238
Гном Гномыч стал героем глянца
Гном Гномыч стал героем глянца
Трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр уже обгоняет по популярности своих звездных родителей. Гном Гномыч (так ласково называют его родители) уверенными шагами осваивает карьеру модели. Ранее он уже украшал обложку детского приложения L'Officiel, принимал участие в рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., а сейчас малыш украсил октябрьский номер журнала Elle.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-32645.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГном Гномыч стал героем глянца
Трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр уже обгоняет по популярности своих звездных родителей. Гном Гномыч (так ласково называют его родители) уверенными шагами осваивает карьеру модели. Ранее он уже украшал обложку детского приложения L'Officiel, принимал участие в рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., а сейчас малыш украсил октябрьский номер журнала Elle.
Противный какой мальчик.
Anonymous
до какого возраста он будет гном гномычем у них?:-)))))))
Девочка какая милая...глазастая такая:)
Девочка прямо мечта для фотографов! Глаза отфотошоплены, но очень красивы!
На фоне очень красивой девочке мальчик совсем некрасивым кажется. Зачем с таким лицом в модели??? Ну хотят они звёздной карьеры сыну, есть спорт, да даже актёрское мастерство и т.д.. Поняла бы, если б Дубцова сына пиарила, он и правда хорошенький, но эти, они сами не видят чтоли? Им приятно , что их ребёнка обсуждают с нелестными эпитетами?
У мальчика одновременно очень недоброе и грустное лицо((
Совершенно обычный мальчик, таких по улицам сотни ходят. На лицо желание мамы сделать из него звезду.
При желании звезду ведь можно сделать из любого(
При желании звезду ведь можно сделать из любого(
Anonymous
Я мальчика не видела.... там девочка безумно красива!!!! Нет слов, какое у нее выразительное лицо.
Янка, конечно, лажанулась, что ее страшненького мальчика поставили с такой красоткой.
Теперь она сама для фото будет девок отбирать, чем страшнее, тем лучше :)
Теперь она сама для фото будет девок отбирать, чем страшнее, тем лучше :)
Anonymous
очень красивая девочка! куколка :)
Anonymous
Вроде вот повезло парню родится в такой семье, фотки в инста классные, но как вспомню как они его сволочи растягивали на шпагат... жалко пацана
Anonymous
девченка красотка, а мальчик и вправду, жутковат. Как из фильма ужасов.
Не его это!
Девочка - это Аня Павага, просто обалденная!
Я удивляюсь,что у Рудковской собаки не имеют инстаграм и не приносят ей доход. Задрала уже .
Anonymous
Какая красивая девочка, залюбовалась.
А гнома мама пихает ради удовлетворения своих амбиций. Ясно же, что не та внешность у ребенка, чтоб в модели идти.
А гнома мама пихает ради удовлетворения своих амбиций. Ясно же, что не та внешность у ребенка, чтоб в модели идти.
А вот вопрос.Если бы тему завели родители девочки,получила бы она столько же хвалебных комментариев?Или Ева выудила бы все недостатки наружу?
Anonymous
Девочка отпад, просто красотка!
У меня такая недобрая ассоциация....взгляд у малыша похож.

Anonymous
Девочка очень красивая. Почему не написали кто она. Нашла. Куколка.
Anonymous
Инстаграм девочки https://www.instagram.com/annapavaga/
Anonymous
Нда, неприятный мальчик:( А девуля хороша!
Мальчику просто не хотелось фотографироваться и это написано на его лице. Он похож на иностранного ребенка. Очень много немцев таких.
Девочка чудесная. Мальчик хорош. Мне только кликуха его не приятно звучит. Гном Гномыч,какои то ужас.
Anonymous
Мальчик, как мальчик - не хуже и не лучше любого мальчика с улицы.. имхо
Ну, пусть родители поразвлекаются пока.. Мальчик вырастет и сам будет решать что ему делать и как... имхо
Ну, пусть родители поразвлекаются пока.. Мальчик вырастет и сам будет решать что ему делать и как... имхо
Мальчик пока хорошенький, возраст такой)
Anonymous
Глаза глубоковато посажены, надбровные дуги выраженные. Из-за этого взгляд кажется, будто исподлобья., мрачный. :)
" гном гномыч"... что за слюни???
Anonymous
Мальчишка очень милый. На фоне разрисованной как кукла девочки смотрится нормальным симпатичным ребенком. Еще бы глаза так откровенно не фотошопили - и было бы совсем здорово.
Девочка была бы хорошенькой, но макияж делает ее на 10 лет старше. выглядит вульгарно.
Девочка была бы хорошенькой, но макияж делает ее на 10 лет старше. выглядит вульгарно.
Прелестные дети.Только чёлочку Гном Гномочу надо подстричь покороче,понимаю стилисты и всё такое,но надо покороче......
Anonymous
Девочка на обложку попала за внешность, мальчик по протекции "безмылакудахочешьзалезу" мамки (не побоюсь этого слова, учитывая истоки "карьеры" Янки). Пусть попробует его в любой, кроме российского, модный журнал запихнуть, за границей она никто, а модельного изюма в малыше нет.
Anonymous
Девочка красивая, а мальчик очень обычный
Каждый ребенок для своих родителей самый лучший и красивый.
Комментаторы, оставляющие отзывы типа: жутковатый, страшный, недобрый и т.д., не задумывались над тем, какими выглядят ваши дети в глазах окружающих? Если, конечно, у вас есть дети и вы адекватны:) Ибо сомнение одолевает по этому поводу:)
Комментаторы, оставляющие отзывы типа: жутковатый, страшный, недобрый и т.д., не задумывались над тем, какими выглядят ваши дети в глазах окружающих? Если, конечно, у вас есть дети и вы адекватны:) Ибо сомнение одолевает по этому поводу:)
Anonymous
Мою дочь очень тяжело фотографировать. Смотрит куда угодно, только не в объектив. От фотографий мальчика такое же ощущение. В целом не плохо получилось. Но девочка выглядит очень взросло, а мальчик обычный ( белая моль). Сильно проигрывает девочке. Рядом не смотрятся.
Есть дети некрасивые, но забавные, интересные своей непосредственностью,каким-то детским обоянием. Здесь - всё мимо, ни красоты, ни детского обояния. У наших евочек есть детки посимпатичнее. Девочка - супер, вне конкуренции))).
Anonymous
А мне понравился. Нормальный мальчишка, фотографироваться не любит :) На папашку своего похож офигенно.
Anonymous
Мне понравился, но только на тех фотках, где он с девочкой. Но девочка красиМше, конечно, гораздо, какой-то диссонанс вызывает. Надо было другую пару подбирать.
Anonymous
Какой некрасивый ребенок :( ужас:( две бледные моли породили это.

Anonymous
а это так принято, чтобы одежда была на пару лет больше? на 4 и 5 фотографиях как с чужого плеча - рубашка огромная, джинсы в талии огромны, подвернуты неслабо, куртка в рукавах подвернута. это опять мода такая?
Anonymous
Да нормальный ребенок, не лучше и не хуже других. Как раз получилась такая парочка "барышня и хулиган" - такая вся идеально красивая девочка и "противноватый мальчишка". Или "тролль и троляля" как у Асприна :-).
И именно, она вся такая нарядная и довольная, а он - "куда вы меня притащили и когда вся эта хрень кончится и я пойду играть?"
Неплохая концепция, куда лучше, чем оба кукольные "Барби и Кен"
Ну и что именно их ребенок - ну раз платят и предлагают сниматься - почему нет?
И повторяю, нормальный ребенок, ичего криминального.
Почему если врослая модель похожа на размалеванную куклу - это раздражает, радуют более приближенные к естественности. Но вот дети-модели долджны быть как пластмассовые куклы?
Ка по мне, так дети все красивы и фотогеничны. Исключения есть, но они пдтверждают правило. И обычно это "исключение" исправляется хорошим фотографом.
И именно, она вся такая нарядная и довольная, а он - "куда вы меня притащили и когда вся эта хрень кончится и я пойду играть?"
Неплохая концепция, куда лучше, чем оба кукольные "Барби и Кен"
Ну и что именно их ребенок - ну раз платят и предлагают сниматься - почему нет?
И повторяю, нормальный ребенок, ичего криминального.
Почему если врослая модель похожа на размалеванную куклу - это раздражает, радуют более приближенные к естественности. Но вот дети-модели долджны быть как пластмассовые куклы?
Ка по мне, так дети все красивы и фотогеничны. Исключения есть, но они пдтверждают правило. И обычно это "исключение" исправляется хорошим фотографом.
"Срочно установить на подиуме светофор, чтобы разрулить всех новоиспеченых моделей, а то будет столпотворение, могут не поделить территорию" - очень понравилось чьё-то выражение в интернете...
Мне на первой фотке (на обложке) понравился. Такой класненький. На остальных уже не так.
поржала над комментами ))) никогда такого не говорила, но ребенок и правда.. не очень.. а Янка все пихает.. Мужа несчастного без костей кататься заставляла.. теперь сына будет "внедрять" куда только можно ))) фу, противная бабенка..
Нормальный мальчонка. Светленький , смешной. Девочка симпатяга конечно.
Какой-то занюханный бледнолицый малец, а туда же.
666
Мальчик самый обычный и не смогли фотографы профи его изуродовать и сделать неестественный взгляд, кукольные глазки и тому подобное, он выглядит как просто ребенок, а к нему прилепили изукрашенную, наученную всякой фигне девочку, поза их совсем все опошляет и делает обоих детей уродскими.
А они оба милые при обычных условиях.
А они оба милые при обычных условиях.
Прям из фильма ужасов кадр, оба ребенка идеальны для кино, но никак не для рекламы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения