34
Погодина в гостях у Меньшовой
На прошлой неделе было.
Насколько женщина привлекательна внешне, настолько же и отталкивающая в манере своей. Либо наигранная до боли, либо и правда живая мумия. Актрисы не должны быть такими, они многогранны, они светятся каким-то внутренним светом. Сколько Меньшова не пыталась, ничего она не вытянула из нее интересного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа прошлой неделе было.
Насколько женщина привлекательна внешне, настолько же и отталкивающая в манере своей. Либо наигранная до боли, либо и правда живая мумия. Актрисы не должны быть такими, они многогранны, они светятся каким-то внутренним светом. Сколько Меньшова не пыталась, ничего она не вытянула из нее интересного.
Anonymous
я так понимаю, детей ей не нать
Anonymous
Жутко не нравится ее манера разговора.
смотрела как то "Призрачный гонщик" не могла отделаться от мысли, что героиню играет Погодина! Не она, конечно, но так похожа https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B4%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&biw=1280&bih=887&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiX-MnN7InPAhWIUhQKHST4AvEQsAQIGw#imgrc=nNretjXXU1Ql7M%3A
Anonymous
Посмотрела сейчас немного, много не смогла, она еще и тупая, а я-то думала, что она хитрая и умная. Вон и карьера и мужа свела со двора.
Ну так ему надо!
Ну так ему надо!
Бе-бе-бе, а мне она нравится. Лицо очень интересное, красивое и не обычное, какая она там актриса я судить не берусь (евским профессорам виднее), но фильмы с ее участием не переключаю:)
Сменял Пиманов шило, как говорится, на мыло. Что одна неестественна до дурацкости. Что вторая. Разве что помоложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения