101
Сара Дж. Паркер. Время или пластика?
Недавно преесматривала " секс в большом городе". Ну до того бросается в глаза резкое ухудшение внешности Сары. Примерно к 5 сезону, даже еще в 4-м, в такую бабку превратилась((. Взгляд тяжелый. И непонятно, она глаза что ли подрезала нудачнр? Ну н может же человек так резко пострашнеть! Я понимаю, сезоны снимали в течении нескольких лет, но не ДЕСЯТИЛЕТИЙ же! Не спасает ни худоба, ни спортивная фигура. Пострашнела и уже лучше не стала. Оч обидно, она мне с самого начала сериала и в других фильмах, где играла молодой, нравилась. В чем дело? Не верю, что только в возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно преесматривала " секс в большом городе". Ну до того бросается в глаза резкое ухудшение внешности Сары. Примерно к 5 сезону, даже еще в 4-м, в такую бабку превратилась((. Взгляд тяжелый. И непонятно, она глаза что ли подрезала нудачнр? Ну н может же человек так резко пострашнеть! Я понимаю, сезоны снимали в течении нескольких лет, но не ДЕСЯТИЛЕТИЙ же! Не спасает ни худоба, ни спортивная фигура. Пострашнела и уже лучше не стала. Оч обидно, она мне с самого начала сериала и в других фильмах, где играла молодой, нравилась. В чем дело? Не верю, что только в возрасте.
Anonymous
в 1-ом сезоне она тоже выглядит оч. плохо, страшная, особенно когда 2 хвостика себе делает, а лучше всего во 2-3 сезоне, т.е. с ней что-то делали еще после первого
А ещё меня её героиня всегда прибешивала. Постоянно выносила мозг и себе, и мужикам. Всё усложняла, скандалила, рыдала не по делу. Истеричка с тараканами. Я последние серии смотрела уже с недоумением: страшная баба с параноидальным характером с вечными претензиями к мужчинам-красавцам. Это сказка какая-то.
Прочитала сообщения и поняла, что все они с позиции россиян. У них там по- другому относятся к женщинам. Ровесники с ровесниками. Страшных тоже любят. Это не наши мужики избалованные . Там она симпатична и самодостаточна, как и любая женщина . Друг живёт в США . Говорит - приезжай, замуж сразу выйдешь и будешь чувствовать себя желанной и на расхват )) Поясняю, что мне далеко за 50. Говорю ему, что моя песенка спета. А он мне- да это у вас так, здесь все востребованы. На моё - вот Сара эта кривоногая и не особо скрывает. Он говорит, тут всем пофик на это . И Толстых обожают.
Anonymous
А я вот смотрю город хищниц, Кортни Кокс после 4 сезона становится похожей на Паркер. Глазки сужаются, тело худющее-сухое
Anonymous
"Шо, опять?" © Сарочка Джессика...http://eva.ru/topic/230/2918442.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения