127

Звездные дети идут в школу

Сегодня все дети страны, дружно взяв в руки огромные букеты, отправились в школы получать знания. Не стали исключением и детишки звездных родителей. Отечественные селебрити, отправляя своих чад в учебные заведения, не забыли поделиться этим событием со своими подписчиками в социальных сетях.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32456.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сегодня все дети страны, дружно взяв в руки огромные букеты, отправились в школы получать знания. Не стали исключением и детишки звездных родителей. Отечественные селебрити, отправляя своих чад в учебные заведения, не забыли поделиться этим событием со своими подписчиками в социальных сетях.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32456.htm
Рева приколист ))))))
У Дубцовой сын хорошенький. Светлые волосы и тёмные глаза мне нравится такой контраст )
С возрастом потемнеет наверное...
Маликова, кстати, пошла на линейку в платьице на 65 тысяч. Марку она даже не срывала, если че.

Anonymous
"интеллигентушка" ....... аааааа.......... держите меня семеро ....... в молодые политики ......... :sad3:sad2:sad3
надеюсь, мадам Суханкина не в таком наряде дочь в школу провожала?!:scared2
У Дубцовой симпатичный какой мальчик! А сын Костюшкина прямо ксерокопия папы, но пока симпатичнее, благодаря юности. Младший сын Такшиной выглядит совсем малышом лет 5-ти, славные они с братом мальчишки.
На "интеллигентушке" меня вынесло. :sick2
А мне понравилось, что Мартиросяны и Бородина выбрали для своих детей Школу молодых политиков. Такая антиреклама школе... :ups1
Климовы в Заре затаваривались). У Дубцовой симпатичный блондинчик. Главное, чтоб не разжирел, как она. У Апполонова ни одного рыжего не получилось). Маликова страшная какая, как обезьянка.
дочка Реввы - а что можно с такими космами в школу ходить? не причесанной?
Anonymous
А где там дочка Волочковой на фото?
Anonymous
Не хотела бы я иметь в классе своего ребенка деточку звезды. Всё внимание на того деточку, все остальные как бы фон для звезды.
Ой,как я хочу в первый класс.

скроюсь от греха :-)
Anonymous
Не набрасывая на вентилятор, а просто радуюсь вслух. Как же хорошо что мои дети пошли в немецкую школу! Никаких понтов, понты под запретом, никаких шмоток, гаджетов и прочей ерунды. По родителям первоклашек на "линейке" тоже не скажешь, кто приехал на порше, а кто на опеле.
Anonymous
Такшину без подписи под фото не узнала бы ни жизнь.

Была уверена, что Маликова уже школу закончила.
Мн вот интересно. Знаменитости пихают своих детей в элитные топовые лицеи и гимназии, у которых рейтинг, достижения.... А где вероятность, что ЭТИ дети умны и способны? Как они умудряются там учиться? Завышают оценки?
Anonymous
дочь учится в параллельном классе с сыном С.Гармаша.. 4 класс, ЦАО, вместе с ним участвовала в школьном спектакле.. Сергей приходит иногда на выступления сына,особого пафоса по этому поводу нет..
R1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения