90
Ольга Бузова зажигает на Сейшелах
Ольга Бузова зажигает на Сейшелах
Известная телеведущая Ольга Бузова не привыкла сидеть без дела. Она занимается спортом, выкладывая видео своих тренировок; недавно она выпустила книгу, в которой рассказала о своем пути к славе; она путешествует по удивительным местам планеты, о чем регулярно сообщает на странице в сети Инстаграм своим подписчикам, которых, кстати, уже целых 6 миллионов. Сейчас Ольга отдыхает и работает на Сейшельских островах, публикуя горячие фото в бикини.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32428.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОльга Бузова зажигает на Сейшелах
Известная телеведущая Ольга Бузова не привыкла сидеть без дела. Она занимается спортом, выкладывая видео своих тренировок; недавно она выпустила книгу, в которой рассказала о своем пути к славе; она путешествует по удивительным местам планеты, о чем регулярно сообщает на странице в сети Инстаграм своим подписчикам, которых, кстати, уже целых 6 миллионов. Сейчас Ольга отдыхает и работает на Сейшельских островах, публикуя горячие фото в бикини.
Автор, вы значение слова ЗАЖИГАТЬ точно понимаете?
В переносном смысле, конечно...
Вот когда Буз хотя бы освоит шпагаты на носу катера... или без макияжа в 50 лет будет ляжками и лохмами в метро трясти - еще МОЖНО употребить этот глагол.
Да и то... если плохо на журфаке учился:ups1
В переносном смысле, конечно...
Вот когда Буз хотя бы освоит шпагаты на носу катера... или без макияжа в 50 лет будет ляжками и лохмами в метро трясти - еще МОЖНО употребить этот глагол.
Да и то... если плохо на журфаке учился:ups1
А где там зажигать на Сейшелах? Там такая скучищА((((
Anonymous
Меня аж трясёт от неё. Какая же она неприятная. Глазки вечно бегают... Брррр.
ноги у нее некрасивые, толстые колени и голени, чтобы она не делала ( никакой фитнес не помогает видимо
Anonymous
Я под "зажигать" понимаю или безбашенные вечерики, или активный отдых- парус, скалы, акваланг, велосипед. А тут потягивется на бережку, тюлений, а не зажигательный отдых.
везде на цыпочках. Гипертонус, видать...))
Я это дебилье из дурдома-2 за людей не считаю. Они все дальние родственники и духовные братья м..Удо, которого сегодня по ТВ показывают, за избиение доктора. Из одного ряда для меня.
Anonymous
скука же смертная, откуда столько подписчиков?..
какая она мерзкая - кто с ней общается. наверное такие же тупко как и она)
не вижу интеллекта в ее глазах, причем и образ такой несуразный.
не вижу интеллекта в ее глазах, причем и образ такой несуразный.
Anonymous
Мне она не нравилась ровно до того момента, как я с ней лично и очень плотно пообщалась. Она мега трудяга, и вообще большая моодец. Как человек тоже отличный и ооочень позитивная.
Ирина
Лучше посмотрите как Федункив ее троллит в инсте)))) я гоготала как конь
Anonymous
По сравнению с Ксюшей она получается умнее
Подпишем, девочки? Все же будущее России)))))))) https://www.change.org/p/депутат-елена-мизулина-сохранить-брак-ольги-бузовой-и-дмитрия-тарасова-моямойживи?recruiter=63817288&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-md-no_src-no_msg
коментарии обязательно почитайте. ))
коментарии обязательно почитайте. ))
Anonymous
Видела как она играла в программе "Подмосковные вечера", не думала что она настолько тупа.Не знает элементарных вещей,я в шоке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения