127
Звездные дети идут в школу
Звездные дети идут в школу
Сегодня все дети страны, дружно взяв в руки огромные букеты, отправились в школы получать знания. Не стали исключением и детишки звездных родителей. Отечественные селебрити, отправляя своих чад в учебные заведения, не забыли поделиться этим событием со своими подписчиками в социальных сетях.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32456.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвездные дети идут в школу
Сегодня все дети страны, дружно взяв в руки огромные букеты, отправились в школы получать знания. Не стали исключением и детишки звездных родителей. Отечественные селебрити, отправляя своих чад в учебные заведения, не забыли поделиться этим событием со своими подписчиками в социальных сетях.
Рева приколист ))))))
У Дубцовой сын хорошенький. Светлые волосы и тёмные глаза мне нравится такой контраст )
С возрастом потемнеет наверное...
С возрастом потемнеет наверное...
Маликова, кстати, пошла на линейку в платьице на 65 тысяч. Марку она даже не срывала, если че.

Anonymous
"интеллигентушка" ....... аааааа.......... держите меня семеро ....... в молодые политики ......... :sad3:sad2:sad3
надеюсь, мадам Суханкина не в таком наряде дочь в школу провожала?!:scared2
У Дубцовой симпатичный какой мальчик! А сын Костюшкина прямо ксерокопия папы, но пока симпатичнее, благодаря юности. Младший сын Такшиной выглядит совсем малышом лет 5-ти, славные они с братом мальчишки.
На "интеллигентушке" меня вынесло. :sick2
На "интеллигентушке" меня вынесло. :sick2
А мне понравилось, что Мартиросяны и Бородина выбрали для своих детей Школу молодых политиков. Такая антиреклама школе... :ups1
Климовы в Заре затаваривались). У Дубцовой симпатичный блондинчик. Главное, чтоб не разжирел, как она. У Апполонова ни одного рыжего не получилось). Маликова страшная какая, как обезьянка.
дочка Реввы - а что можно с такими космами в школу ходить? не причесанной?
Anonymous
А где там дочка Волочковой на фото?
Anonymous
Не хотела бы я иметь в классе своего ребенка деточку звезды. Всё внимание на того деточку, все остальные как бы фон для звезды.
Ой,как я хочу в первый класс.
скроюсь от греха :-)
скроюсь от греха :-)
Anonymous
Не набрасывая на вентилятор, а просто радуюсь вслух. Как же хорошо что мои дети пошли в немецкую школу! Никаких понтов, понты под запретом, никаких шмоток, гаджетов и прочей ерунды. По родителям первоклашек на "линейке" тоже не скажешь, кто приехал на порше, а кто на опеле.
Anonymous
Такшину без подписи под фото не узнала бы ни жизнь.
Была уверена, что Маликова уже школу закончила.
Была уверена, что Маликова уже школу закончила.
Мн вот интересно. Знаменитости пихают своих детей в элитные топовые лицеи и гимназии, у которых рейтинг, достижения.... А где вероятность, что ЭТИ дети умны и способны? Как они умудряются там учиться? Завышают оценки?
Anonymous
дочь учится в параллельном классе с сыном С.Гармаша.. 4 класс, ЦАО, вместе с ним участвовала в школьном спектакле.. Сергей приходит иногда на выступления сына,особого пафоса по этому поводу нет..
R1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения