126

Соблазнительная фотосессия Полины Дибровой

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина ведет активную светскую жизнь и доказывает всем женщинам, что многодетная мамочка может всегда оставаться красивой и ухоженной. Совсем недавно Полина опубликовала на своей страничке в Инстаграм несколько откровенных снимков. Женщина продемонстрировала разные модели купальников в бассейне, а заодно - и свои прекрасные формы.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32422.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина ведет активную светскую жизнь и доказывает всем женщинам, что многодетная мамочка может всегда оставаться красивой и ухоженной. Совсем недавно Полина опубликовала на своей страничке в Инстаграм несколько откровенных снимков. Женщина продемонстрировала разные модели купальников в бассейне, а заодно - и свои прекрасные формы.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32422.htm
а зачем было фотографироваться? Сразу бы в компутере нарисали и всё
Уже трое детей? он вроде недавно только с одной молодой девицей развелся, на этой женился. А уже троих родили..))
Хороша, ничего не скажешь.
Anonymous
Повезло девке..Дибров конечно мерзкий,но любой другой денежный мешок мог оказаться ещё мерзотней. Она,не задумываясь, пошла бы и за него. Бабло для неё всё.
Меня очень удивила вот это интервью.......
... всех трех детей, как только я привезла домой, сразу положила на шубу. Я несуеверна, но говорят, что надо положить, я и сделала. Чтоб ребенок был успешным, жил в достатке, судьба у него была красивая, яркая.
Но вот как можно было выйти замуж за эту мерзкую молодящуюся старуху, не пойму.

Жена Градского красивее))
Anonymous
Диброва она переросла.
Хороша!
Anonymous
Скоро будет громкий развод
Anonymous
Хороша! Теперь уже женщина и какая... Но живот прячет[-X
М-да
Чето никакого перероста и превращения в умную женщину с глубоким взглядом не увидела. Просто сочная молодая красивая, до жути отфотошопленная. И да, животик прикрывает.
Anonymous
Смотрю на нее и приходит мне в голову образ племенной кобылки...
Прекрасный брак. Он взял телку для воспроизводства своего потомства. Она отхватила красивую жизнь.
Друг другу благодарны и тем счастливы. А любовь ваще-то в браке не главное.
Одна я вижу что все отфотошопленно до неприличия?
Он всегда такие умные слова говорит, длинные речи, заумности. А дома его ждёт пустая, но позитивная тёлочка. Она именно тёлочка. Не перестаю удивляться мужикам.
Anonymous
Дибров абсолютно невыносим в собственной чванливости и восхвалении себя, любимого.
Почему -то в память врезалась передача, Пока все дома у Диброва. Там Полина сидела и рта открыть не смела, без разрешения "папеньки".
Он абсолютный диктатор, она подчиняется, ей удобно, пока удобно.
Но оборотная сторона такого мезальянса в том, что если она все же решит ослушаться, то в миг вылетит и лишиться всего, а по словам Полины из той же передачи, она даже готовить не умеет, ибо ей Дима запрещает, запрещает заниматься бытом, готовкой, воспитанием детей, везде и всюду есть обслуживающий персонал. Денег Полина тоже не зарабатывает, не удивлюсь, если все ее денежные потоки жестко контролируются мужем.
Ее задача - любить мужа и выполнять его малейшие прихоти.
Представляю, как она минетит его вялый йох по утрам и вечерам, а иногда и после/до обеда. Представляю как воняет его престарелое дряблое тело, покрытое слоем папилом и целлюлита, какие унижения ей приходится терпеть, чейта фильм Глянец вспомнился, как ей в попу виноград кидали:(
Но Полина добровольно продала себя со всеми потрохами, и при малейшем непослушании она в миг лишится всего, а это дисциплинирует лучше любых внушений.
Вспомнилась передача про жену миллиардера, долларового.
Как они почти 30 лет прожили, и он слинял к другой бабе, оставив свою жену без денег, дорогущей недвиги (20 млн долларов) и без средств к существованию. Бывает и так.
mous
Сталкивалась с ним случайно в клубе лет 10-12 назад. Днем покупала билеты на Sparks, он сидел за столиком, сластолюбец страшный мне показалось, прицельно меня разглядывал, не то чтобы я прямо штучный экземпляр, но вполне себе красотка. Я думаю он на всех так смотрит -оценивает, примеряется что ли, даже сейчас.
Anonymous
Красивая. Что ее привлекло в Диброве загадка для меня ((((
Какая красотка! Она хоть 10 детей родит - останется такой же! Это порода такая - как все модели, которые в 60 выглядят такими же стройными. Кстати, Водянова из такой же стройной породы)
Anonymous
в золоте, в накладных когтях, в помаде и в бассейне )

она поди так и на море ходит купаться
Anonymous
Дибров до сих пор с ней? она же уже старая!
На 2-м и последнем фото колхозное лицо, только мне так кажется ?
На других - красивый глянец.
Anonymous
Полина Диброва записалась в музыкальную школу. Там, под руководством профессиональных педагогов, она будет учиться петь. Своими первыми впечатлениями Полина незамедлительно поделилась с поклонниками в Instagram.
http://dni.ru/showbiz/2016/9/6/347389.html
Anonymous
Соблазнилась)) И оборжалась)) Так же ржу над морщагой -мужаней) И не важно, кто из них красивей, а кто уродливей, - среднее, и то тошнотно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения