80
Настя Заворотнюк
Что это с ней? Какая-то на себя не похожа, и почему-то в халате:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это с ней? Какая-то на себя не похожа, и почему-то в халате:

Anonymous
Сябитову опять на кексики потянуло.
Anonymous
Может это... ляльку ждет?
Какая-то припухшая Настена или отекшая.
Заворотнюк, мне нравится, но компания ужасная что Ленина, столичный фрик, что Сябитова "теле-дива"
Пусть у Анастасии все будет хорошо! Просто так нафеячу-ка я ей позитивчика
Какая-то припухшая Настена или отекшая.
Заворотнюк, мне нравится, но компания ужасная что Ленина, столичный фрик, что Сябитова "теле-дива"
Пусть у Анастасии все будет хорошо! Просто так нафеячу-ка я ей позитивчика
Брови другие сделала. А брови, как на еве считается, всему голова :) Мне тут она нравится, мягче и женственнее выглядит.
Ленина в красивом наряде мадам
мадам
Разжирела и постарела
а мне интересно откуда это фото и что там делает рабочий с мастерком :scared2
Розкина дочка без мужа почему то
Anonymous
"Вашу маму и там и тут показывают" (с) (это я про Ленину)
В инсте она неделю назад постит фотки из коттеджа по Калужскому шоссе https://www.instagram.com/p/BJa3SxVDehR/?taken-by=lenaleninaofficial&hl=ru
А спустя несколько дней справляет новоселье по Новой Риге
В инсте она неделю назад постит фотки из коттеджа по Калужскому шоссе https://www.instagram.com/p/BJa3SxVDehR/?taken-by=lenaleninaofficial&hl=ru
А спустя несколько дней справляет новоселье по Новой Риге
У Сябитовой морда кирпича просит:fight1
ей
Что за лысый чувак с изумрудным шарфом на шее? Знакомое лицо, крутится в голове... не могу вспомнить.
Anonymous
почему не похожа?
Обычная, по-моему...
Обычная, по-моему...
Она в этом платье как будто только из ванны ))
А лицо...мне кажется какие-то вмешательства есть, неестественность мимики присутствует.
А лицо...мне кажется какие-то вмешательства есть, неестественность мимики присутствует.
Дом за 18 миллионов рублей??? У нас в области куда меньшие тауны в 1.5 раза дороже стоят. Чет не то накалякали журналисты.
Настя заложница Няни. Но собственно она и есть актриса одной роли, сколько ни старалась, но вывести няню из себя ей не по силам. особенно смешно было смотреть ее в каком то боевике, вышедшем сразу после няни, чтобы перебить амплуа. Не вышло.
Вчера думала ,вот Долину нафига туда понсело? Ей что делать в этом параде уродцев?Алибасов штаны снял ,жопу отпечатал. Гостей и в дом не пустили ,на улице чайком попоили ,подарки собрали и разошлись. Сам домик ,прости господи даже для барделя пошло . Кароче просто пиар акция строительной компании.
Anonymous
А кто спонсор или муж у Лениной ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения