55
49-летняя Джанет Джексон ждет первенца
Объясните тупке, климакс можно отменить чтоле?
На днях певица Джанет Джексон объявила о том, что на неопределенный срок отложит мировое турне Unbreakable. И причина перерыва более чем веская — в свои сорок девять лет артистка готовится стать матерью. Об этом радостном событии Джанет сообщила на своей официальной страничке в Twitter. «Мы с мужем всерьез задумались о семье, поэтому по предписанию врачей мне придется сделать перерыв в моем плотном гастрольном графике», — извинилась перед поклонниками Джексон, красноречиво намекнув на свое интересное положение.
К слову, будущий малыш станет первым ребенком для Джанет и ее супруга, катарского миллиардера Виссама аль-Мана.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните тупке, климакс можно отменить чтоле?
На днях певица Джанет Джексон объявила о том, что на неопределенный срок отложит мировое турне Unbreakable. И причина перерыва более чем веская — в свои сорок девять лет артистка готовится стать матерью. Об этом радостном событии Джанет сообщила на своей официальной страничке в Twitter. «Мы с мужем всерьез задумались о семье, поэтому по предписанию врачей мне придется сделать перерыв в моем плотном гастрольном графике», — извинилась перед поклонниками Джексон, красноречиво намекнув на свое интересное положение.
К слову, будущий малыш станет первым ребенком для Джанет и ее супруга, катарского миллиардера Виссама аль-Мана.
Anonymous
Ну не у всех климакс в 49 лет. Меня родили в 47. Не 49 конечно, но почти. Но у мамы климакс начался в 53. С её слов.
Anonymous
Только вчера ей писят было.
Anonymous
ДЯ
Anonymous
Так она же негритянка, там органы долго и хорошо функционируют
Там полно очень взрослых теток, известных медийных лиц, которые идут на ЭКО уже в очень взрослом возрасте, до этого все поют- танцуют- снимаются. И подряд после ЭКО рожают по несколько детей. Для здоровья это не очень, наверное, но , кто знает...? Раньше женщины долго менструировали - много рожали, поэтому. Менструировали мало - беременностей много, кормление, месячных нет, яйцеклетки не расходуются. Моего деда, младшего в семье 11 - го ребенка, прабабушка родила в 56 лет.
Anonymous
Э...у нас в городе случай был, когда 64-леьтняя бабуля родила. Конечно же, скорее всего от ДЯ и ДС, конечно же, этим ни один цивилизованный врач не занялся ьбы, она сама из Индии, ну а родать ясен пень приехала в Канаду, чеужтам.
Разумеется, с кучей проблем, потому что она не какая-нить суперсохранившаяся в феноменальной физической форме, . а нормальна себе бабуля. Разумеется, еле откачали. И детифки, разумеется, мальчики. Что с ними сейчас - неясно, да дай Бог здоровья, они на свет не просились.
остается вопрос - нафига? - ну "молодые родители" на очень ограниченном английском обясняли, что мол, в их культуре быть бездетными плохо и ваще ноу комментс...Я о чем: дурное дело нехитрое.
Разумеется, с кучей проблем, потому что она не какая-нить суперсохранившаяся в феноменальной физической форме, . а нормальна себе бабуля. Разумеется, еле откачали. И детифки, разумеется, мальчики. Что с ними сейчас - неясно, да дай Бог здоровья, они на свет не просились.
остается вопрос - нафига? - ну "молодые родители" на очень ограниченном английском обясняли, что мол, в их культуре быть бездетными плохо и ваще ноу комментс...Я о чем: дурное дело нехитрое.
С эко можно хоть в каком возрасте. У неё донорская яйцеклетка. Видела же в магазине, старая на вид, с огромным животом, точно беременная. Многие рожают в 50, дурдом конечно.
Anonymous
ну и здоровья ей. родит, вырастит и все, что нужно, даст
Соседка рожала месяц назад,с ней рожала женщина 56 лет
Соседка рожала месяц назад,с ней рожала женщина 56 лет
а зачем в этом возрасте?
Я, конечно же, желаю ей и малышу здоровья итп., но на мой взгляд, поезд уже ушел
Я, конечно же, желаю ей и малышу здоровья итп., но на мой взгляд, поезд уже ушел
с донорской яйцеклеткой можно и в 60 ЭКО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения