34

Погодина в гостях у Меньшовой

На прошлой неделе было.
Насколько женщина привлекательна внешне, настолько же и отталкивающая в манере своей. Либо наигранная до боли, либо и правда живая мумия. Актрисы не должны быть такими, они многогранны, они светятся каким-то внутренним светом. Сколько Меньшова не пыталась, ничего она не вытянула из нее интересного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе было.
Насколько женщина привлекательна внешне, настолько же и отталкивающая в манере своей. Либо наигранная до боли, либо и правда живая мумия. Актрисы не должны быть такими, они многогранны, они светятся каким-то внутренним светом. Сколько Меньшова не пыталась, ничего она не вытянула из нее интересного.
Anonymous
я так понимаю, детей ей не нать
Anonymous
Жутко не нравится ее манера разговора.
Anonymous
Посмотрела сейчас немного, много не смогла, она еще и тупая, а я-то думала, что она хитрая и умная. Вон и карьера и мужа свела со двора.
Ну так ему надо!
Бе-бе-бе, а мне она нравится. Лицо очень интересное, красивое и не обычное, какая она там актриса я судить не берусь (евским профессорам виднее), но фильмы с ее участием не переключаю:)
Сменял Пиманов шило, как говорится, на мыло. Что одна неестественна до дурацкости. Что вторая. Разве что помоложе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения