81
Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов
какие они славные, им верю почему-то :) https://www.youtube.com/watch?v=erZx38lDjWo
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие они славные, им верю почему-то :) https://www.youtube.com/watch?v=erZx38lDjWo
Просто чудесное впечатление оставляют! Очень понравилось отношение Юсифа к сыну Анны
Боже мой, какие они милые ) счастья им. Анна просто расцвела сейчас
Меня один вопрос обеспокоил, а как Шрот пел? Если Юсифу нельзя брюхан убрать чтобы голос был хорший, выходит Шрот пел плохо? Он же красавень мужик .
И еще, этот Юсиф неуверенный в себе человек, не знаю как эта свобдная птица с ним уживается.
И еще, этот Юсиф неуверенный в себе человек, не знаю как эта свобдная птица с ним уживается.
Anonymous
Талантливые, обаятельные, весёлые. Приятно на них смотреть!
смотрела как-то передачу про нее, были кадры с ее новоселья или дня рождения, праздника, который она у себя дома устраивала, показывали, как она с подносами- салатницами бегала среди гостей, сама готовила всё быстро-быстро , бегала туда-сюда, веселая, озорная, необыкновенная... я еще подумала, могла бы заказать всё, а она всё сама:)
Anonymous
Очень позитивная пара. Хотелось бы пожелать им долгого счастья))
Видела их в передаче Вечерний Ургант. Там и сын под конец вышел.
Анна - невероятная, бешенная зажигалка, она по темпераменту мне Бабкину напоминает:)
Потом посмотрела инстаграмм Анны, Юсиф рассказывал, как Анну к инсте приучил и как она теперь общается с поклонниками.
Так вот, меня заинтересовал рисунок сына Анны, бублика, как они его ласково называет.
А еще интересно, что мальчика никогда не берут за руку, на всех фото, где он есть, его держат за запястье, не за ладошку, как обычных детей.
И еще, что думаете про рисунок?
Анна - невероятная, бешенная зажигалка, она по темпераменту мне Бабкину напоминает:)
Потом посмотрела инстаграмм Анны, Юсиф рассказывал, как Анну к инсте приучил и как она теперь общается с поклонниками.
Так вот, меня заинтересовал рисунок сына Анны, бублика, как они его ласково называет.
А еще интересно, что мальчика никогда не берут за руку, на всех фото, где он есть, его держат за запястье, не за ладошку, как обычных детей.
И еще, что думаете про рисунок?
mous
Анной восхищаюсь. Муж ее вызывает у меня смешанные чувства, мне кажется, он будет стараться ее "подгребсти" под себя, есть у него какая-то ревность к ней из-за ее популярности. Но это мое мнение. Брак будет жив до тех пор, пока Анна будет тактично высвобождаться от него, при этом соблюдая видимость "мужчина - главный в семье". Мне кажется, он старается ее немного как-бы принизить в профессии. В какой-то передаче это промелькнуло в его словах. Она для него - отличный пиар ход. И способ заработать в этой жизни.
Прочитала, что написала - похоже, у меня паранойя:))).
Прочитала, что написала - похоже, у меня паранойя:))).
Всегда нравилась,но только сейчас обратила внимание.....какие красивые у неё ноги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения