некогда было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения