120

Амалия Мордвинова

Может быть тут уже было, но вот новая статья о ней. Мне она перестала казаться немного того... Вполне себе позиция. Дети необыкновенные :-) Почти все рыжие http://www.marieclaire.ru/celebrities/amaliya-mordvinova/?utm_medium=referral&utm_source=ladycenter&utm_campaign=marieclaire.ru&utm_term=78291&utm_content=4567892

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть тут уже было, но вот новая статья о ней. Мне она перестала казаться немного того... Вполне себе позиция. Дети необыкновенные :-) Почти все рыжие http://www.marieclaire.ru/celebrities/amaliya-mordvinova/?utm_medium=referral&utm_source=ladycenter&utm_campaign=marieclaire.ru&utm_term=78291&utm_content=4567892

Она всегда была своеобразной, но не дурой :)
Дети яркие :) У старшей девочки еврейская папина кровь перевесила, а остальные рыжие в маму.
Как то она проскочила момент, или я упустила, в США она как оказалась, после райского места земного шара -ГОА? /понятно, что дочка старшая там потому что папа Гольданский и вся родня с его стороны там давно/
Anonymous
Ей повезло с мужьями: они не только обеспеченные люди, но и хорошие отцы.
Можно жить в кайф и путешествовать,если при этом за детьми будет кому присмотреть (старшую дочь с 9 лет до 15 не видеть это надо себя очень любить и иметь надежного бывшего мужа-хорошего отца дочери) и будут деньги на эти все поиски сада.
Выглядит она сейчас лучше, чем когда либо.
Не думаю, что она не от мира сего, она просто имеет возможность не тащить 4 детей на жалкие алименты и без общения с отцами. А имеет возможность жить как ей хочется, не взирая на детей и особо на финансы (не надо на кастинги бегать на мосфильм или в офис ходить ). И в этом ее заслуга тоже есть-грамотно выбранный муж и отец для детей -залог жизни как хочется :))
То есть мужья ее полностью кормят, а она живет в NYC , пишет стихи и балдеет?
Anonymous
абсолютно в себе. живет так, как ей нравится. такие люди (после индии и тибета) только так и разговаривают - они за мир во всем мире, становятся веганами или, как минимум, вегетарианцами, не привязаны к материальному, но при этом деньги на жизнь всегда есть. вот откуда. подозреваю, что алименты, но неужели на всех хватает и на ее отдых, и на ее творчество (судя по всему, сборник обошелся не дешево)
А мне она и не казалась какой-то особенной. Тётка как тётка, дети как дети. Ни хуже и не лучше других.
Беляев тоже срыжа, потому и дети рыжие.
Мордвинова типа вся такая возвышенная, а сама акула акулой. Лицемерие и наглость от неё прёт. Она вся перекроенная. Это ещё хорошо, что она на этих фотках не улыбается. иначе этот "унитазный" ужас не вязался бы с Тибетом, веганством, Богом и т.п.
В реальности стараюсь таких людей обходить, потому что перешагнёт через любой труп, прикидываясь монашкой.
Выглядит хорошо, видно, что не бедствует, но от статьи в целом впечатление невесёлое.
Меня убила замукленность Амалии.
Ну да, просветленные они такие, босиком, дожевывая последний капустный лист (мы же помним, она веганка) и прямо в кресло к пластическому хирургу.
Наколотые губы, зачем? Чтобы слова молитв-посвящений были более громкими и внятными?
Намукленное лицо, зачем? Она еще не в том возрасте, чтобы казаться моложе, она пока еще не старая.
Блин, посмотрела, ей всего 42 года.
Но когда из них ты 10 лет проводишь на Гоа, в увеселениях, молитвах и сыроедении, то огурец нервно курит в сторонке, это я к тому, что выглядишь как огурец:)
А вообще ощущение какой-то безмерной фальши, напыщенности, натужности.
Какие-то стихи, но напечатанные в Генуе? Вероне? Не запомнила где, но запомнила, что не у нас:)
Какая-то жизнь, где она как бы достигла просветления, но в тоже время она так цепляется за то, чтобы произвести лучшее впечатление.
Зачем? Зачем это просветленным?
В общем и целом - фальш, сквозившая из каждой фразы.
И да, в профессиональном плане она себя потеряла, была живой и яркой и настоящей, стала истомно-тонной, грустно все.
А дети милахи. Хотя старшая совсем ей чужая, но ничего, младшие с лихвой это окупят:(
mous
Прочитала внимательно все интервью.
Вывод - сектантка, что-то типа Свидетелей Иеговы.
Мне жаль ее детей, под таким прессингом им будет трудно, впрочем радует, что они не в Гималаях, а в продвинутой Америке, там очень сложно быть вне времени и пространства, если только не жить как амиши.
И еще, всегда считала, что сыроедение до добра не доведет.
Anonymous
Вы допускаете возможность флирта?

Амалия: В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом
Ну да, ну да. Амалия - такая Амалия. Девственно-целомудренная такая:) Бгг:)
Anonymous
Кому ЭТО понравилось? Я ее вообще бы не узнала - все лицо перекроено, сухая и очень постаревшая. Каквя при жтом худоба или жирность - не имеет значения: отвратительна по сути любая.
Anonymous
ИМХО, у нее очередной за*б. То сырники жарила, то ударилась в мать героиню. Теперь вот просветленный веган)))
Пройдет
Но Амалия интересная все равно. Не похожая на других. Забавная.
Anonymous
Думаю она в образе, как Волочкова была царевна-лебедь с листиком салата. Так и Амалия с мантрами и веганством будет втюхивать просветление любителям ЗОЖ. Ждем на экранах, Малышева уже с волокордином.
Anonymous
Прочла.... авторитарная и глубоко проблемная мамашка, поэтому и дети такие все несчастные на этом фото.

Вроде все правильно говорит, но... я ей не верю. И в просвещенность, и в целомудрие от новых мужчин. Она этими губами детей целует? (с) То есть, накачать их ей никакая религия не помешала? ))))) Все фальшь, от первого слова и до последнего. Бедные дети, лучше бы с отцами остались.
Хорошо выглядит. Видела ее лысую, потом куда-то она пропала. Сейчас нормуль)
Нет у неё пластики, у неё такая конституция.
Не будут у неё брыли никогда висеть, не ждите)))
Какие рыжики замечательные)
И в журнале "STORY" тоже интервью с Амалией, только фото детей в других нарядах - платья в цветочек, ее стихотворение. Может у нее задача проскакать по всем журналам, пропиарить свое новое творчество?
Anonymous
Куры только морщинки ищут, а до сути -что человек изменился сам и изменил мировоззрение и дела нет!
*Учите матчасть!
Удивительно, как она умудрялась таких мужчин на себе женить. Далеко не дураков. Внешне то она ничего особенного и фигура самая обычная. Ничего выдающегося в ней нет .
Anonymous
она офигенна!
Anonymous
Напомнила Звереву. Саша тоже на словах поклонница всего натурального, но губы накачала знатные.
Anonymous
У неё всегда было злое лицо. Злые глаза "пробивались" сквозь роли нежных созданий, как в "Женская собственность" с Хабенским. Она там играет серую мышь-бухгалтершу Оленьку, а глаза! Глаза жутко злые и высокомерные.
Anonymous
Совсем крыша съехала у тетки. Все же нельзя зарывать призвание в землю.. У нее был актерский талант. Могла играть любые роли. А сейчас мутная какая-то. Как будто пустоту заполняет искусственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения