120
Амалия Мордвинова
Может быть тут уже было, но вот новая статья о ней. Мне она перестала казаться немного того... Вполне себе позиция. Дети необыкновенные :-) Почти все рыжие http://www.marieclaire.ru/celebrities/amaliya-mordvinova/?utm_medium=referral&utm_source=ladycenter&utm_campaign=marieclaire.ru&utm_term=78291&utm_content=4567892
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть тут уже было, но вот новая статья о ней. Мне она перестала казаться немного того... Вполне себе позиция. Дети необыкновенные :-) Почти все рыжие http://www.marieclaire.ru/celebrities/amaliya-mordvinova/?utm_medium=referral&utm_source=ladycenter&utm_campaign=marieclaire.ru&utm_term=78291&utm_content=4567892

Она всегда была своеобразной, но не дурой :)
Дети яркие :) У старшей девочки еврейская папина кровь перевесила, а остальные рыжие в маму.
Дети яркие :) У старшей девочки еврейская папина кровь перевесила, а остальные рыжие в маму.
Как то она проскочила момент, или я упустила, в США она как оказалась, после райского места земного шара -ГОА? /понятно, что дочка старшая там потому что папа Гольданский и вся родня с его стороны там давно/
Anonymous
Ей повезло с мужьями: они не только обеспеченные люди, но и хорошие отцы.
Можно жить в кайф и путешествовать,если при этом за детьми будет кому присмотреть (старшую дочь с 9 лет до 15 не видеть это надо себя очень любить и иметь надежного бывшего мужа-хорошего отца дочери) и будут деньги на эти все поиски сада.
Выглядит она сейчас лучше, чем когда либо.
Не думаю, что она не от мира сего, она просто имеет возможность не тащить 4 детей на жалкие алименты и без общения с отцами. А имеет возможность жить как ей хочется, не взирая на детей и особо на финансы (не надо на кастинги бегать на мосфильм или в офис ходить ). И в этом ее заслуга тоже есть-грамотно выбранный муж и отец для детей -залог жизни как хочется :))
Можно жить в кайф и путешествовать,если при этом за детьми будет кому присмотреть (старшую дочь с 9 лет до 15 не видеть это надо себя очень любить и иметь надежного бывшего мужа-хорошего отца дочери) и будут деньги на эти все поиски сада.
Выглядит она сейчас лучше, чем когда либо.
Не думаю, что она не от мира сего, она просто имеет возможность не тащить 4 детей на жалкие алименты и без общения с отцами. А имеет возможность жить как ей хочется, не взирая на детей и особо на финансы (не надо на кастинги бегать на мосфильм или в офис ходить ). И в этом ее заслуга тоже есть-грамотно выбранный муж и отец для детей -залог жизни как хочется :))
То есть мужья ее полностью кормят, а она живет в NYC , пишет стихи и балдеет?
Anonymous
абсолютно в себе. живет так, как ей нравится. такие люди (после индии и тибета) только так и разговаривают - они за мир во всем мире, становятся веганами или, как минимум, вегетарианцами, не привязаны к материальному, но при этом деньги на жизнь всегда есть. вот откуда. подозреваю, что алименты, но неужели на всех хватает и на ее отдых, и на ее творчество (судя по всему, сборник обошелся не дешево)
А мне она и не казалась какой-то особенной. Тётка как тётка, дети как дети. Ни хуже и не лучше других.
Беляев тоже срыжа, потому и дети рыжие.
Мордвинова типа вся такая возвышенная, а сама акула акулой. Лицемерие и наглость от неё прёт. Она вся перекроенная. Это ещё хорошо, что она на этих фотках не улыбается. иначе этот "унитазный" ужас не вязался бы с Тибетом, веганством, Богом и т.п.
В реальности стараюсь таких людей обходить, потому что перешагнёт через любой труп, прикидываясь монашкой.
Мордвинова типа вся такая возвышенная, а сама акула акулой. Лицемерие и наглость от неё прёт. Она вся перекроенная. Это ещё хорошо, что она на этих фотках не улыбается. иначе этот "унитазный" ужас не вязался бы с Тибетом, веганством, Богом и т.п.
В реальности стараюсь таких людей обходить, потому что перешагнёт через любой труп, прикидываясь монашкой.
Выглядит хорошо, видно, что не бедствует, но от статьи в целом впечатление невесёлое.
Меня убила замукленность Амалии.
Ну да, просветленные они такие, босиком, дожевывая последний капустный лист (мы же помним, она веганка) и прямо в кресло к пластическому хирургу.
Наколотые губы, зачем? Чтобы слова молитв-посвящений были более громкими и внятными?
Намукленное лицо, зачем? Она еще не в том возрасте, чтобы казаться моложе, она пока еще не старая.
Блин, посмотрела, ей всего 42 года.
Но когда из них ты 10 лет проводишь на Гоа, в увеселениях, молитвах и сыроедении, то огурец нервно курит в сторонке, это я к тому, что выглядишь как огурец:)
А вообще ощущение какой-то безмерной фальши, напыщенности, натужности.
Какие-то стихи, но напечатанные в Генуе? Вероне? Не запомнила где, но запомнила, что не у нас:)
Какая-то жизнь, где она как бы достигла просветления, но в тоже время она так цепляется за то, чтобы произвести лучшее впечатление.
Зачем? Зачем это просветленным?
В общем и целом - фальш, сквозившая из каждой фразы.
И да, в профессиональном плане она себя потеряла, была живой и яркой и настоящей, стала истомно-тонной, грустно все.
А дети милахи. Хотя старшая совсем ей чужая, но ничего, младшие с лихвой это окупят:(
Ну да, просветленные они такие, босиком, дожевывая последний капустный лист (мы же помним, она веганка) и прямо в кресло к пластическому хирургу.
Наколотые губы, зачем? Чтобы слова молитв-посвящений были более громкими и внятными?
Намукленное лицо, зачем? Она еще не в том возрасте, чтобы казаться моложе, она пока еще не старая.
Блин, посмотрела, ей всего 42 года.
Но когда из них ты 10 лет проводишь на Гоа, в увеселениях, молитвах и сыроедении, то огурец нервно курит в сторонке, это я к тому, что выглядишь как огурец:)
А вообще ощущение какой-то безмерной фальши, напыщенности, натужности.
Какие-то стихи, но напечатанные в Генуе? Вероне? Не запомнила где, но запомнила, что не у нас:)
Какая-то жизнь, где она как бы достигла просветления, но в тоже время она так цепляется за то, чтобы произвести лучшее впечатление.
Зачем? Зачем это просветленным?
В общем и целом - фальш, сквозившая из каждой фразы.
И да, в профессиональном плане она себя потеряла, была живой и яркой и настоящей, стала истомно-тонной, грустно все.
А дети милахи. Хотя старшая совсем ей чужая, но ничего, младшие с лихвой это окупят:(
mous
Прочитала внимательно все интервью.
Вывод - сектантка, что-то типа Свидетелей Иеговы.
Мне жаль ее детей, под таким прессингом им будет трудно, впрочем радует, что они не в Гималаях, а в продвинутой Америке, там очень сложно быть вне времени и пространства, если только не жить как амиши.
И еще, всегда считала, что сыроедение до добра не доведет.
Вывод - сектантка, что-то типа Свидетелей Иеговы.
Мне жаль ее детей, под таким прессингом им будет трудно, впрочем радует, что они не в Гималаях, а в продвинутой Америке, там очень сложно быть вне времени и пространства, если только не жить как амиши.
И еще, всегда считала, что сыроедение до добра не доведет.
Anonymous
Вы допускаете возможность флирта?
Амалия: В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом
Ну да, ну да. Амалия - такая Амалия. Девственно-целомудренная такая:) Бгг:)
Амалия: В моей жизни он полностью отсутствует. Как говорится, я этими губами детей целую. Я мать и сознательно ограничиваю себя в общении с мужским полом
Ну да, ну да. Амалия - такая Амалия. Девственно-целомудренная такая:) Бгг:)
Anonymous
Кому ЭТО понравилось? Я ее вообще бы не узнала - все лицо перекроено, сухая и очень постаревшая. Каквя при жтом худоба или жирность - не имеет значения: отвратительна по сути любая.
Anonymous
ИМХО, у нее очередной за*б. То сырники жарила, то ударилась в мать героиню. Теперь вот просветленный веган)))
Пройдет
Но Амалия интересная все равно. Не похожая на других. Забавная.
Пройдет
Но Амалия интересная все равно. Не похожая на других. Забавная.
Anonymous
Думаю она в образе, как Волочкова была царевна-лебедь с листиком салата. Так и Амалия с мантрами и веганством будет втюхивать просветление любителям ЗОЖ. Ждем на экранах, Малышева уже с волокордином.
Anonymous
Прочла.... авторитарная и глубоко проблемная мамашка, поэтому и дети такие все несчастные на этом фото.
Вроде все правильно говорит, но... я ей не верю. И в просвещенность, и в целомудрие от новых мужчин. Она этими губами детей целует? (с) То есть, накачать их ей никакая религия не помешала? ))))) Все фальшь, от первого слова и до последнего. Бедные дети, лучше бы с отцами остались.
Вроде все правильно говорит, но... я ей не верю. И в просвещенность, и в целомудрие от новых мужчин. Она этими губами детей целует? (с) То есть, накачать их ей никакая религия не помешала? ))))) Все фальшь, от первого слова и до последнего. Бедные дети, лучше бы с отцами остались.
Хорошо выглядит. Видела ее лысую, потом куда-то она пропала. Сейчас нормуль)
Нет у неё пластики, у неё такая конституция.
Не будут у неё брыли никогда висеть, не ждите)))
Не будут у неё брыли никогда висеть, не ждите)))
Какие рыжики замечательные)
И в журнале "STORY" тоже интервью с Амалией, только фото детей в других нарядах - платья в цветочек, ее стихотворение. Может у нее задача проскакать по всем журналам, пропиарить свое новое творчество?
Anonymous
Куры только морщинки ищут, а до сути -что человек изменился сам и изменил мировоззрение и дела нет!
*Учите матчасть!
*Учите матчасть!
Удивительно, как она умудрялась таких мужчин на себе женить. Далеко не дураков. Внешне то она ничего особенного и фигура самая обычная. Ничего выдающегося в ней нет .
Anonymous
она офигенна!
Anonymous
Напомнила Звереву. Саша тоже на словах поклонница всего натурального, но губы накачала знатные.
Anonymous
У неё всегда было злое лицо. Злые глаза "пробивались" сквозь роли нежных созданий, как в "Женская собственность" с Хабенским. Она там играет серую мышь-бухгалтершу Оленьку, а глаза! Глаза жутко злые и высокомерные.
Anonymous
Совсем крыша съехала у тетки. Все же нельзя зарывать призвание в землю.. У нее был актерский талант. Могла играть любые роли. А сейчас мутная какая-то. Как будто пустоту заполняет искусственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения