89
КВНша
"Смотрю сейчас Вечерний Ургант"
Как сильно похудела Ольга Кортункова!!! Это капитан команды КВН Пятигорска! Она была очень полной, а сейчас сидит - красотка! зубы то ли вставила, то ли виниры.. В общем появились деньги-занялась собой! Стала оч. приятной женщиной..
http://www.paparazzi.ru/blogs/Bagirova/358234/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Смотрю сейчас Вечерний Ургант"
Как сильно похудела Ольга Кортункова!!! Это капитан команды КВН Пятигорска! Она была очень полной, а сейчас сидит - красотка! зубы то ли вставила, то ли виниры.. В общем появились деньги-занялась собой! Стала оч. приятной женщиной..
С ума сойти, так похорошела)))
что они все едят там? даже Скулкина из камедивумен (тоже в КВН была) уменьшается на глазах.
ну не верю я в их ПП-ЗОЖ-спорт.
ну не верю я в их ПП-ЗОЖ-спорт.
Anonymous
38 летняя????? :scared2 Да она выглядела лет на 20 старше.. вот что жир с людьми делает.
Anonymous
Еслиб не бородавки на лице,я б не узнала).Как же она теперь противных баб играть станет?У мну разрыв шаблона)))))
Anonymous
Ничоси!
*выбросила торт в окно*
*выбросила торт в окно*
да ладно? если это картункова, то невозможное возможно. красотка, чьёрт побьери!
Молодец она. Думаю, без ролей не останется. У неё есть актёрский талант, она может преображаться, для роли может одеться по-тёткински, без укладки, а главное - настрой, игра и будет то же самое амплуа, анорексиком она не стала, лёгкая полнота осталась.
Светлана Пермякова похудела, но не потеряла своё амплуа, хотя она вроде обратно располнела.
Светлана Пермякова похудела, но не потеряла своё амплуа, хотя она вроде обратно располнела.
Я Ольгу считала тем исключением, когда полнота не портит внешность. Теперь вижу, что исключений нет. Полнота никого не делает интересным.
Anonymous
Надо будет на фильм "жених" сходить,уверена,что получу удовольствие от просмотра. Интересно,она там уже похудевшая или нет? В любом случае она не потеряла свою индивидуальность и будет востребована . Видела её на сцене в Кавказкой пленнице, признаюсь рассмешила она меня,что в последнее время редко со мной случается.
Anonymous
А куда у неё вся свинина с шеи делась? Отрезали?
Да и вообще неузнаваемые черты лица - кого она теперь играть будет с этим лицом.
Да и вообще неузнаваемые черты лица - кого она теперь играть будет с этим лицом.
Я за нее рада. Рада, что она решилась и сделала это! Никого еще полнота н красила, да и эксплуатация одного образа постепенно себя изживает. Она молодец. Надеюсь, продержится в данном весе долго. :)
Девочки, она сейчас на ТНТ "Однажды в России". Нравится))) ХаризЬма))) Обаяшка)))
какая серия по счету? подскажите плиииз!
Ну вы даете! Абсолютно она узнаваема, просто накрасилась и схуднула. Обаяния и харизмы не потеряла ни на грамм. Даже полезла со старыми фото сравнивать - откуда ж такой ажиотаж от неузнавания... Черты лица те же. Я вообще сначала не увидела, что и похудела, думала просто подстриглась и намакияжилась.
Anonymous
ыы, а я ее так любила(( ща еще схуднет, и станет как все. но для нее такие перемены конечно гуд.
Anonymous
Очень рада за успехи Ольги в похудении.
Умница! А еще талантливая и с харизмой))))
Искренне пожелаю ей не испортиться в этом шоубизе.
Умница! А еще талантливая и с харизмой))))
Искренне пожелаю ей не испортиться в этом шоубизе.
видела постер с фильмом, что они рекламировали - она там еще не такая худая. скорее как в квне.
Долина и Аллегрова ужасны без грима)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения