107
Анонс
Сплетни Шоубизнеса
13.08.16 08:44

На 10 лет моложе

Делаю анонс.
Сегодня героиня выпуска - Татьяна Иванова, бывшая солистка группы "Комбинация". По сравнению со всеми звездными участницами этого проекта - сплошной позитив. В этом она даже Ксению Стриж переплюнула.
Привет из 90-х гг. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю анонс.
Сегодня героиня выпуска - Татьяна Иванова, бывшая солистка группы "Комбинация". По сравнению со всеми звездными участницами этого проекта - сплошной позитив. В этом она даже Ксению Стриж переплюнула.
Привет из 90-х гг. :)
Анонс
о,да ее всю перекраивать будут!!! Живот, грудь, лицо?!
Anonymous
хорошо сделали, выглядит на свои 45)
Anonymous
Опять не нашлось женщины из народа, сделали пластику обеспеченной женщине, у которой есть собственный дом в Подмосковье и которая свою красоту просто-напросто пропила, что и не скрывает.
Изменили до неузнаваемости - в финале.
Самое начало надо будет глянуть в инете..
она мне больше всех нравилась в Комбинации - у нее была потрясающая фигура и мне казалось хорошие волосы..
ничего себе, ее перекроили. совсем другой человек получился.
Но как они это выдерживают? у меня бы здоровья не хватило на все это
Ужаснй образ в конце - блестючее платье, платформы, нарощенные волосы
Anonymous
вот поражаюсь. сама Катя стилист мне очень нравится - такая экстравагантная всегда и всегда в теме. НО образы подбирает зачастую, ё-моё, шире Вселенной горе моё.
Она стала похожа на Распутину чем-то. Выглядела до переделки на 55 лет, сейчас на 48.
Вроде и морщины разгладили, и фигуру подправили, и зубы нормальные стали.., но общее впечатление какое-то жуткое - как будто не живая она стала..., как зомби..
имхо
а со скольких лет можно участвовать в этой передаче?
А почему она так выглядела в 45? Генетика, что ли? Образ конечный просто ужасен. Ничего, переоденется и будет норм. Сама тетка понравилась, хорошая.
Anonymous
Увидела ее ДО, узнала. После - совсем не она.попса какая то любительская от таких же любителей стилистов-визажистов.
Не знаю что за зубы у нее были до, но очень хорошие если свои,хотя сомневаюсь.
Скажу только что Стриж и ее рада видеть:)
Anonymous
Я в шоке от ее вида.
Я ее ровесница- никогда в жизни не сказала бы, что ей 45.
Мне кажется она не пьянь. Возможно ошибаюсь. По-моему, это генетика.
Ну как, КАК родив 20 лет назад и имея в принципе стройную фигурку, может получиться такой живот? Люди и 3-4-5 рожают, и нет такого ужаса. Не повезло именно с генетикой, морщины на лбу такие, что и после фейс-лифтинга и всех процедур они все равно остались!
Все эти манипуляции дали эффект , но не надолго. Через несколько лет все вернется.:-( От генетики не уйдешь.
Anonymous
зря глаза подвели. все остальное очень понравилось
Anonymous
Меня удивил хирург, оценивший возраст после преображения на 32:mda
Хоть немного совесть нужно иметь)) Конечно, стало лучше, никто не спорит. Но выглядеть она стала на свои 45, просто должным образом ухоженные..
А где посмотреть-то?
Anonymous
1 канал, "На 10 лет моложе"
Anonymous
Плохой макияж. А все остальное прекрасно.
Anonymous
Девочки, передачу не смотрела. Скажите, а с животом ей что-то сделали, диастаз убрали?
Anonymous
Ужас.В финале хуже чем ненакрашеная была,а платье вообще пипец
Anonymous
Ведущая ведёт себя,как будто её молодость вечна...
Anonymous
Стилист вообще чудила... это теперь норма?
Anonymous
Может счас не в тему напишу, но больше всех мне понравилось, как сделали Бразговку. Я прямо влюбилась в Блохина за то, что он вернул молодость и красоту этой замечательной женщине. И макияж, и прическу сделали отличные. И даже наряд неплохой.
Ужасно...
Было лицо. А стала жопа...

вот здесь она хорошая))
Не знаю, насколько давнее фото...
В эту сторону надо было двигаться, имхо...

жесть, она перестала быть на себя похожей...
Понравился цвет волос у ведущей. Какой примерно оттенок?
Anonymous
А кто пластический хирург?
Блохин? Этот мужчина с плохими зубами и есть Блохин ?
Не могу посмотреть сори нет доступа
Моей родственнице Блохин лет 7 назад сделал замечательное лицо
Новый сезон стартовал в прошлую субботу кто смотрит на 10 лет моложе? Кстати до Нового года в предыдущем сезоне было очень много хороших выпусков, надеюсь, что в этом героини будут не менее интересными.
Из прошлого сезона мне больше всего запомнилась дама, которая пела мурку и рассказывала про свои приключения с бывшими, вот там треш настоящий был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения